Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Продам копченое сало

Пандорин

Рекомендовані повідомлення

Паштет

Рецептом приготовления поделитесь?Если давать свои керамические "пасочки" для паштета под заказ?Возможно?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

апну тему :)

М'ясо свежее (свинина) - мякоть без кости:

Вырезка (биток) – 60 грн/кг

2-3 кг

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Рецептом приготовления поделитесь?Если давать свои керамические "пасочки" для паштета под заказ?Возможно?

да, паштет отменный :good:, ничено не скажешь, а вот кровянка совсем не понравилась, отдал всю собакам. но на вкус и цвет сами знаете...... паштета еще бы пару банок взял по 0.5

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Рецептом приготовления поделитесь?Если давать свои керамические "пасочки" для паштета под заказ?Возможно?

керамические "пасочки" для паштета не подойдут ибо нужно герметичесски закатывать крышкой и варить в автоклаве. рецепт очень прост, отвариваете свинную голову потом печень, легкие и сердце - все это перемалываете на мясорубку, бдобавляете соль, перец по вкусу, расфасовываете в банки, герметично закатываете ктышкой и в автоклав, а там уже по технологии доводите до 120 градусов и выдерживаете 40 мин. при 120 градусах и 5 атмосферах давления (Только не больше, чтобы не получился бум. У меня родной дядя раз не уследил, так оно так рвонуло что паштет расбросало метров на 500 и на 2 соседние двухетажные хаты, благо что автоклав на улице стоял) :beer:

 

Добавлено через 3 минуты

да, паштет отменный :good:, ничено не скажешь, а вот кровянка совсем не понравилась, отдал всю собакам. но на вкус и цвет сами знаете...... паштета еще бы пару банок взял по 0.5

Я кровянку дома вообще не ем, а вот на работе или где нибудь на природе идет на ура, не знаю почему так. Паштета осталось 11 банок и 3 банки кровянки, можно брать. Доставки в это воскресенье не будет, да и когда будет пока сказать затрудняюсь. :beer:

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 2 тижні потому...
Доставки в это воскресенье не будет, да и когда будет пока сказать затрудняюсь. :beer:

а так хочется копченого сальца:(

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Специалисты салофилы,разьясните пожалуйста,сколько максимум и как лучше хранить шматочки продукта?

В морозилке просто в кульке,сколько сохраниться,чтоб потом не отравиться?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

а так хочется копченого сальца:(

 

Ну раз хочется - значит на воскресенье сделаем, принимаю заказы. Ценовая политика на все остается прежней, толь на сало вынуждены немного поднять чтобы подтянуться к ринку итак сало свежее - 30 грн копченое - 35грн.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Поставка новой партии вкусностей планируется на это воскресенье 1.09.13 Традиционно сделаю 3 остановки - м. Выдубычи - 16,00 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 16,30 (на правом берегу за мостом и всеми его развязками, на заднем дворе индийского ресторана New Bombay Palace), и Магелан - 17,20 (на стоянке возле дома № 16 по Академика Заболотного это первый дом за Магеланом в сторону рынка). Принимаю заказы! 006.gif
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Специалисты салофилы,разьясните пожалуйста,сколько максимум и как лучше хранить шматочки продукта?

В морозилке просто в кульке,сколько сохраниться,чтоб потом не отравиться?

Существует мнение что вечно. Но в нормальной морозилке (-18 -24) то как минимум год без потери вкусовых качеств и т.д. А вообще то в прод запасе Украины да и других стран полутуши хранятся до 25 лет при -36, а потом на переработку или в армию.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Специалисты салофилы,разьясните пожалуйста,сколько максимум и как лучше хранить шматочки продукта?

В морозилке просто в кульке,сколько сохраниться,чтоб потом не отравиться?

 

У меня как-то затерялась банка с салом пересыпанным солью. Лет примерно через 12 нашлась.Сало немного пожелтело, но есть можно.Кладовка и температура все время плюсовая. Так что оно ЖИВУЧЕЕ!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Всем спасибо, заказы принял! Сегодня так и не получилось уехать из-за работы, думал отменить все но получил столько заказов что отменять уже негоже. Так что сейчас выезжаю и завтра будем работать в две смены))). Так что на воскресенье все по плану.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ну почему же не успели, интернет уже всегда со мной.)))) Так что заказ принят. Напишите только где встречаемся.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вкусности доставлены и фактически проданы. В остатке чуть больше килограма копченной подчеревины, 2 кг свежего и 2 кг копченного сала, и (9 по 0,5 и 1 литровая) банок тушенки, кто чего желает?
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Спасибо, Юра!

Все как обычно - вкуснотища, нельзя оторваться! В аптеке выторг по Мезиму и Карсилу пошел вверх :D:beer:

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Копчение натуральное без всякого жидкого дыма и прочих изощрений. Коптим плодовыми деревями (яблоня, черешня, вишня). По поводу сала не совсем понял вопрос - какое выросло на свинье то и коптим. Ошейки и очень толстое провариваем чтобы лучше прокоптилось и было помягче, тонкое и так хорошо прокапчивается.
  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

не совсем понял вопрос - какое выросло на свинье

имела ввиду - почеревка, с головы и пр.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

первый раз взяли пашет, вырезку, кровянку и тушенку.

 

вырезку попробовали -супер

паштет - очень вкусно! и самое главное зачастую после паштетов изжога, после этого даже намека не было.

 

скоро дойдем до кровянки и тушенки

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Спасибо, рад что понравилось!

Осталось только 1 литровая и 9 по 0,5 банок тушенки, кто чего желает?

 

Добавлено через 2 минуты

имела ввиду - почеревка, с головы и пр.

А ну так подчеревка коптится отдельно и там немного другая цена указана, а коптим как правило кріжок (сало с задней части) оно самое тонкое и мягкое, или ошеек но его предварительно провариваем получается тоже мягкое но толстое, зато с прослойкой мяса :beer:

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...