Корнил Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Бора,наверно это оффтоп, прости...седня увидел -понравилась скамеечка, практичная зараза ( в продаже не видел) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 я понял! стаскиваем сюда всё, что Бору может впечатлить)) вело-колёсо-тренажер! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 а какое назначение у пружины за сиденьем? вначале думал что на ней сиденье, а потом досмотрел что она там просто тоорчит. я понял! стаскиваем сюда всё, что Бору может впечатлить)) вело-колёсо-тренажер! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 а какое назначение у пружины за сиденьем? вначале думал что на ней сиденье, а потом досмотрел что она там просто тоорчит. когда ОНО становится вело-горным, на этот мега-амортизатор переставляется сидение))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 когда ОНО становится вело-горным, на этот мега-амортизатор переставляется сидение))) горный это хорошо, только нормальным мужикам на таком девайсе низя кататься, ато изза этого мега-амортизатора могут ориентацию нечаянно сменить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dreamhouse Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Неделю назад остановился в Стоянке на АЗС. Кто знает, на этой же запрвке расположена кафешка. На открытой площадке этого заведения установлены такие мини-беседки. Беседки примечательны тем, что платформа, на которой сидят отдыхающие, перемещается. Сидит парочка друг напротив друга и отталкивается ножульками от пола. И беседка ездит туда-сюда. По словам сотрудника кафешки, беседка приехала из Китая. Ну, а откуда же еще она могла приехать?:D Появилось желание сделать нЕчто подобное, но не такое хлипкое. Если появилось желание, то беседка непременно будет сделана и сделана на совесть. Результатом обязательно поделюсь. Ну а пока возник еще вопрос: насколько была бы интересна такая конструкция форумчанам? Мне очень важно ваше мнение! Идея очень крутая! я бы приобрел такую. Только есть недораьотки, стол маловат, как по мне и качели слишком простенькие. за идею 5 баллов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 На Оболонской набережной возле ресторанчика таких столиков-качалок несколько штук стоит (по крайне мере несколько недель назад еще стояли). Там, на мой взгляд, конструкция более надежная. Если завтра буде время - сфотаю. Сори, добралась до набережной только сегодня и безрезультатно - на месте столиков-качалок стоят внушающие кресла-диваны. Мальчик-официант сказал, что качалки часто ломались, поэтому и поменяли мебель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 ....понравилась скамеечка, практичная зараза ( в продаже не видел) Мне тоже кажется, что более продаваемым продуктом был бы трансформер. Если бы из такой беседки можно было бы "легким движением рук" сотворить "и то, и сё, и такое, и эдакое" - вероятно этот продукт был более востребован, чем что-то стационарное и моноутилитарное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 ... Появилось желание сделать нЕчто подобное, но не такое хлипкое. ... Мы все родом из СССР И такие же дети... только игрушки другие. А помните советские атракционы? Я правда не помню, как называлась это чудо инжинерии ... такая клетка-маятник, но при раскачивании пол оставался паралельно земле. Вращалась на 360. Были на Арсенальной... есть в парке Партизанской славы... А теперь представим - клетка побольше и покрасивше, посередине стол со скамейками. Стол надо сказать металлический, а посуда что на нем - с магнитом :D. Далее: не сам качаешь а тебя раскачивают (ну или ел. привод с переключением скоростей). Надо только успеть выпить во время подьема и приловчится не "вернуть" все назад на спуске :lol: На такой бы я покаталась раз, ну два, три. Но у себя ставить не стала бы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 Бора,наверно это оффтоп, прости...седня увидел -понравилась скамеечка, практичная зараза ( в продаже не видел) www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=53429&page=3 поиск по форуму... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 Беседки примечательны тем, что платформа, на которой сидят отдыхающие, перемещается. Сидит парочка друг напротив друга и отталкивается ножульками от пола. И беседка ездит туда-сюда. По словам сотрудника кафешки, беседка приехала из Китая. На прошлой неделе был в Праге. В центре города очень много кафешек и ресторанов, чьи террасы имеют столики на улице, имеют такую конструкцию с движущейся платформой для ног. Народ сидит, попивает пиво и раскачиват сидения и столы под собой ногами. Все счастливы и улыбаются. Конструкции везде индивидуально изготовлены. Тренд наверное сейчас такой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 На прошлой неделе был в Праге. В центре города очень много кафешек и ресторанов, чьи террасы имеют столики на улице, имеют такую конструкцию с движущейся платформой для ног. Народ сидит, попивает пиво и раскачиват сидения и столы под собой ногами. Все счастливы и улыбаются. Конструкции везде индивидуально изготовлены. Тренд наверное сейчас такой. Наверное. Короче говоря, ни фига я сам не сделал, а уподобился герою Джером Джерома. А именно: взвалил на свои хрупкие плечи непосильную ношу и с легкостью переложил ее на плечи других. Понесла меня судьбинушка к старому приятелю, настоящему хохлу и простохорошемучеловеку- Михаилу Симовичу. Этот душевный человек выслушал все мои стенания и вызвался помочь. Соорудил он мне каркас этой беседки. Ну и как настоящий хохол, себе соорудил такую-же. Только свою он сделал в уже законченном виде, а мне просто каркас. Не, ну он правильно рассуждал: раз топик находится в разделе "Сделай сам", то приложи руки и хоть что-то сделай сам. Не стал я спорить с Симовичем, а то еще чего-доброго и мой каркас не отдаст... Вот такие творения у него получились: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Не перестаю удивляться! Есть хоть что-то, что Вы задумали и не воплотили в жизнь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Не перестаю удивляться! Есть хоть что-то, что Вы задумали и не воплотили в жизнь? Та есть немножко... Но, я исправлюсь и воплощу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Красиво! Молодцы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Взглянув на творение Михайла Симовича, почему-то вспомнилось: (ссылка на изображение устарела) Но это уже когда надоест туда-сюда... по земле на ней качаться. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Но это уже когда надоест туда-сюда... по земле на ней качаться. :D Да уж... Без полного расчета с официантом, хрен проскочишь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Да уж... Без полного расчета с официантом, хрен проскочишь! Ну почему же.... Есть способ. Но они ж, заразззза, перестраховываются и понимают спецом на такую высоту, чтоб парашют не успел раскрыццо. ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Вот такие творения у него получились: Чуть не забыл. Надо бы закончить ветку на мажорной ноте. Беседка закончена. Окрашена и обшита деревом. Как мне кажется, получилось лучше, чем в оригинале. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Олег, взгляните внимательно на это... . Тоже интересная штука;). Если "оно" заинтересует Вас так же, как беседка, то закажите Михаилу Симовичу третий экземпляр - для меня (второй Ваш ведь?). Я так понимаю, вашему тандему многое под силу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Если "оно" заинтересует Вас Уже начинает интересовать...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 А ещё... А... Так, стоп, сначала заканчивайте с Мартином...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Бора,наверно это оффтоп, прости...седня увидел -понравилась скамеечка, практичная зараза ( в продаже не видел) Случайно набрел на эту тему. Делаем такие лавочки. Только ярче немного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз