annamarso Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Аня, так Великий Пост. Не хочется никого из потусторонних упоминать. ;) А вы просто верьте, что все что не происходит, вам в польтзу и все будет хорошо.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Все вещи на новой квартирепереезжаете? поздравляю) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Признаюсь честно: - Тему чистить лень и настроения нет. Могу просто "вырезать" последние страниц десять/двадцать. Меня уже многое здесь давно "запарило". Зашёл опять по просьбе. Прочитал последние страницы три. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Признаюсь честно: - Тему чистить лень и настроения нет. Могу просто "вырезать" последние страниц десять/двадцать. Меня уже многое здесь давно "запарило". Зашёл опять по просьбе. Прочитал последние страницы три. Даже если вырежете 40 - не промахнетесь П.с. Сообщение Тапка про гречку оставьте, плиз. Думаю, некоторым может пригодиться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 А вы просто верьте, что все что не происходит вам в польтзу и все будет хорошо.;) Какая мне польза от разбитого стекла в машине? Украли "Илбрук", для Борыной установки окон. Он им нужен? Коробки привлекли внимание? "Попадалово за попадаловым"... Третий месяц!!! У меня уже паника начинается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 (змінено) Какая мне польза от разбитого стекла в машине? Украли "Илбрук", для Борыной установки окон. Он им нужен? Коробки привлекли внимание? "Попадалово за попадаловым"... Третий месяц!!! У меня уже паника начинается. в общем вы и сами все знаете Змінено 23 березня 2013 користувачем annamarso правка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 ВВ, лучше ничего не чистить, а то потом и процитировать нечего на обвинения )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Даже если вырежете 40 - не промахнетесь П.с. Сообщение Тапка про гречку оставьте, плиз. Думаю, некоторым может пригодиться. Я там сам "спасибку" поставил. Просто спросил. Тол "резать" тему есть? Я лично, в этом смысла не вижу. Уже все всё прочли. Такой Пост, а тут такая ругань... И никого не остановил сей факт. Если бы кто-то раньше мне в личку "маякнул" или перезвонил... Люди-люди, человеки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Чьё производство предпочитаете? По колбасной продукции.... Підтримаю Іришку, найкраще виробництво - власне 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Я лично, в этом смысла не вижу. Бардак в этой теме никого не беспокоит! Кого беспокоит, тот не заходит! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 "Попадалово за попадаловым"... Третий месяц!!! У меня уже паника начинается. Отставить панику, матрос Лом!!! (с) Хороших людей больше, просто ***ы лучше кучкуются! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Я там сам "спасибку" поставил. Просто спросил. Тол "резать" тему есть? Я лично, в этом смысла не вижу. Уже все всё прочли. Такой Пост, а тут такая ругань... И никого не остановил сей факт. Если бы кто-то раньше мне в личку "маякнул" или перезвонил... Люди-люди, человеки... Теперь будем знать что можно вам в приват писать. Но думаю, что это дела не исправит, надо измениться самим людям которые здесь пишут - просто чистка сообщений проблему не решит.. они заново наспамят те же гадости Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 вы ведь могли попасть в аварию и серьезно постадать или еще чего хуже, а так вы это время провели на сто. Во всем есть смысл и польза для человека, просто человек это не понимает или не хочет понимать. Аня, я себя точно такими же словами убеждал. Меня даже тупость ментокрылой братии не расстроила. Но пока я нашёл стекло к своему авто... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Підтримаю Іришку, найкраще виробництво - власне Верю! Я колбасу очень редко покупаю, всё из свежего мяса готовим. Но иногда пробивает на с/к. Только вечно фуфел попадается. И не дешёвый фуфел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Підтримаю Іришку, найкраще виробництво - власне Не спорю! Но сырокапченку делать не умею, вот и поддерживаю Кременчуг-мясы всякие. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Какая мне польза от разбитого стекла в машине? Украли "Илбрук", для Борыной установки окон. Он им нужен? Коробки привлекли внимание? "Попадалово за попадаловым"... Третий месяц!!! У меня уже паника начинается. мне в подобных ситуациях помагает принцип "ну и х..р с ним!" когда очередную неприятность начинаю воспринимать с мыслью "все живы - вот и здорово", ситуация начинает выравниваться. это как проверка на крепость, пока гнешься, подбрасывают еще. а как только отмораживаюсь, наступает передышка попробуйте, может и у вас сработает... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Да за какие "сумашедшие" деньги... Всё. Завязываем ныть. Когда я реально начну стонать, то многие не просто заплачут - зарыдают. :D Не имей сто рублей, а имей сто друзей! (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Аня, я себя точно такими же словами убеждал. Меня даже тупость ментокрылой братии не расстроила. Но пока я нашёл стекло к своему авто... поверте - это была наименшая жертва с вашей стороны, так что не растраивайтесь. Желаю вам наискорешим образом решить свои вопросы. Часто черная полоса становиться - взлетной)!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Теперь будем знать что можно вам в приват писать Мне о-о-очень многие пишут. Самые близкие - звонят. Я никому, ни в чём не отказываю. Мои телефоны ни для кого не секрет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Просто спросил. Тол "резать" тему есть? Я лично, в этом смысла не вижу. Уже все всё прочли. Нету. Только работа лишняя и неприятная. Потратьте время на что то для себя. Хорошее))) А это курилка-болталка. Тут все взрослые, переживут, если шо))) Держитесь - все проходит и это пройдет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Если бы кто-то раньше мне в личку "маякнул" или перезвонил... ВВ. У меня идея! Назначьте меня модератором этой темы. :lol: З.Ы. Ото оторвусь. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 когда очередную неприятность начинаю воспринимать с мыслью "все живы - вот и здорово", ситуация начинает выравниваться. 100% Як каже мій кум після чергових банківських тренінгів - "зміни відношення, поглянь під іншим кутом". У мну колись заднє бокове гуцнули, ноут потягли... Скло шукав пару годин, ставив годину, і півдня осколки вигрібав Тепер в авто навіть кулькової ручки зайвої не залишаю. Валерий Валентинович забийте, змініть відношення, якщо пішло - туди й дорога, очікуйте прибутку 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 ВВ. У меня идея! Назначьте меня модератором этой темы. :lol: З.Ы. Ото оторвусь. :D Так бы и мстила! Так бы и мстила!!!(с):D 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Підтримаю Іришку, найкраще виробництво - власне Вы хотите шоб Васаби в этом месте сознание потерял? (я про фото) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 ... очікуйте прибутку +100500 Каждый раз перед получением денег за очередной заказ, останавливают гаишники и разводят на 100-200 грн. Это уже, как птичка покакала. К деньгам! Добавлено через 2 минуты Так бы и мстила! Так бы и мстила!!!(с):D Я не подлый! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз