![]() |
|
![]() |
#1 |
Супер старожил форума
|
![]()
Вводная-кот,4 года,крупный,красавец,любимец семьи.
После переезда в новый дом принял все меры дабы продлить ему жизнь-огородил участок высоким забором с цоколем-выйти он не может. Сделал это потому,что на старом месте жительства он два раза крупно дрался с собаками-один раз ему лапу спас только доцент кафедры ветеринарии ![]() Теперь его беспокоит спермотоксикоз-бегает,орет,будит нас по ночам истошными воплями. Препарат для снижения активности самцов ему давали-не всегда помогает. Выпускать не буду однозначно-если с ним что-то случится,моя жена будет сильно огорчена-это не обсуждается. Сегодня был апофигей-проскочил в открываемую мною калитку.Я догнал,так как он очень толстый,и бегает не быстро.В результате возник конфликт,в ходе которого он тупо обшматал меня когтями,но человек победил-животное получило подзатыльник и было водворено назад во двор. Жена считает,что в таком возрасте кастрацию делать поздно-мол,все равно будет стремится,нужно было в малом возрасте. Как угомонить это существо? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Супер старожил форума
Вы сказали Спасибо: 6,661
Поблагодарили 13,301 раз(а) в 4,460 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо allanek за это полезное сообщение: | Alisik (12.06.2016), POZITIFF (09.06.2016), Sumchanka (08.06.2016), Yulia_novy (16.06.2016), Пий (06.06.2016) |
|
![]() |
#3 | ||
Супер старожил форума
|
![]() Цитата:
Кстати,он молодец-за секунду-полторы нанес мне 14 рваных порезов,пока я окончательно его блокировал за холку.Боец! Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Супер старожил форума
|
![]()
Орать он не будет и потеряет всякий интерес к кошкам, но это может произойти не на следующий день после кастрации, а через месяц-два, для этого про гормональный фон и говорила. Но свою территорию, если боец, будет охранять по-прежнему и интересе к проходящему за забором не потеряет. Наш кот каждое утро начинает с обхода территории, если поймал мышь или землеройку, то тащит домой хвастаться. Все ящерицы, которые живут на участке, бегают без хвостов, это те, которых не замордовал до смерти. Ловит и птичек, но прячет в цветниках, потому что за птичек никто не хвалит. В общем, интересуется жизнью в полной мере, кот- кастрат, семи лет от роду, стройный парень, в полном расцвете сил, без одышки и лишнего жирка
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо allanek за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Супер старожил форума
|
![]()
Я сегодня был в ветеринарной клинике-они подтвердили сказанное Вами.
Но на приеме у них был британец,взрослый,которого кастрировали в 20 числах прошлого месяца. так вот-у него депрессия,ничего не ест-кормят со шприца. Врач говорит-частный случай. Задумался.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумная легенда
Вы сказали Спасибо: 17,135
Поблагодарили 11,441 раз(а) в 5,613 сообщениях
|
![]()
Двоих кастрировала, одну кошку и 1 собаку стерилизовала и никаких побочных эффектов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старожил форума
|
![]()
У моего кота, почиканого в зрелом возрасте, тоже переходной период был, пару месяцев ходил слегка потеряный, но потом отошел, и стал таким же как и раньше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 3,390 раз(а) в 1,541 сообщениях
|
![]()
А у меня был кот, который после кастрации перешел на мягкие игрушки и шерстяные носки :D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Заведите ему подружку
![]() Если кастрировать, то послеоперационный период, конечно, нужно будет пережить. Кот будет уже совсем с другим характером. Более спокойным и ленивым. Так же необходимо следить за питанием, что бы избежать ожирения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Супер старожил форума
|
![]() Цитата:
А так вон у соседки кошку взял,принес-а кошке то ли не нужно сейчас,то ли кот не по нраву-поцапались вместо любви ![]() "Сложно все" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Супер старожил форума
|
![]() Цитата:
Я за кастрацию, у кота гормоны перестанут плескать из ушей и жизнь заиграет новыми красками. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Супер старожил форума
|
![]()
Кастрация в четверг.
Вот виновник торжества- А вот результат его мощных и быстрых ударов- Последний раз редактировалось Пий; 11.10.2016 в 19:17. |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Пий за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Супер старожил форума
|
![]()
Какой красавчик
![]() Боевые шрамы, он же звЭрь, хоть и домашний ![]() И удачи вам, не переживайте, всё будет хорошо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 89
Поблагодарили 121 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]()
Вы всё делаете правильно. В моём доме только стерилизованы-кастрированы. Оперировались у Ткаченко. Без проблем. Гормоны, правда, месяц-другой бушевали. Удачи Вам!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо kiim за это полезное сообщение: | Пий (08.06.2016) |
![]() |
#15 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 7,833
Поблагодарили 6,263 раз(а) в 2,123 сообщениях
|
![]()
Все у вашего красавчика будет хорошо.
У меня кошки.Одна стерелизована была в 6 лет, а сейчас ей 15! Пусть будет здоровый и радует хозяев! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Форумная легенда
|
![]()
Ну и как там наш усатый-полосатый?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Супер старожил форума
|
![]()
Операцию сделали.
Пока не в себе-наркоз.Идет,падает,опять идет.Неконтролируемое мочеиспускание.. Попытки его погладить,сказав ласковое слово обернулись воплем и попыткой прокусить мне руку.Благо,что наркоз снизил его скорость-увернулся таки. Это его глючит или он мне мстит? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумная легенда
|
![]()
Глючит. У меня кошка после наркоза тоже до вечера шаталась, а с утра уже на дерево полезла и это при полосной операции!!!! Только не кормите его, а это вырвет.
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Soyka за это полезное сообщение: | Пий (09.06.2016) |
![]() |
#20 | |
Супер старожил форума
|
![]() Цитата:
Хоть и не кормил. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +2.