Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

boris1375

Пользователи
  • Публікації

    5
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Усі публікації користувача boris1375

  1. Здравствуйте. В 2014 году получил стройпаспорт и сделал все необходимые уведомления о начале строительства. Но стройку так и не начал. Теперь хочу строить, но уже другой дом, который меньше по площади и размерам. Скажите, пожалуйста, мне теперь надо оформлять новый стройпаспорт или можно внести изменения в действующий с последующим уведомлением ГАСК и местных органов? Спасибо
  2. Лично занес в мерию и на втором экземпляре расписались. Но это их (ГАСК) не устраивает Добавлено через 7 минут Они меня хотят штрафануть ссылаясь на ч. 18 ст. 96 Админкодекса: Неподання чи несвоєчасне подання замовником інформації про передачу права на будівництво об'єкта іншому замовнику, зміну генерального підрядника чи підрядника, осіб, відповідальних за проведення авторського і технічного нагляду, відповідальних виконавців робіт, а також інформації про початок виконання підготовчих чи будівельних робіт та про введення в експлуатацію закінченого будівництвом об'єкта у випадках, коли подання такої інформації є обов'язковим, - тягне за собою накладення штрафу від сімдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
  3. Дорогие форумчане! В марте я отправил сообщение в ГАСК о начале строительства. Меня они ни о чем не уведомили, в реестр не внесли. Но позвонили сейчас, чтобы я показал все свои документы (стройпаспорт, уведомления и т.п.). После рассмотрения документов, они меня хотят оштрафовать за то, что я не через 7 дней, а через месяц проинформировал местный совет о начале строительства. Подскажите, это правомерно, ведь строительство по факту еще не начато?
  4. Как Ваше мнение про домокомплекты и строительство дома киевским филиалом компании Сервус? И скажите, Вы не жалеете, что построили дом не из газоблоков а из СИП? Планирую скоро строится и мучаюсь перед выбором технологии.
×
×
  • Створити...