Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Нужны советы "Бывалых" по бурению скважины

Solo.ua

Рекомендовані повідомлення

подскажите пожалуйста по воде по координатам 50.251034 30.831326

процев бориспльский район

постоянное проживание и возможно полив

78 метров и будете довольны

• Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Доброго времени суток.

Знающие гуру, подскажите пожалуйста глубину и ориентировочную стоимость скважины (пмж) в Колонщине по приблизительным координатам 50.439833, 29.951423.

Посилання на коментар

Доброго времени суток.

Знающие гуру, подскажите пожалуйста глубину и ориентировочную стоимость скважины (пмж) в Колонщине по приблизительным координатам 50.439833, 29.951423.

Глубина 45 либо 90 м.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Доброго времени суток.

Доброе

подскажите пожалуйста глубину и ориентировочную стоимость скважины

28м/42-47м/90+м....Оптимально второй вариант ,при цене около 400грн/мп. окончательный "диагноз" даст только анализ воды,а систему очистки будете ставить 99%...

• Лайк 1
Посилання на коментар

Доброго времени суток.

36м. з дебетом 2.5куб. і вартістю буріння близько 14тис., 90м. з дебетом 3-4 куб. вартість 33тис. Облаштування по вашим запитам.

• Лайк 1
Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Добрый день!

А что по Житомирской области?

Малинский район

Нужен бюджетный вариант (для дачи)

50.832888, 29.199986

Посилання на коментар

Добрый день. Подскажите пожалуйста на какой глубине искать водичку.

Воды нужно на 3 человек. Рядом соседей нет, в тех что подальше, у одного вроде полтава 45 метров (железо) дебет неизвестен; у второго 37 метров говорит до полтавы не дошли и вода нормальная, дебет неизвестен.

Хочется глубоко не засверливаться так как с финансами не густо( Но очень сильно переживаю о дебете, так как нас сильно вымучал наш колодец.

Вот моя история с соседней темы: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4121815&postcount=70

Посилання на коментар

Добрый день. Подскажите пожалуйста на какой глубине искать водичку.

Воды нужно на 3 человек. Рядом соседей нет, в тех что подальше, у одного вроде полтава 45 метров (железо) дебет неизвестен; у второго 37 метров говорит до полтавы не дошли и вода нормальная, дебет неизвестен.

Хочется глубоко не засверливаться так как с финансами не густо( Но очень сильно переживаю о дебете, так как нас сильно вымучал наш колодец.

Вот моя история с соседней темы: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4121815&postcount=70

Да уж к чему такие мучения с колодцем, делать надо скважину на Полтаву с дебитом там все в порядке к качеством воды есть вопросы но вариантов у Вас нет этот оптимальный для Вас.

Посилання на коментар

Да уж к чему такие мучения с колодцем, делать надо скважину на Полтаву с дебитом там все в порядке к качеством воды есть вопросы но вариантов у Вас нет этот оптимальный для Вас.

На Полтаву я сразу настроился, но говорят что у меня там какие-то пески и на Полтаве будет максимум 1 куб. воды. Правда ли это?

А за колодец боролся из-за качества воды

Посилання на коментар

На Полтаву я сразу настроился, но говорят что у меня там какие-то пески и на Полтаве будет максимум 1 куб. воды. Правда ли это?

А за колодец боролся из-за качества воды

А что там должно быть как не песок :) это ж прекрасно :) будет вода с хорошим дебитом и меньше слушайте гадалок :)

• Лайк 1
Посилання на коментар

Следующий вопрос, на какой глубине полтавский горизонт, и сколько сейчас стоит метр скважины?

Напомню координаты: 50°12'09.7"N 30°17'06.7"E

Посилання на коментар

Следующий вопрос, на какой глубине полтавский горизонт, и сколько сейчас стоит метр скважины?

Напомню координаты: 50°12'09.7"N 30°17'06.7"E

Метров под 45 цена скважины под 16 грн.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Доброго здоров'я, шановні "Бувалі"!

маю проблему зі показниками складу води із свердловини, а саме:

Дані про свердловину:

- координати 49.816529, 32.887514

- глибина свердловини 25м (пісок на цій глибині був мілкий та болотисто-зеленого кольору),

- діаметр обсадної труби Ф125 (синя)

За результатами аналізу, суттєво перевищені показники:

- Залізо.Заг. - 66,0 мг/дм3 (при нормі не більше 0,2).

- загал.Жорсткість - 15,0 (при нормі до 7,0)

- загальна лужність - 8,0 (при нормі до 6,5)

- кальцій - 164,0 (при нормі 130,0)

- магній - 85,2 (при нормі 80,0)

- окислюваність - 15,2 (при нормі 5,0)

- запах - металічний 5б

- смак - металічний 5б.

Одним словом суцільне залізо - через півгодини вода в ємності стає червоно-іржавою.

Може хто підкаже чи є за вказаними координатами більш-менш прийнятний за якістю вод.горизонт і на якій глибині?

Найближчі свердловини у сусідів на відстані 500 - 700м з глибиною по 17-20м і вода хороша.

Посилання на коментар

Нужны консультация и технадзор по бурению скважины в Черниговской области. Координаты - 51 градус 19’27.62” и 30 градусов 39’15.27” . Разумеется, на платной основе. Предложения в личку.
Посилання на коментар

Ви будете здивовані, але ніхто не відгукнувся. Жодної пропозиції. Ахрєнєть. Люди! Що, нікому гроші непотрібні?
Посилання на коментар

Господа, а может, у кого-то есть информация, на какую глубину стоит рассчитывать по координатам ниже, отдельное спасибо за совет - в каком месте участка обычно рекомендуется делать скважину? И роют ли ее зимой или только теперь уже конца лета ждать? Заранее спасибо за совет. координаты 50°12'49.7"N 30°06'41.7"E

50°12'49.7"N 30°06'41.7"E50°

А

Посилання на коментар

координаты 50°12'49.7"N 30°06'41.7"E

В Плесецком 45м или 90м, лучше 90метров(мощнее водонос и химсостав лучше), можно делать в любое время до 10гр мороза

Посилання на коментар

в каком месте участка обычно рекомендуется делать скважину? И роют ли ее зимой

Насколько я знаю, скважины бурят, а не роют. Поэтому они бурильщики - на буровых установках. ;)

А место бурения, как сказал мастер: "где вам будет угодно, и куда мы сможем подогнать станок". Это сразу сужает диапазон мест.

У меня, кроме того, мастер еще походил по участку с рамками такими (биолокация) и показал три места, где бы он рекомендовал бурить (бурили в граните, были нюансы). Перечить я ему не стал - получил воду. :) Место подобрали, просто, чтобы потом удобно было там иметь люк для обслуживания.

Посилання на коментар

с рамками такими (биолокация)

Да рамки это сила :D если б не они точно воды не было б :)

Посилання на коментар

кроме того, мастер еще походил по участку с рамками такими (биолокация) и показал три места, где бы он рекомендовал бурить

Вот это развод! Жесть. Гидрогеология ему случайно(может где-то слышал в маршрутке-магазине) не знакома? Задолбали эти шарлатаны. И ведутся же люди, верят.

• Лайк 1
Посилання на коментар

добрый вечер.Прошу просчитать бурение по координатам 50.645984 30.414408 и какую сумму примерно готовить.(дом 120-130 кв.м семья из расчета 5человек)
Посилання на коментар

добрый вечер.Прошу просчитать бурение по координатам 50.645984 30.414408 и какую сумму примерно готовить.(дом 120-130 кв.м семья из расчета 5человек)

Есть два варианта бюджетных на 50 и 90 метров.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Глубина 100 метров с общим бюджетом 65тыс

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...