UAsat Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Советую выбросить это барахло. У НТВ+ есть HD каналы и каналы в формате MPEG4, поэтому купите HD ресивер и реализовывайте просмотр через другие схемы. Как вариант официальное подключение стало доступнее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_dz Опубліковано: 22 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2014 Вот форум, где обсуждается просмотр ш*ры Так... между делом для информации... За кард-шаринг у нас предусмотрена уголовная ответственность. Глупо, но факт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 22 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2014 Так... между делом для информации... За кард-шаринг у нас предусмотрена уголовная ответственность. Глупо, но факт ОБС? Да-да, 10 лет без права переписки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_dz Опубліковано: 23 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2014 ОБС? Да-да, 10 лет без права переписки Ну, как минимум, это некорректно в мой адрес. Такие высказывания допустимы на форумах школоты, но никак не здесь. Если самому лень заглянуть в реестр судебных решений (в данном случае приговоров суда), то можно глянуть хотя бы (ссылка устарела) То, что 361 ст УК по-дебильному использовали, - это факт. Но и приговоры тоже факт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 23 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2014 Ну, как минимум, это некорректно в мой адрес. Такие высказывания допустимы на форумах школоты, но никак не здесь. Если у вас есть факты, то приведите их. А так, вы просто сотрясаете воздух По вашей ссылке видно, шо повязали установщиков, а не пользователей? В 2010 году в восточных областях была кампания борьбы с пиратами с подачи +++ . Не вижу решений по тех областях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_dz Опубліковано: 23 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2014 можно глянуть хотя бы тут А по ссылке перейти религия не позволяет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 23 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2014 Придется идти по официальному пути. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 24 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2014 Придется идти по официальному пути. По официальному пути - заставляют покупать лицензионное оборудование. Может здесь есть люди, которые могут предложить карточку для набора каналов - Лайт Украина - VIP-Кино Украина (Новый) - Наш Футбол Украина (Новый) без приобретения оборудования (оборудование уже есть). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 24 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2014 Может здесь есть люди, которые могут предложить карточку для набора каналов Не, такое технически невозможно В вашем ресивере карта работать не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 24 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2014 Не, такое технически невозможно В вашем ресивере карта работать не будет. Да, уже объяснили: Карта и тюнер - это комплект и при регистрации в базе телекомпании S/N тюнера и № карты связываются. Так как ваше оборудование не является лицензионным, то договор не пройдет регистрацию, а поэтому карта не будет подключена. Замкнутый круг получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UAsat Опубліковано: 27 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2014 По официальному пути - заставляют покупать лицензионное оборудование. Может здесь есть люди, которые могут предложить карточку для набора каналов - Лайт Украина - VIP-Кино Украина (Новый) - Наш Футбол Украина (Новый) без приобретения оборудования (оборудование уже есть). Почему смотрте на НТВ+ Украина, а не на НТВ+ Россия? Все равно нужно покупать другой ресивер (что-то с опенбоксов) и кам модуль. Ихний ресивер я бы не покупал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 ЧП Ненашев А Б Сейчас на вашем нынешнем оборудовании можно стабильно, если повернуть и прошить модем под 90 градус. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 ЧП Ненашев А Б Сейчас на вашем нынешнем оборудовании можно стабильно, если повернуть и прошить модем под 90 градус. Crazy, спасибо за подсказки. Вы знаете, на одном из специализированных форумов (SatSat.info) я уже изучила все нюансы. Предлагают массу вариантов. И поняла, что сама я все это не сделаю. Нужен специалист. Сейчас антенна (нужная) стоит на 7 градусов. Прошивка ЕВО - 9.01. А все утверждают, что нужно 9.05. Устала я разбираться во всем этом. Сделаю паузу, пока нас заметает снегом. А потом буду искать кого-то из местных профи. Пробовала заказать официальный доступ, но они заставляют покупать все новое лицензионное оборудование, а мне не хочется иметь пять ресиверов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 А потом буду искать кого-то из