Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Посоветуйте хорошего эндокринолога

megera

Рекомендовані повідомлення

Давайте подойдём с другой стороны. Если врач такой одарённый, то что он делает в бюджетной организации за 2000 грн. в месяц? :unknown:

Работает :).

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

• 1 місяць потому...
Если еще нужен хороший специалист,обратитесь к хирургу-ендокринологу .........Кваченюк Андрей Николаевич,-могу подсказать как попасть
Посилання на коментар

обратитесь к хирургу-ендокринологу.........Кваченюк Андрей Николаевич

Хирургам только б резать. :) Да и профиль узкий: надпочечники.

Посилання на коментар

• 6 місяців потому...
Могу посоветовать Ирину Александровну (из 8 поликлиники, если не ошибаюсь, что возле Диагностического центра на Кондратюка). :good:

Все от нее в восторге.:Bravo: На консультации все расспрашивает, анализирует и прежде, чем написать кучу медикаментов, объясняет все. Кому-то нужно лечение, кому-то можно и простенькими таблеточками обойтись. На консультацию выделяет нужное количество времени. Оплата - сколько дадите. Обычно люди оставляют 200 грн, с меня она ничего не взяла, поскольку все обошлось таблеточками от нервов)) Хотя предыдущий врач, не подумав и не поговорив, понавыписывал за минуту большой рецепт от своего имени.../

Телефон ее здесь не пишу без разрешения, могу выслать в личку, если кому нужно будет.

можно номерочек доктора.и напишите адрес поликлиники и куда идти?

Посилання на коментар

• 3 місяці потому...
Могу посоветовать Ирину Александровну (из 8 поликлиники, если не ошибаюсь, что возле Диагностического центра на Кондратюка). :good:

Все от нее в восторге.:Bravo: На консультации все расспрашивает, анализирует и прежде, чем написать кучу медикаментов, объясняет все. Кому-то нужно лечение, кому-то можно и простенькими таблеточками обойтись. На консультацию выделяет нужное количество времени. Оплата - сколько дадите. Обычно люди оставляют 200 грн, с меня она ничего не взяла, поскольку все обошлось таблеточками от нервов)) Хотя предыдущий врач, не подумав и не поговорив, понавыписывал за минуту большой рецепт от своего имени.../

Телефон ее здесь не пишу без разрешения, могу выслать в личку, если кому нужно будет.

добрый день! ВЫ писали о докторе Ирине Александровне - она детский эндокринолог? если да, то дайте пожалуйста контакты и скажите в каком городе она принимает, а то немного запуталась

Посилання на коментар

• 6 місяців потому...

А у кого есть отзывы об Институте эндокринологии на Харьковском шоссе при первой киевской больнице?

В частности интересует эндокринолог-онколог.

Посилання на коментар

А у кого есть отзывы об Институте эндокринологии на Харьковском шоссе при первой киевской больнице?

Институт эндокринологии - на Вышгородской, 69.

На Харьковском шоссе, 121 в КГКБ № 1 (+ Кловский спуск, 13а, Медсанчасть "Арсенала") - Центр эндокринной хирургии.

В частности интересует эндокринолог-онколог.

Нет такого, ни там, ни там. Но все эндокринологи знакомы со злокачественными заболеваниями щитовидной, паращитовидной и надпочечных желез. Если инсулома - то это к шалимовцам.

Посилання на коментар

На Харьковском шоссе, 121 в КГКБ № 1 - Центр эндокринной хирургии.

Про первую больницу что-то конкретно сказать можете? Может отзывы по докторам и их квалификации, качестве диагностики и т.д.

Интересует в первую очередь все, что связано с лечением и оперативным вмешательством при онкологии щитовидки.

Я просто никогда не сталкивалась с этой клиникой. Да и при онкологии как-то логичнее оперативное вмешательство, исследования и лечение проводить в специализированной клинике проводить.....

А тут направили именно на Харьковское шоссе.

Посилання на коментар

Про первую больницу что-то конкретно сказать можете? Может отзывы по докторам и их квалификации, качестве диагностики и т.д.

Интересует в первую очередь все, что связано с лечением и оперативным вмешательством при онкологии щитовидки.

Я просто никогда не сталкивалась с этой клиникой. Да и при онкологии как-то логичнее оперативное вмешательство, исследования и лечение проводить в специализированной клинике проводить.....

Моя мама там оперировалась в 2002 году с таким диагнозом. Оперировал Горобейко, спасибо ему.

Слава Богу, все хорошо до сих пор. Обследоваться желательно каждый год после такого, но мама лет 5 точно уже не делает даже УЗИ:)

• Лайк 1
Посилання на коментар

Плата за один приём завышена. Должен быть адекватный нормо-час.

900 грн - завышена? Тема старая, но улыбнуло ))) Учитывая занятость Бориса Никитича и практически отсутствие врачей, понимающих проблему на таком уровне, я бы не считала эту сумму завышенной :)

Уже упомянутому Горобейко можно смело сдаваться в руки. Я бы пробивалась к Сергею Макаровичу Черенько.

Добавлено через 3 минуты

Хирургам только б резать. :) Да и профиль узкий: надпочечники.

И Андрей Николаевич, кстати, занимается не только надпочечниками, насколько я знаю.

На Вышгородской я бы рекомендовала с хирургической патологией щитовидной к Андрею Евгеньевичу Коваленко

Посилання на коментар

Обследоваться желательно каждый год после такого, но мама лет 5 точно уже не делает даже УЗИ

Не вводите людей в заблуждение.

При онкологии щитовидной железы step-by-step:

1) операция;

2) радиойодтерапия со скенированием;

3) супрессивная терапия с постоянным гормональным контролем.

О каком "желательно" и только "раз в год" может идти речь?

После тотального удаления УЗИ не показатель.

Посилання на коментар

Не вводите людей в заблуждение.

При онкологии щитовидной железы step-by-step:

1) операция;

2) радиойодтерапия со скенированием;

3) супрессивная терапия с постоянным гормональным контролем.

О каком "желательно" и только "раз в год" может идти речь?

После тотального удаления УЗИ не показатель.

Не ввожу в заблуждение, писала сугубо о своей маме:)

Посилання на коментар

Учитывая занятость Бориса Никитича

Интересно, чем?

и практически отсутствие врачей, понимающих проблему на таком уровне

Это что за уровень такой, что кругом больше нет равных?

Случайно не этот (из рекламы частной фирмы, где консультантом БН):

"Наиболее авторитетный специалист Украины и Европы в области клинической эндокринологии и диабетологии";

"Лучший специалист Украины и Европы в области диабетологии. Стаж работы - 30 лет."

Для начала поинтересуйтесь возрастом БН.

Добавлено через 8 минут

Без точного диагноза (УЗИ, ТАПБ) - разговор ни о чём.

А с каких это пор Институт эндокринологии с хирургическим отделением не специализированная клиника по операциям?

Не вижу препятствий: выбор за вами.

Посилання на коментар

Без точного диагноза (УЗИ, ТАПБ) - разговор ни о чём.

Именно :-)

Правда и о это не всегда помогает.

Эх, скучаю по Бутузу ( в хорошем смысле, он почти всегда прав:-))

Посилання на коментар

Правда и о это не всегда помогает.

Далее по списку: внутриоперационная экспресс-цитодиагностика, патогистологическое заключение.

Посилання на коментар

(ссылка устарела)

Это пускай врачи читают. Мы здесь по другой части. :)

Посилання на коментар

Интересно, чем?

заведующий кафедрой, главный специалист МЗ по эндокринологии, член президиумов международных организаций, международных рабочих групп по созданию гайдлайнов, лектор международного уровня и т.д. Вам мало?

Это что за уровень такой, что кругом больше нет равных?

Я как бы в эндокринологии не первый день и даже не первый год и уровень врача оценить могу.

Для начала поинтересуйтесь возрастом БН.

Я знаю возраст БН (я лично знакома с ним и постоянно общаюсь), но при чем тут возраст?

Добавлено через 8 минут

но при чем тут возраст?

Вы про стаж 30 лет? :) Ну чуток промазали пиарщики )))

У меня иные критерии оценки.

Добавлено через 7 минут

Посилання на коментар

заведующий кафедрой, главный специалист МЗ по эндокринологии, член президиумов международных организаций, международных рабочих групп по созданию гайдлайнов, лектор международного уровня и т.д. Вам мало?

Абстрагируясь от конкретного случая: бывал я на приёме у светил медицины с титулами на две страницы. Часто это формальная необходимость (аккредитация заведения, престижность мероприятия, квота спецсовета, статусность журнала и пр.).

Я как бы в эндокринологии не первый день и даже не первый год и уровень врача оценить могу.

Вы бы с этого и начинали. Всё-таки форумчане просят дельного совета.

