![]() |
|
![]() |
#1 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Привет всем! Вот задумался вместо короеда покрыть фасад структурной фасадной краской (она наносится слоем толще чем обычные краски специальным валиком), предварительно покрасив СТ-16. Дом у меня оштукатурен цементно-известковой штукатуркой и довольно ровно. То что краска со временем выгорает это я знаю. Меня интересует, как стены выглядят после покраски? Из красок думаю брать дорогие Баумит или Капарол. Один строитель сказал что через два года краска лущится, но что-то я сомневаюсь. К тому же он не был уварен, что поверх СТ-16 можно красить.
P.S. Работа за короед в три раза выше чем за покраску, да и короед выходит дороже. Меня интересует внешний вид после покраски структурной краской. Может подскажите, где можно посмотреть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
Посмотреть выкраски готового покрытия можно в магазинах где представлена наша продукция или у наших диллеров. Выбирая цвет, спросите у продавца Фасадный веер, в нём собраны цвета, которые не будут выгорать под воздействием солнца. После нанесения KOLORIT Facade Relief Вы получите так называемую "шубку", которая хорошо бубет скрывать неровности поверхности. Если возникнут вопросы звоните. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Александр13 за это полезное сообщение: | Влад Киевский (08.07.2011) |
![]() |
#4 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
А можна такою краскою покрасити фасад по пінопласту - сітка, клей і грунтовка зверху є? Щоб не робити короїд чи шубу?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 190 раз(а) в 81 сообщениях
|
![]()
Декоративна штукатурка однозначно!!! краще чим фарба!!!Якщо вже й використовувати фарбу то якісну,думаю що замість KOLORIT Facade Relief можна підшукати щось краще.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Що краще, практичніше, міцніше в плані довговічності - структурна фарба чи накропка (саморобна - є ціла тема на форумі)? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Оптимально,ціна/якість,я вже написав-акрилова штукатурка(короїд,барашек),а на рахунок набризк чи фарба-це вже Вам вирішувати,я ж не знаю яку фарбу будете брати,та й взагалі,фарба на фасаді довго не протримається,краще,на мою думку,набризк.Просто якщо вирішите робити набризк,пошукайте добрих майстрів,які знають як робити,а не експерементаторів-халтурщиків,після яких можуть залишитися плями і розчарування...і обов'язково подивіться на роботи,зроблені тими людьми.Щасти!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Если Вам не жалко свой дом, то красьте по базе
![]() ![]() ![]() Поверхность декоративной штукатурки на порядок больше чем окраска. Декоративная штукатурка всегда выигрывает у шпаклёвки+ окраска в долговечности |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил форума
Поблагодарили 306 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]() Цитата:
А если уж нанимать фасадчиков на "набрызг", то лучше доплатить, сделать акриловую штукатурку, которая прослужит до ремонта дольше любого набрызга. А может даже и доплачивать не надо будет - размазать готовый барашек и начинающий сможет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
К стати, обратил я внимание вот на эту краску - CAPAROL Alpina Silhouette Impression. Кто-то может, что-нибудь сказать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старожил форума
Поблагодарили 306 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
Да у нас в Днепре ,так повелось,что работа по короеду= от 45гр за м.кв. Откуда такие цены? Сам работаю с штукатурками и сам себе немогу ответить откуда такие цены? Как по мне работа по нанесению короеда недолжна превышать 10гр. Взял готовый раствор и нанес на фасад и вся работа!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Супер старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +2.