Mila7 Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Ура!! Наконец -то Житомирский регион оживет. Я надеюсь. Товарищи. Пищу с призывом быть активнее всех ищущих, будь-то бригады или стройматериалы. Я сейчас на стадии отделки. И хоть на строимдом я все еще новичок, в реальной жизни или точнее сказать на своей стройке шишек набито немало, надеюсь мой скромный совет или иная информация помогут вам избежать ошибок. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lenol Опубліковано: 12 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2012 Хорошая тема. Кто посоветует (даст номер) хороших штукатуров с машинным способом нанесения. В Житомире. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VEGEL Опубліковано: 12 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2012 Привет землякам! Буду рад общаться в этой ветке. Lenol Знаю одного по машинной штукатурке, но на Вашем месте выбрал бы ЦПШ. Аргументы следующие: не высокая стоимость рабочей силы и материалов + ко всему мало верится, что гипсовую штукатурку сделают "под обои". Из опыта нужно ее еще доводить "до ума". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lenol Опубліковано: 13 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 Во-первых, ЦПШ можна наносить и с помощью машинной штукатурки, но на сколько я узнавал стоимость работ ручной штукатурки + шпаклевка получается дороже чем машинной штукатуркой. Ну а "доводить до ума" я думаю уже не сложно взять финишный Акрил-Путц и пройтись по стенам. Если можна дайте номер машинной штукатурки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VEGEL Опубліковано: 13 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 Знакомого зовут Вова Терещенко. Спросите в любом магазине "Сучасний дім". Телефон я запамятовал. Кстати, как вам такая машинная штукатурка? Слоя финиша хватит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mila7 Опубліковано: 13 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 Есть контакты штукатуров. Это бригада 3 человека работали с известковой штукатуркой у меня в прошлом году. Очень быстро и качественно. Работали вручную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lenol Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 2 Vegel: Что-то очень "корявая" штукатурка на фото. Но Сатен точно исправит, нужно руки приложить. А так ничего, это смотря сколько взяли за такую штукатурку. Mila 7, сколько ваши мастера брали за метр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mila7 Опубліковано: 15 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 35 за метр. Без маяков. Считаю что переплатила. Можно было найти дешевле. Но думалось побыстрее вьехать - не получилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VEGEL Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 35 за метр. Без маяков. Считаю что переплатила. Можно было найти дешевле. От 50 грн и выше по маякам. Дешевле только самому:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Ура!! Наконец -то Житомирский регион оживет. Я надеюсь. Товарищи. Пищу с призывом быть активнее всех ищущих, будь-то бригады или стройматериалы. Я сейчас на стадии отделки. И хоть на строимдом я все еще новичок, в реальной жизни или точнее сказать на своей стройке шишек набито немало, надеюсь мой скромный совет или иная информация помогут вам избежать ошибок. Мы хоть и не из Житомира, но на нашей стройке много житомирских бригад перебывало: отопление делала бригада специалиста с форума Сергей_84, бригада маляров из Житомира шпаклевали дом известковой шпаклевкой. Сейчас работают замечательные ребята на отделке: плитка, ламинат, облицовка камина камнем.... Житомир для Киева, особенно житомирское направление, как город-спутник и кузница хороших специалистов.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VEGEL Опубліковано: 19 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2012 Спасибо за положительный отзыв. Побольше Вам толковых мастеров 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mila7 Опубліковано: 19 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2012 Мы хоть и не из Житомира, но на нашей стройке много житомирских бригад перебывало: отопление делала бригада специалиста с форума Сергей_84, бригада маляров из Житомира шпаклевали дом известковой шпаклевкой. Сейчас работают замечательные ребята на отделке: плитка, ламинат, облицовка камина камнем.... Житомир для Киева, особенно житомирское направление, как город-спутник и кузница хороших специалистов.... Отрадно слышать такие отзывы о своем городе и людях. Спасибо. Я слежу за Вашей веткой. Очень понравился проект. Все продумано. Присоединюсь к вышесказанному пожеланию о мастерах (чего и всем читателям) и желаю Вам скорейшего заселения и счастливой жизни в своем доме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