Для оценки уровня врача, а тем более "наиболее авторитетного специалиста Украины и Европы" и "лучшего специалиста Украины и Европы", тоже надо иметь определённую квалификацию. :roll:

Вы про стаж 30 лет? Ну чуток промазали пиарщики

А здесь всё нормально:

"Наиболее авторитетный специалист Украины и Европы в области клинической эндокринологии и диабетологии";

"Лучший специалист Украины и Европы в области диабетологии."

Даже в Украине можно вспомнить Ефимова, Тронько, Олейника (вынужден посещать высокоспециализированные медицинские учреждения столицы).

У меня иные критерии оценки.

Можете поделиться?

Посилання на коментар

Абстрагируясь от конкретного случая: бывал я на приёме у светил медицины с титулами на две страницы. Часто это формальная необходимость (аккредитация заведения, престижность мероприятия, квота спецсовета, статусность журнала и пр.).

Если абстрагироваться именно от этого конкретного случая, согласна с Вами на все сто! Но только если абстрагироваться от конкретного данного случая )))

Для оценки уровня врача, а тем более "наиболее авторитетного специалиста Украины и Европы" и "лучшего специалиста Украины и Европы", тоже надо иметь определённую квалификацию. :roll:

Какая квалификация подойдет? :) Про наиболее авторитетного и лучшего - не мои слова ))) Но БН - реально специалист как минимум европейского уровня. К нему с огромным уважением относятся многие мировые эксперты в области эндокринологии, с которыми мне приходилось общаться.

Даже в Украине можно вспомнить Ефимова, Тронько, Олейника (вынужден посещать высокоспециализированные медицинские учреждения столицы).

С Ефимовым не знакома, так получилось (не знаю правда как, наверное в виду его возраста).

Николай Дмитриевич - прекрасный администратор и ученый-фундаменталист, что касается клинической практики... Я бы не стала его сравнивать с БН.

Валерий Анатольевич - замечательный специалист, ничем не хуже БН, но диабетологией практически не занимается :)

Поделиться критериями? Да как-то словами и не опишешь. Со всеми перечисленными специалистами я регулярно пересекаюсь по работе, общаюсь, слушаю их лекции, доклады, читаю их статьи (и редактирую их :D), общаюсь с их коллегами, иногда пациентами и вот на основании всего это как-то о каждом сложила свое субъективное мнение )))

Добавлено через 2 минуты

Игорь&Ира, не зашла бы речь о Маньковском, я бы и не влезла в дискуссию )) Просто нередко слышу вопрос "А чего консультация этого твоего Маньковского, которого ты рекомендовала, так дорого стоит?" :) Человек знает себе цену. Лично я не считаю ее завышенной :)

Посилання на коментар

Если абстрагироваться именно от этого конкретного случая, согласна с Вами на все сто! Но только если абстрагироваться от конкретного данного случая

Именно абстрагироваться, так как имел возможность общаться с БН и сложилось весьма положительное мнение как о специалисте.

Но такие "псевдотитулы" считаю вредными.

Какая квалификация подойдет?

Со всеми перечисленными специалистами я регулярно пересекаюсь по работе, общаюсь, слушаю их лекции, доклады, читаю их статьи (и редактирую их, общаюсь с их коллегами, иногда пациентами

Снимаю шляпу - этого вполне достаточно. :roll:

Валерий Анатольевич - замечательный специалист, ничем не хуже БН, но диабетологией практически не занимается

Как и БН остальной эндокринологией (окромя диабетологии). :)

Игорь&Ира, не зашла бы речь о Маньковском, я бы и не влезла в дискуссию. Просто нередко слышу вопрос "А чего консультация этого твоего Маньковского, которого ты рекомендовала, так дорого стоит?" Человек знает себе цену. Лично я не считаю ее завышенной

Цена - это баланс между спросом и предложением.

P.S. Можете кого-то порекомендовать из диабетологов Института (того, что на Вышгородской)?

Посилання на коментар

Как и БН остальной эндокринологией (окромя диабетологии). :)

Однозначно ) Но в диабетологии так много всего, что я тоже остальной эндокринологии не успеваю уделять достаточно времени :(

Цена - это баланс между спросом и предложением.

Отож.

P.S. Можете кого-то порекомендовать из диабетологов Института (того, что на Вышгородской)?

Взрослого? Ткач - хороший специалист, больше никого лично не знаю там.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...