![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Добрый день подскажите кто пользовался или знает качество и что поставить для подсветки вьезда в гараж Уличный светодиодный светильник Intelite HD-001S
*******.com.ua/interlite_hd_001_s/p1411842/ или Прожектор на солнечной батарее 60 LED с датчиком движения для наружного и внутреннего освещения prom.ua/p92086171-prozhektor-...j-bataree.html Добавлено через 1 минуту кто что может дать совет что брать ? стоит брать китай с солнечными батареями или нет , планирую освещать место парковки и заезда в гараж |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Консультант форума
Вы сказали Спасибо: 1,308
Поблагодарили 3,159 раз(а) в 2,367 сообщениях
|
![]() Цитата:
Солнечные панели при установке требуют правильной ориентации на юг и относительно горизонта, заморачиваться ради одного прожектора вряд ли имеет смысл. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
а если www.goodled.com.ua/products/s...vizheniya-10vt
такой прожектор с датчиком взять |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Консультант форума
|
![]()
Про этот ничего сказать не могу. Есть одноразовый Китай, с которым лучше не связываться. Узнайте насчёт гарантии и ремонта.
В Maxus я более-менее уверен - там честная гарантия, работаю с ними уже несколько лет, каких-либо серьёзных проблем не было. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
ну если поставить 2 максуса то их хватит ? это примерно 150 ватт света что бы осветить двор и вьезд в гараж ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Консультант форума
|
![]()
Думаю, хватит и одного. У себя экспериментировал - освещал диодным прожектором 20 Вт территорию около шести соток с высоты второго этажа ~ 4 метра - освещение получалось более чем достаточное.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
спс большое за совет буду думать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старожил форума
|
![]()
---
Тот, что по ссылке не стОит: 1. там используются морально устаревшие выводные LED. 2. в описании указано "Ni-MH батарея (в комплекте), 3,7 В, 1200 мА", а таких батарей не существует. Горячий привет описателю - коллеге местных ПТУ-шников в подписи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 165 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]()
А чтобы не плодить лишних веток - сориентируйте, плиз.
1. Стояло пару прожекторов 10Вт Feron. Работали только ночью, само собой ![]() 2. Хочу на замену + еще в нескольких местах поставить 10Вт (с головой для моих нужд оказалось). Какие посоветуете оптимальные по соотношению цена/качество/гарантия/срок службы (а то вот 1 всего ничего отработал во вполне щадящих условиях нашего климата ![]() 3. В Инете встречал много разных. Какие лучше - на одном кристалле или 9/18 штук? Какие надежнее? 4. В "умершем" Фероне стоит 1 лед. Можно ли его заменить на какой-нить другой? Какие параметры у таких лед? Для фонариков ручных, в принципе, сталкивался. Но там же чуток другой вольтаж и мощность ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
Прожектора у них появились относительно недавно, так что полной статистики ещё нет. Гарантия 2 года. Бренд проверенный, производят качественные светодиодные лампы. Могу сделать оптовую цену. Всё зависит от качества сборки и комплектующих. Прожектора с алюминиевой подложкой, на которой припаяны светодиодные чипы, имеют преимущество в том что они более эффективно распределяют и передают тепло на корпус прожектора. Цитата:
Таким матрицам требуется эффективное охлаждение (прижим к корпусу, через термопасту, 4 винтами) Обычно такого ремонта хватает на год - полтора. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +2.