catch Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 Привет, земляки. Есть штукатуры (ручная ЦПШ) по маякам. 40 грн\м2. Интересует? Сейчас штукатурят в районе Аэродрома, можно посмотреть качество. Интересует? Добавлено через 50 минут И вообще, готовы к обоюдовыгодному сотрудничеству по стройке в славном городе Житомире и его области. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brita Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Требования: Исполнительность, ответственность, готовность выполнять любую порученную работу, желание работать и зарабатывать. Условия работы: рабочий день с 8.00 до 19.00 часов. В настоящее время с 23.07.12 по 10.08.12 объект в г.Коростышеве (Житомирская обл.) Жильем обеспечиваем. З/п 150грн в день. Обязанности: дорожно-строительные работы. Земляные работы, бетоннирование и пр. Телефоны: (050)4431650 (063)7011116 (097)0110033 Владимир Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Плитка Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Тоже нахожусь в поиске рабочих на сентябрь и октябрь. Требуются мужчины для ландшафтных работ ( выравнивание участка, подсыпка грунта, посев газона, посадка деревьев и кустов). Обучение предоставляю. Место работы с. Сивериновка, 30 км от Киева по Житомирской трассе. Оплата еженедельно, в среднем 150-200грн в день. Время работы с 8 до 17.00. Жилье предоставляется. Основные требования: ответственность, порядочность и физическая выносливость. Мои контакты: 0508117443 Людмила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroipostroi Опубліковано: 15 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 Знакомого зовут Вова Терещенко. Спросите в любом магазине "Сучасний дім". Телефон я запамятовал. Кстати, как вам такая машинная штукатурка? Слоя финиша хватит? [ATTACH]185975[/ATTACH] Надеяться на то что после машинной штукатурки будет идеально ровная поверхность по меньше мере наивно. Фотография - лучшее подтверждение, а цены они ломят от 120 грн за эти деньги вручную сделают все операции и еще вас в ручку поцелуют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lenol Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 Надеяться на то что после машинной штукатурки будет идеально ровная поверхность по меньше мере наивно. Фотография - лучшее подтверждение, а цены они ломят от 120 грн за эти деньги вручную сделают все операции и еще вас в ручку поцелуют Не 120грн, а летом было 90 грн. Телефон дали в Сучасном доме. Я нашел за 35 грн по маякам. сделали хорошо я доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petr_9602 Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 истчю заказы бурение алмазное !petr.markovich@rambler.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Срочно нужно сделать бетонную лестницу с первого на второй этаж. Предложения и цены прошу в личку. Весь материал в наличии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexTLK Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 :good:Тоже подпишусь ! Кровельные материалы : продажа , монтаж , консультации... Сам из Житомира работаю в Киеве . Кто хочет посотрудничать телефон и e-mail мне в личку оправлю прайсы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Срочно нужно сделать бетонную лестницу с первого на второй этаж. Предложения и цены прошу в личку. Весь материал в наличии. Потом будете обшивать деревом - обращайтесь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adv28g Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Потом будете обшивать деревом - обращайтесь. Добрый день, смотрится хорошо, диапазон цен можете указать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Добрый день, смотрится хорошо, диапазон цен можете указать. В приложении расчет стоимости по лестнице с фото. Основа лестницы - бетонная заливка.Калькуляция стоимости лестницы.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Потом будете обшивать деревом - обращайтесь. Честно говоря сам думал на днях к Вам обращаться по этому поводу. Посмотрел на фотки - красиво и шикарно, посмотрел на прайс - немного был ошарашен. Ну то такое, качественное и красивое - всегда было дорого. А сколько такая лестница из бука будет стоить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Честно говоря сам думал на днях к Вам обращаться по этому поводу. Посмотрел на фотки - красиво и шикарно, посмотрел на прайс - немного был ошарашен. Ну то такое, качественное и красивое - всегда было дорого. А сколько такая лестница из бука будет стоить? Лестницы делаем исключительно из дуба. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз