NNrabota Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 А можно подробней расказать об укладке этих плит? Сегодня тоже заказал плиты Обербетона, буду забирать через 7-10 дней. Если вы уже уложили плиты, поделитесь, пожалуйста, с тонкостями монтажа. Я также заказала "безкрючковые плиты", только в Ровно. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Если вы уже уложили плиты, поделитесь, пожалуйста, с тонкостями монтажа. Я также заказала "безкрючковые плиты", только в Ровно. Спасибо А почему в Ровно?Или Вы в Ровно строитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Если вы уже уложили плиты, поделитесь, пожалуйста, с тонкостями монтажа. Я также заказала "безкрючковые плиты", только в Ровно. Спасибо Ничего сложного в монтаже нет. Вместе с плитами берете на заводе 2 специальных захвата, которые при подьеме плиты обживают ее по бокам. Так как бока плиты имеют форму трапеции /__\, ровняете их по нижнему краю. Вврху имеется небольшой зазор, который заливается раствором или бетоном со щебенем фракции не больше 8мм. (по рекомендации завода). Если нет захватов, можно и чалками делать монтаж, только в нижней части плиты выбить немного бетона для установки чалок. В остальном монтаж ничем не отличается от обычных плит. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 которые при подьеме плиты обживают ее по бокам ОбжиВают это уже потом...ОБЖИМАЮТ!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 А почему в Ровно?Или Вы в Ровно строитесь? Киевская фирма предложила из Ровно - там лучше и дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Ничего сложного в монтаже нет... зазор, который заливается раствором или бетоном со щебенем фракции не больше 8мм. (по рекомендации завода). Если нет захватов, можно и чалками делать монтаж, только в нижней части плиты выбить немного бетона для установки чалок. В остальном монтаж ничем не отличается от обычных плит. Удачи! Спасибо. Что-то я,чувствую, прогадала. Там залить, там отбить, а в остальном плиты как плиты. Чалки - это как на картинке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmn_max Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Спасибо. Что-то я,чувствую, прогадала. Там залить, там отбить, а в остальном плиты как плиты. Чалки - это как на картинке? Да это Чалки, только они бывают разной длины, обычно у крановщиков есть чалки для захвата плит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arto Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Я занимаюсь стройками уже лет 6 и появлялись нюансы по поводу цен и качества. Сейчас я остановился на оптовой базе "Еллада Плюс" находиться возле метро там где овощной базар. Цены супер + доставка и качество, еще они делают бетон любых марок. заливал фундаменты заказывая у них бетон качество видно сразу. можно посмотреть инфу на сайте www.elladaplus.com. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
popondopolo Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Люди! Подскажите где взять доску 25-ку обрезную по нормальной цене, и где у нас пиломатериалы по вменяемым ценам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arto Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 В Житомире открылся новый бетонный завод. Находиться возле МЕТРО качество соответствует заказанной марке бетона, дают документы с лаборатории. Так как открылись недавно продают по отличным ценам, мне даже скидку сделали. сайт на котором можно инфу посмотреть www.elladaplus.com/ Добавлено через 1 минуту Звони на тел: 067-87-80-811 063-89-79-668 Артем Пилорама находиться в городе, цены приемлемы, есть доставка, и режут за 1 день. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lenol Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 В Житомире открылся новый бетонный завод. Находиться возле МЕТРО качество соответствует заказанной марке бетона, дают документы с лаборатории. Так как открылись недавно продают по отличным ценам, мне даже скидку сделали. сайт на котором можно инфу посмотреть www.elladaplus.com/ Добавлено через 1 минуту Звони на тел: 067-87-80-811 063-89-79-668 Артем Пилорама находиться в городе, цены приемлемы, есть доставка, и режут за 1 день. Вы че рекламируете Элладу Плюс? Личный интерес? Ладно, цены в студию. Где находится знаю, часто на Деливере заезжаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmn_max Опубліковано: 4 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2012 Я занимаюсь стройками уже лет 6 и появлялись нюансы по поводу цен и качества. Сейчас я остановился на оптовой базе "Еллада Плюс" находиться возле метро там где овощной базар. Цены супер + доставка и качество, еще они делают бетон любых марок. заливал фундаменты заказывая у них бетон качество видно сразу. можно посмотреть инфу на сайте www.elladaplus.com. Спасибо за рекламу самого себя. Лучше бы написали. Продаем все качественно и дешево. Что же там такого качественного у Вас на Еллада Плюс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitdah Опубліковано: 4 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2012 В Житомире открылся новый бетонный завод. Находиться возле МЕТРО качество соответствует заказанной марке бетона, дают документы с лаборатории. Так как открылись недавно продают по отличным ценам, мне даже скидку сделали. сайт на котором можно инфу посмотреть www.elladaplus.com/ Элада Плюс уже очень давно строительном рынке!!!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zyf Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 В Житомире открылся новый бетонный завод. Находиться возле МЕТРО качество соответствует заказанной марке бетона, дают документы с лаборатории. Так как открылись недавно продают по отличным ценам, мне даже скидку сделали. сайт на котором можно инфу посмотреть www.elladaplus.com/ Элада Плюс уже очень давно строительном рынке!!!:D Что да, то да ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 9 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 Предлагаю вам чердачные лестницы, мансардные окна и лестницы для форумчан со скидкой. Кровля. Цени на сайте. Если нужно отправляю все через транспортные компании. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 Подскажите, где в Житомире можно купить knauf mp 75 - гипсовая штукатурка для нанесения машинным способом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VEGEL Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 Ватутина 75, ватутина 81а, или в "сучасном доме". Это одна и та же контора. Телефоны есть в инете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Спасибо! Сегодня заезжал - сказали нету. Пообещали, что вроде завтра завезут. Не понимаю, почему в Олди нет КНАУФ МР-75 ? И вообще, когда уже в Житомире откроется Эпицентр? Житомир наверно остался последним из обл.центров, где нет Эпика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Где в Житомире торгуют кирпичем Литос ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Ромчик, сьезди на Оптовик (тот что возле Баранова). Так же пройдись по фирмам, что возле овощного рынка (недалео от Деливери - ты должен знать;)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zyf Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Может кто подскажет, где в Житомире можно купить магнезитовые плиты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Может кто подскажет, где в Житомире можно купить магнезитовые плиты. Ну то, что нашел в инете: - (ссылка устарела) - aleksandrzt.blogspot.com/2011/04/blog-post.html Информация мною не проверена, так что звоните, уточняйте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Якименко Татьяна Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Посетите компанию "Котрек" на ул.Котовского- представители кровельного материала, цементно-песчаной черепицы Vortex, скидки форумчанам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 24 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2014 Подскажите, где в Житомире можно купить дверные коробки из сосны? Нужно 6 коробок толщиной 35-40мм., ширина 150-160ммм., желательно из цельного (не срощенного) дерева. Если кто занимается столяркой - предлагайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 26 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2014 Подскажите, где в Житомире можно купить knauf mp 75 Уже есть и в Олди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз