Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

YELENA

Пользователи
  • Постов

    7 088
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

YELENA стал победителем дня 4 апреля

YELENA имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Посетители профиля

12 366 просмотров профиля

Достижения YELENA

Старожил

Старожил (10/13)

  • Преданный форуму
  • Начинающий собеседник
  • Популярность
  • Первый пост
  • 10 комментариев

Последние значки

8,5т

Репутация

  1. Жимолость татарская. Ядовитое растение.
  2. Жимолость голубая. У меня десяток сортов и все с голубой ягодой. Для сравнения
  3. Выводы сделал и отпусти. Жизнь расставила все по местам. У тебя крепкая семья, любящая жена и с детьми все хорошо, а у них... Не хочу обсуждать, сам все знаешь. Вся та писанина в прошлом, живи и наслаждайся своим результатом - настоящим.
  4. По городу оно норм и даже отлично на электричке, а вот куда дальше поехать, нужно думать уже. Мы старшему ниссан на днюху брали. И из Бердянска в Краматорск на нем доехать с комфортом было еще то приключение, особенно в жару или мороз. Про Ужгород никто и не думал. Поменял менее чем через год. Единственный плюс, что взяли за 34, а продал он за 35 с копейками.
  5. Мне так приятно, что вы так обеспокоились моим состоянием )). Без заключений специалистов, разрешение на оружие никто не дает. И, учитывая затрачиваемые на охоту, рыбалку суммы, понимаю, что держаться там... нужно любителям битков 😜
  6. У. Очень похоже на двойные стандарты. Если добычу считаете убийством, то, так понимаю, предпочитаете пользоваться услугами наемников. Но наемник лишь орудие ваших планов...
  7. Надеюсь, вы вегетарианец, а не лицемер
  8. Полторашки воды на рыбалку или охоту очень мало. Мы баклажками таримся обычно. И любовь к такому виду отдыха вообще не отменяет хорошие закордонные отели. Но при чем тут электричка?
  9. 🤣 может встретитесь уже, а?
  10. Ну в этом тоже есть своя романтика. Люблю выезжать подальше от цивилизации с палаткой, котелками и пр. Та и в отелях особо не люблю сидеть, интереснее настоящая природа местности, местные жители с их обычаями за пределами городов. Кстати, обычно всегда везло и приветливо принимали. Зато получила знания, которых нигде не найдешь (рукоделие, приго овление национальных блюд). Ну и энергетику дикой природы ничего не заменит. Только вот электрички при таком виде отдыха мало полезны.
  11. Я вас обидела? Почему вы пытаетесь меня уколоть? Расскажу бердянские цены у нас. Люкс на двоих сейчас 1500, покушать скромнее чем в той же Турции выйдет в ту же сумму, на развлечения очереди и оплата дополнительно, море сейчас рядом похоже на кисель, поэтому ехать нужно за город или на косу подальше, но там народу что селедок, через одеялки их не пройти. Шезлонг в 5 утра занимать нужно за 100-150, зонт -100 или свой купить, беседочка - 1500. И полотенечко свое иметь... Посчитайте, сколько в сутки выйдет? Нам то сдавать номера норм, но я никак не пойму, что именно заставляет людей терпеть такие лишения, если в самой захудалой закордонной троечке все будет для тебя и без всех этих неудобств?
  12. Ну да. Учитывая что в Украине все то же самое выходит значитаельно дороже, а качество несравнимо хуже, то 33% заниженная цыфра. 70-80% точно хоть раз в году нормально отдыхают.
  13. 🙂 В чем смысл считать чужие доходы? Каждый живет как хочет, ездит куда хочет и на чем хочет. Или это непозволительная роскошь иметь свой выбор как жить?
  14. Тю. Ну я же написала что это. Вот моя золотистая смородина
  15. Смородина золотистая
×
×
  • Создать...