местных профи. Да, по Житомиру ничего не подскажу. Ищите нормального установщика, который не только деньги будут с вас брать. Ваш нынешний вариант, к сожалению не очень надежный - не известно, когда снова надо будет перенастраивать ресивер/антенну. Перешить ресивер очень просто, надо только иметь нуль-модемный кабель. В любом компьютерном магазине они должны быть. Скачайте прошивку и пробуйте :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_dz Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 надо только иметь нуль-модемный кабель. Его действительно дешевше купить, но ежли не найдецца, то три провода можно и самому спаять satodrom.ru/oborudovanie/nul-modemniy-kabel-rs-232-svoimi-rukami.html Ну а если будешь мимо Чайки в Киев ехать, то заедь - подарю. У меня фабричные 3-х метровые завалялись Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UAsat Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 ЧП Ненашев А Б Сейчас на вашем нынешнем оборудовании можно стабильно, если повернуть и прошить модем под 90 градус. ну это условно стабильно) да и крутить с 7на 90 не всегда получается без переустановки . Пора с н.ш. завязывать. Добавлено через 3 минуты а мне не хочется иметь пять ресиверов А почему не хотите делать апгрейд? Если ставку делаете на НТВ, то там много каналов есть в HD и MPEG-4. На вашем оборудовании они показывать не будут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 А почему не хотите делать апгрейд? Уже вроде бы все термины в этой теме знаю, но что такое "апгрейд" применимо к этой теме - не знаю. Поделитесь - как это и что это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UAsat Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Уже вроде бы все термины в этой теме знаю, но что такое "апгрейд" применимо к этой теме - не знаю. Поделитесь - как это и что это? = улучшение , переход на след ступень в развитии в Вашем случае применительно к спутниковой системе Если рассматривать спутниковою систему как одно целое, то замена одно элемента (ресивера) для лучшей работы всей системы и раскрытия новых возможностей) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 = улучшение , переход на след ступень в развитии в Вашем случае применительно к спутниковой системе Если рассматривать спутниковою систему как одно целое, то замена одно элемента (ресивера) для лучшей работы всей системы и раскрытия новых возможностей) Это понятно, что улучшение или модернизация. Напишите более конкретно - какой ресивер, сколько стоит, какте каналы буду смотреть, какова абонплата или без оной, какие тарелки нужны и куда должны быть повернуты. Конкретизируйте Ваш ответ. У меня дома отличный интернет. Может какие-то варианты в этом направлении? Правда, телевизоры не смарт. Подскажите какой прибор подключается к телевизору для приема интернета через wi-fi и если через кабель, то какой кабель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isr Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 По официальному пути - заставляют покупать лицензионное оборудование. Может здесь есть люди, которые могут предложить карточку для набора каналов Я же Вам написал в лс .Есть карта официальная, активирована лайт запад www.ntvplus.ru/channels/ за 10 грн в месяц за 90 каналов. Если добавите все каналы, которые Ваш тюнер может открыть и то получится меньше, чем Вы платили раньше. Самое главное, не надо ничего трогать, просто вставьте карту в тюнер и смотрите точно так же как раньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Я же Вам написал в лс .Есть карта официальная, активирована лайт запад www.ntvplus.ru/channels/ за 10 грн в месяц за 90 каналов. Если добавите все каналы, которые Ваш тюнер может открыть и то получится меньше, чем Вы платили раньше. Самое главное, не надо ничего трогать, просто вставьте карту в тюнер и смотрите точно так же как раньше. Михаил, я помню о Вас. Но, очень хочется что-бы был "Кинодром" с кинорейсами, каналы Премьера, Кинохит, Киноклуб, киноПлюс, НТВ-Плюс Футбол, НТВ-Плюс Футбол 2. А Лайт Запад это не дает. Вот и ищу варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isr Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Но, очень хочется что-бы был "Кинодром" с кинорейсами, каналы Премьера, Кинохит, Киноклуб, киноПлюс, НТВ-Плюс Футбол, НТВ-Плюс Футбол 2. Кроме кинорейсов все каналы там есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rurik2 Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Кроме кинорейсов все каналы там есть. Не все,много чего нет интересного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Кроме кинорейсов все каналы там есть. Нет не все : (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isr Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Нет не все : Добавьте пакеты VIP-кино и суперспорт ,но цена будет 16-17$/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз