Teletrek Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Паштет Рецептом приготовления поделитесь?Если давать свои керамические "пасочки" для паштета под заказ?Возможно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 апну тему М'ясо свежее (свинина) - мякоть без кости: Вырезка (биток) – 60 грн/кг 2-3 кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Рецептом приготовления поделитесь?Если давать свои керамические "пасочки" для паштета под заказ?Возможно? да, паштет отменный , ничено не скажешь, а вот кровянка совсем не понравилась, отдал всю собакам. но на вкус и цвет сами знаете...... паштета еще бы пару банок взял по 0.5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Рецептом приготовления поделитесь?Если давать свои керамические "пасочки" для паштета под заказ?Возможно? керамические "пасочки" для паштета не подойдут ибо нужно герметичесски закатывать крышкой и варить в автоклаве. рецепт очень прост, отвариваете свинную голову потом печень, легкие и сердце - все это перемалываете на мясорубку, бдобавляете соль, перец по вкусу, расфасовываете в банки, герметично закатываете ктышкой и в автоклав, а там уже по технологии доводите до 120 градусов и выдерживаете 40 мин. при 120 градусах и 5 атмосферах давления (Только не больше, чтобы не получился бум. У меня родной дядя раз не уследил, так оно так рвонуло что паштет расбросало метров на 500 и на 2 соседние двухетажные хаты, благо что автоклав на улице стоял) Добавлено через 3 минуты да, паштет отменный , ничено не скажешь, а вот кровянка совсем не понравилась, отдал всю собакам. но на вкус и цвет сами знаете...... паштета еще бы пару банок взял по 0.5 Я кровянку дома вообще не ем, а вот на работе или где нибудь на природе идет на ура, не знаю почему так. Паштета осталось 11 банок и 3 банки кровянки, можно брать. Доставки в это воскресенье не будет, да и когда будет пока сказать затрудняюсь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khomen Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Доставки в это воскресенье не будет, да и когда будет пока сказать затрудняюсь. а так хочется копченого сальца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kasandra Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Сейчас нет возможности часто быть на сайте...я не пропустила..сала так и нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STAM68 Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Специалисты салофилы,разьясните пожалуйста,сколько максимум и как лучше хранить шматочки продукта? В морозилке просто в кульке,сколько сохраниться,чтоб потом не отравиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 а так хочется копченого сальца Ну раз хочется - значит на воскресенье сделаем, принимаю заказы. Ценовая политика на все остается прежней, толь на сало вынуждены немного поднять чтобы подтянуться к ринку итак сало свежее - 30 грн копченое - 35грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 Поставка новой партии вкусностей планируется на это воскресенье 1.09.13 Традиционно сделаю 3 остановки - м. Выдубычи - 16,00 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 16,30 (на правом берегу за мостом и всеми его развязками, на заднем дворе индийского ресторана New Bombay Palace), и Магелан - 17,20 (на стоянке возле дома № 16 по Академика Заболотного это первый дом за Магеланом в сторону рынка). Принимаю заказы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 . Принимаю заказы! Ура! Бросаю в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 Специалисты салофилы,разьясните пожалуйста,сколько максимум и как лучше хранить шматочки продукта? В морозилке просто в кульке,сколько сохраниться,чтоб потом не отравиться? Существует мнение что вечно. Но в нормальной морозилке (-18 -24) то как минимум год без потери вкусовых качеств и т.д. А вообще то в прод запасе Украины да и других стран полутуши хранятся до 25 лет при -36, а потом на переработку или в армию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paul Lukashov Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 Специалисты салофилы,разьясните пожалуйста,сколько максимум и как лучше хранить шматочки продукта? В морозилке просто в кульке,сколько сохраниться,чтоб потом не отравиться? У меня как-то затерялась банка с салом пересыпанным солью. Лет примерно через 12 нашлась.Сало немного пожелтело, но есть можно.Кладовка и температура все время плюсовая. Так что оно ЖИВУЧЕЕ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярослава Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Ура-ура! НАКОНЕЦ!!! С голодухи заказала! Все в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kotyarych Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 заказ в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Всем спасибо, заказы принял! Сегодня так и не получилось уехать из-за работы, думал отменить все но получил столько заказов что отменять уже негоже. Так что сейчас выезжаю и завтра будем работать в две смены))). Так что на воскресенье все по плану. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khomen Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Бл и инн, не успел заказать((( мне бы сальца, копченого, килограммчик..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Ну почему же не успели, интернет уже всегда со мной.)))) Так что заказ принят. Напишите только где встречаемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Вкусности доставлены и фактически проданы. В остатке чуть больше килограма копченной подчеревины, 2 кг свежего и 2 кг копченного сала, и (9 по 0,5 и 1 литровая) банок тушенки, кто чего желает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kotyarych Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Спасибо, Юра! Все как обычно - вкуснотища, нельзя оторваться! В аптеке выторг по Мезиму и Карсилу пошел вверх :D:beer: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Как сало коптите? И какое сало идет на копчености? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Копчение натуральное без всякого жидкого дыма и прочих изощрений. Коптим плодовыми деревями (яблоня, черешня, вишня). По поводу сала не совсем понял вопрос - какое выросло на свинье то и коптим. Ошейки и очень толстое провариваем чтобы лучше прокоптилось и было помягче, тонкое и так хорошо прокапчивается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 не совсем понял вопрос - какое выросло на свинье имела ввиду - почеревка, с головы и пр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 первый раз взяли пашет, вырезку, кровянку и тушенку. вырезку попробовали -супер паштет - очень вкусно! и самое главное зачастую после паштетов изжога, после этого даже намека не было. скоро дойдем до кровянки и тушенки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 4 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Спасибо, рад что понравилось! Осталось только 1 литровая и 9 по 0,5 банок тушенки, кто чего желает? Добавлено через 2 минуты имела ввиду - почеревка, с головы и пр. А ну так подчеревка коптится отдельно и там немного другая цена указана, а коптим как правило кріжок (сало с задней части) оно самое тонкое и мягкое, или ошеек но его предварительно провариваем получается тоже мягкое но толстое, зато с прослойкой мяса 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 паштет еще будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз