Строим Дом

Перезагрузить страницу

Что выгодней?

Старый 22.08.2008, 23:49   #1
Телесистемы
Консультант форума
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,093
Вы сказали Спасибо: 423
Поблагодарили 6,022 раз(а) в 2,272 сообщениях
Отправить сообщение для Телесистемы с помощью ICQ
По умолчанию Что выгодней?

Сварочник не тянет 3 мм электрод - липнет, нет дуги. Под рукой тестера не было, но наверняка напряжение слабенькое.
Что выгодней - арендовать на день генератор для сварочника или варить 2 мм электродами?
Телесистемы вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2008, 19:37   #2
XamGelo
Старожил форума
Аватар для XamGelo
 
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Одесса
Пол: Не указан
Сообщений: 2,894
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 152 раз(а) в 80 сообщениях
Отправить сообщение для XamGelo с помощью ICQ
По умолчанию

Это на максимуме не тянет ? А что вообще варить ? Может 2ки вполне достаточно, просто больше денег на электроды уйдет
XamGelo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2008, 21:09   #3
IesuiT
Супер старожил форума
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Киев. "Чайка"
Пол: Мужской
Сообщений: 11,097
Вы сказали Спасибо: 1,643
Поблагодарили 4,667 раз(а) в 2,182 сообщениях
Отправить сообщение для IesuiT с помощью ICQ Отправить сообщение для IesuiT с помощью AIM
Нарушение: Бан
По умолчанию

Что же за напряжение должно быть, чтоб тройкой не варил? А сечение провода, к которому подключается аппарат, нормальное?
IesuiT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2008, 22:08   #4
Телесистемы
Консультант форума
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,093
Вы сказали Спасибо: 423
Поблагодарили 6,022 раз(а) в 2,272 сообщениях
Отправить сообщение для Телесистемы с помощью ICQ
По умолчанию

Сечение 2,5 , заземление хорошее, электрод липнет и все.. Тестера под рукой нет, но вольт 180, чувствую.
Варить и двойкой пойдет, но она же как семечки уходит, денег не наберешься.
Телесистемы вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2008, 17:04   #5
Morpheus
Форумчанин
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 469
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 104 раз(а) в 90 сообщениях
Отправить сообщение для Morpheus с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Телесистемы Посмотреть сообщение
Сечение 2,5 , заземление хорошее, электрод липнет и все.. Тестера под рукой нет, но вольт 180, чувствую.
Варить и двойкой пойдет, но она же как семечки уходит, денег не наберешься.
Арендовать, то тоже удовольствие не из дешевых. Проще будет двойкой, или по знакомым прошвырнуться, может кто поможет!
Morpheus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2008, 10:13   #6
Телесистемы
Консультант форума
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,093
Вы сказали Спасибо: 423
Поблагодарили 6,022 раз(а) в 2,272 сообщениях
Отправить сообщение для Телесистемы с помощью ICQ
По умолчанию

А какой генератор брать для сварки? Обычный же не подойдет?
Телесистемы вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2008, 16:04   #7
Morpheus
Форумчанин
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 469
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 104 раз(а) в 90 сообщениях
Отправить сообщение для Morpheus с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Телесистемы Посмотреть сообщение
А какой генератор брать для сварки? Обычный же не подойдет?
Можно взять генератор со сваркой, кстати вот нашел такую ссылку (ссылка устарела), кто-что незнаю, только что нашел в инете...
Morpheus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2008, 16:14   #8
IesuiT
Супер старожил форума
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Киев. "Чайка"
Пол: Мужской
Сообщений: 11,097
Вы сказали Спасибо: 1,643
Поблагодарили 4,667 раз(а) в 2,182 сообщениях
Отправить сообщение для IesuiT с помощью ICQ Отправить сообщение для IesuiT с помощью AIM
Нарушение: Бан
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Телесистемы Посмотреть сообщение
Сечение 2,5 , заземление хорошее, электрод липнет и все.. Тестера под рукой нет, но вольт 180, чувствую.
Варить и двойкой пойдет, но она же как семечки уходит, денег не наберешься.
А к трем фазам негде подключиться?
IesuiT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 12:28   #9
ubn
Старожил форума
 
Регистрация: 11.07.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 1,236
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для ubn с помощью ICQ
По умолчанию

вообще если сварочник мощьный - то тянет и на пониженном.
я своим мнстром на 155 варил.
но это уже дура больше 100 кг весом.
ubn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании