irishka Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 А я вот такой беру (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 Скажите, а почему фильдельфию вообще надо чем-то заменять? Добавлено через 1 минуту на суши я красную рыбку сама готовлю. Получается в 2 раза дешевле Что сие означает? Вы сами филируете? На суши идет или сырая, или копченая рыба. Есть, конечно, горячие ролы, но там свои особенности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 4 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 Скажите, а почему фильдельфию вообще надо чем-то заменять? Потому, что натура хохляцкая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Скажите, а почему фильдельфию вообще надо чем-то заменять? Добавлено через 1 минуту Что сие означает? Вы сами филируете? На суши идет или сырая, или копченая рыба. Есть, конечно, горячие ролы, но там свои особенности. Не могу кушать сырую рыбу:bad:... Раньше покупала филе лосося соленое, а сейчас покупаю сырое и сама солю.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 от того, что она соленая, она не становится не сырой ;) она разве термическую обработку прошла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 от того, что она соленая, она не становится не сырой ;) она разве термическую обработку прошла? Смотря как солить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 О! А я рис в мультиварке варю! Тоже хорошо получается. подробности с программами и шагами в студию! :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 от того, что она соленая, она не становится не сырой ;) она разве термическую обработку прошла? не прошла, но мозг мой думает, что все ок:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Что сие означает? Вы сами филируете? На суши идет или сырая, или копченая рыба. Есть, конечно, горячие ролы, но там свои особенности. Если "копнуть" глубже ... Аутентичные суши это сырой вариант. По сути лососевые вообще не традиционны для суши .Тунец куда более традиционен. Это никому не мешает использовать соленый лосось или семгу. Это их личное дело. Можно ли называть это суши - это уже другой вопрос. И вообще настоящая японская еда только в Японии.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 подробности с программами и шагами в студию! :roll: Программа "Гречка", насыпала рис, налила воды, нажала кнопочку и все!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Программа "Гречка", насыпала рис, налила воды, нажала кнопочку и все!:D опппа... а пропорции рис-вода? добавки всякие типа уксуса и т.п.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 опппа... а пропорции рис-вода? добавки всякие типа уксуса и т.п.? можно 1:1,5, можно 1:2, добавки типа уксус добавляются уже в готовый рис. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 И вообще настоящая японская еда только в Японии.... Оно конечно- ДА! Вот именно поэтому, посещая страны нужно заказывать национальную кухню в ресторанах. Все наши суши- это жалкое подобие. Но я не могу быть экспертом- в Японии не была. А нет ли у нас тех, кто ел суши в Японии и может описать неописуемое и дать какой-то совет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 А что тут далеко ходить? Можно только 1 слово назвать "оливье" :) Люблю "украинские суши и роллы" именно в таком виде... Чтобы народ не путать, можно назвать их по другому... :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 кстати про традиционные суши;). один самых известных мастеров Матсухиса Нобуюки сочетал традиционную японскую кухню с южноамериканской!!! ( кто-то сказал бы не поверила) www.restoranoff.ru/persons/who_is_who/m/nobu_nobuuki_matsuhisa/ и кстати неплохо в этом преуспел;) Основная концепция моих блюд – показать сырье и ингредиенты наиболее простым и честным способом. Рецепты, как правило, очень простые, но есть одно важное условие: все продукты должны быть очень свежими. За 10 лет я никогда не изменял своим принципам, и в рамках этого я сделал много новых блюд. Это связано, в основном, с появлением новых ингредиентов (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 7 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 www.dailymail.co.uk/health/article-2768117/Sushi-lover-s-entire-body-left-riddled-tapeworm-parasites-eating-contaminated-sashimi.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Belladonna Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Очень люблю азиатские блюда. Суши готовила последний раз года 3 назад. Если брать разные начинки, то готовить ну ооооооооочень долго. Последнее время увлеклась кухней стран ЮВА. Делала кхмерский амок (что-то не пошёл совсем, хотя в Кабодже очень понравился). Тайский том ям кунг стал любимым блюдом в семье, получается уже довольно прилично. Ещё пробовала делать мисо-суп, но угорь заменила лососем, может поэтому и результат не понравился. Китайскую лапшу с приправами готовлю в разных вариациях. На очереди - кашмирский плов и самоса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз