![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Геолог Сергей Иванович,
249-46-81 067-967-47-17 Сделал геологию за неделю (в воскр. пробурили дырки, в пятницу с утра забрал отчет), все очень правильно и профессионально. Стоимость 2300 грв. (декабрь 2006), деньги берет по факту написания отчета. Бурит 4 дырки. Дядечка приятный в общении. Рекомендую ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Забрала вчера отчёт по геологии у Сергея Ивановича. Всё чётко и без проблем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Забрали отчет у Сергея Ивановича. Отчет - выше всяких похвал, даи вообще впечатление очень приятное. Цены повысились. 2400 грн.
с. Лютеж грунты 1 категории- песок. УРРАААА! :P |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 3,647
Поблагодарили 1,459 раз(а) в 606 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Спасибо! Процесс пошел! :-D
Ну мы же хотим пристроить и надстроить , а предыдущие хозяева ничего этого не делали. Перекрытие у них деревянные, а мы хотим плиты. А вдруг? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 3,647
Поблагодарили 1,459 раз(а) в 606 сообщениях
|
![]()
Ну, разве что, "А вдруг ?" ... :wink:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Отзывы только хорошие о нем, но цены подрастают. Уже 2600
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Интересная связь наблюдается: чем больше его рекомендуют, тем выше цены на услуги
![]() Или фактор времени так сказывается, ведь прошло уже месяцев 10. Я согласился на эти услуги только с одним условием: что он гарантирует нахождение полезных ископаемых на моем участке ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Знаете, Сергей Иванович меня очень подвел
![]() С начала декабря все отодвигал дату. 2 недели назад мы отвезли его на наш участок, и он пообещал, что результаты у нас будут через 2 недели...я естественно ему звоню и узнаю, что ничего не сделано и он не будет брать пробы грунта, нет у него на это времени.%) У меня работа над проектом задерживается из-за этого. Я просто в шоке. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,590
Поблагодарили 879 раз(а) в 413 сообщениях
|
![]()
в черный список - закушался! Аванс вернуть, неустойку - взыскать!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Нам Сергей Иванович очень понравился. Очень ответственный человек. Мы не спешили, но он как только были первые предварительные результаты сразу позвонил. чтоб мы могли архитектору дать данные, хотя мы об этом вовсе не просили. А качество отчета просто отличное (мой муж по первому образованию геоморфолог, так что оценить может).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Подтверждаю, очень знающий и ответственный товарищ.
Сегодня забрал у него заключение, с печатью и всеми необходимыми планами и схемами. Обещал сделать за 8-10 рабочих дней, сделал за 6 дней. Об ответсвенности может говорить еще и тот факт, что пробурив четыре обязательные скважины по участку и обнаружив очень высокий уровень грунтовых вод, он пробурил еще и пятую скважину дальше будущего пятна застройки. А там таки вода ниже оказалась, теперь есть возможность подумать, как лучше спланировать постройки. На сегодняшний день цена - 4200 грн. Тел не изменился, 8-067-967-47-17. Будете звонить - привет от Артема. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Супер старожил форума
Вы сказали Спасибо: 4,974
Поблагодарили 10,541 раз(а) в 3,646 сообщениях
|
![]()
Подтверждаю. Все очень качественно, в срок.
4 скважины и детальнейший отчет на основе лабораторного анализа образцов почвы - 3800 грн. Лицензия, печати, все как полагается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Человек действительно приятный и грамотный ( Сергей Иванович )- договорились через 2 дня приехал на место - взял пробы через 6 дней отзвонился его помошник сказал ВСЁ готоыво могу отдать - я обрадовол прораба --- прораб держит конструктора который уже 3 дня в отпуске НО ждёт геологию обещал не уежать без проработок фундамента ( билеты купил на субботу !! ) ... в среду договорились забрать результаты в 12 часов дня ... звоню помошнику Сепргея Ивановича тот подтверждает встречу - отпрашиваюсь с работы.. нет контрольного звонка .. проходит час -- второй .. сам трубку не поднимает ... звонит уже часа в 4 дня -извиняется говорит СРОЧНАЯ РАБОТА .. отдам завтра ( это уже четверг ) завтра так завтра .. утром говорит что отдать сможет только после 10 часов вечера .. в связи с работой .. В роезультате конструктор уехал в отпуск я заморозил работы по фундаменту .. и ждём результаты .. прошло уже две недели ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Опытный форумчанин
|
![]()
[quote=Денис Владимирович;270675]Человек действительно приятный и грамотный ( Сергей Иванович )- договорились через 2 дня приехал на место - взял пробы
Бурит вручную или машиною и на какую глубину? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 181 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
Неужели Сергей Иванович исправился? Я об www.stroimdom.com.ua/forum/sh...E5%EE%EB%EE%E3
Если так, то хорошо. Но моё мнение о нем не изменится уже никогда. Будьте бдительны. P.S.Сергей Иванович, кризис прижал - ответственнее стали? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
Делали геологию в мае 2009. Созвонились, через неделю забрали готовые документы. И это не смотря на майские праздники. Причем была сделана еще одна дополнительная бесплатная дырка (место предполагаемого отдельностоящего гаража). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,391
Поблагодарили 477 раз(а) в 219 сообщениях
|
![]()
Человек-то хороший, но занятой.
В 2008 - я ждал его месяц, все время сдвигались сроки, то да се, они какой-то большой обьект делали безвылазно. Плюнул, и сделал геологию у других товарищей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 181 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +2.