олег77772006 Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 Добрый день. Планирую стройку на следующий год - подскажите во сколько обошлась Вам стройка в этом году? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 Добрый день. Планирую стройку на следующий год - подскажите во сколько обошлась Вам стройка в этом году? Не считал. Для меня она бесценна ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 22 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 Добрый день. Освежу немного тему. Задолбали переноски и времянки, решил таки собрать щит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Забыл добавить. С концепцией и подбором комплектующих помогал Energon. За что ему огромное спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 Утеплил цоколь и сделал отмостку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2016 (змінено) Всех приветствую! Вчера решил таки поставить унитазик. Всегда клеил просто на силикон, а сейчас, так как хотелось хорошо и надолго решил прикрутить и к полу. В процессе "немного" разочаровался в штатном крепеже Cersanit. Будьте бдительны Змінено 26 грудня 2016 користувачем ticon Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2016 Пять лет назад был куплен участок в с.Рожны 12 соток, с целью построить дом для жилья и переехать из Киева. В пик цен на землю. Кончено же в кредит. После всех пертурбаций планы постройки дома сошли на нет. И ездить на участок не хотелось вообще. Получилось как в анекдоте про чемодан без ручки. В этом году таки собрались с силами и решили таки начать шевелиться. Между делом пробили скважину для полива и технических целей (12 метров) Дебета хватает. Жена поливает по два часа иногда. а че не скважину полтавского горизонта метров на 40? или вы еще одну скважину планируете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2016 а че не скважину полтавского горизонта метров на 40? или вы еще одну скважину планируете? Эта скважина только для полива. 60-метровую я завел в дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2016 Эта скважина только для полива. 60-метровую я завел в дом. я чуть не понял зачем две,если вы не богат?) скважина любая должна нормально промываться читал в свое время. а домашняя у вас простаивает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2016 я чуть не понял зачем две,если вы не богат?) скважина любая должна нормально промываться читал в свое время. а домашняя у вас простаивает Первую делал, когда о доме еще и мечтать не мог, а хоть как-то там обиттать хотелось. Приехало три мужика и за два чиса пробили вручную. Стоило это совсем немного. Тем более у нас 12-ти метровый горизон перемешивается с верховодкой. А когда построил дом, захотелось нормальной воды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз