Марьяна2010 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 Хочу поблагодарить Valerazaz 0979260628 за обшивку ступенек лестницы деревом. Долго искала, где заказать. Нашла- объявив тендер на форуме. Выбрала по адекватности цены. И сегодня приняла работу и осталась очень довольна. Валера, спасибо большое за своевременную и качественную работу)) пригласим еще на лестницу в сауну)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 я рад что вам понравилось вот и сама лестница (ссылка на изображение устарела) fotki.yandex.ru/users/valerazaz/view/575883/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 я рад что вам понравилось вот и сама лестница fotki.yandex.ru/users/valerazaz/view/575883/ Пароль бы для просмотра фоток не помешал ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марьяна2010 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 я рад что вам понравилось вот и сама лестница (ссылка на изображение устарела) fotki.yandex.ru/users/valerazaz/view/575883/ О! А я не смогла разместить лестницу в своем сообщении)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 О! А я не смогла разместить лестницу в своем сообщении)) Из чего планируете делать ограждение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Сам каркас лестницы - бетон? Кто исполнял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 15 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 15 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 Альбом закрыт Автор альбома «мой иж-юп4» ограничил доступ к нему. Чтобы посмотреть фотографии, введите, пожалуйста, пароль к альбому. Пароль: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 альбом новый и без пароля ,не знаю где взялся этот пароль fotki.yandex.ru/users/valerazaz/album/195651/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марьяна2010 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 Из чего планируете делать ограждение? Уже заказала - нержавейка. Опять цена сладкая) если понравится работа буду рекомендовать)) Добавлено через 1 минуту Сам каркас лестницы - бетон? Кто исполнял? Да, каркас лестницы - бетон. Заказы вали в "СПС буд" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Longe Опубліковано: 5 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2014 Присоединяюсь к положительному отзыву. У нас в доме Валерий обшил деревом сварную лестницу. Качественно, быстро. Цена приемлема. Порядочный и обязательный человек. Получил аванс на материалы, всю подготовительную работу сделал у себя. У нас в доме собрал лестницу за 3 дня (по договорным срокам - неделя). Спасибо Марьяне2010 за рекомендацию мастера, а Валерию за работу. Рекомендую тоже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 6 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2014 вот сама лестница Фото0379.jpg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Longe Опубліковано: 6 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2014 Сегодня посмотрела сварной каркас под лестницей. Теперь понимаю, почему Валерий стонал и ругал сварщиков! :D Пришлось повозиться, чтобы исправить их работу. Молодец! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergejLion Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 И я присоединяюсь к счастливым обладателям лестницы от Valerazaz! Сказать, что я доволен - это ничего не сказать. Теперь по существу: поскольку лестницу я делал себе впервые и имея опыт заказчика (иногда не совсем удачный) я измучал Валеру вопросами, обсуждением деталей и пр. нюансами пытаясь понять самому и объяснить Валере что именно я хочу. После долгих согласований проекта было рождено ТЗ с фиксацией на бумаге и пр. формальностями. Внесена предоплата и согласованы сроки. В оговоренный срок Валера заехал ко мне на объект и в течение 4-ых полных суток занимался монтажом. Ну что сказать... Работал он с 8.00 до 21.30-22.00 с короткими перебежками на "закинуть топливо в желудок". Причем работал именно мастер: все что было возможно подгонялось до миллиметра, щелей на видимых частях практически нет. По ходу монтажа возникало множество различных нюансов, которые требовали моего решения и утверждения, но все они были отработаны Валерой на отлично. Все замечания (даже скорее просьбы), которые я делал по ходу работы, Валера все выполнил. Так что я однозначно рекомендую Валеру как отличного мастера, ответственного и пунктуального человека. Ни по срокам, ни по цене, ни по качеству никаких неожиданностей не было. Очень приятно было сотрудничать с ним! Надеюсь и Валера на меня зла ни за что не держит. PS Отдельная благодарность Валере от моей супруги Светланы за калитку! Нарадоваться не может! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kisvent Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 Присоединяюсь к положительным отзывам по поводу работы Валеры. Выехал на объект, сделал замеры, составил перечень материалов, поехали вместе на закупку, забрал материалы к себе для подготовки, через некоторое время все собрал на объекте за 3 дня. Понравилось все, быстрота работы, качество, и адекватная цена. Помимо лестницы было сделано ограждение балкона, то же сделано на совесть. Рекомендую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4515222 Опубліковано: 12 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2016 Вот такое чудо Валера тоже умеет делать! Спасибо Валера! Всё на совесть и не дорого! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 26 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2016 вариант тонировки бука вариант тонировки дуба 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 3 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2017 пост от форумчанина zazimie из основной темы Хотим выразить благодарность Валерию и его помощнице за отличную работу. Заказывали лестницу и перила на втором этаже. Работа была выполнена в оговоренные сроки и на высшем уровне, даже более того, Валерий подстроился под наш график ремонтных работ и свою работу сделал за 1,5 дня. Этому человеку можно спокойно доверять. Будем обращаться еще и предлагать ваши услуги знакомым и друзьям. Спасибо огромное, мы даже не думали, что так может преобразиться наш дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 4 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2017 Из какого дерева лестница? Это обшитый металлокаркас или самонесущая из дерева? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 4 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2017 бук ,из метала несущий швелер 15см ,всё остальное дерево Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 11 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2017 Добрый день, а поручни из дерева Валерий делает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 11 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2017 Добрый день да делаю или покупаю готовые 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 12 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2017 Напишите в личку плиз цену за мп поручня из бука-ясеня с установкой на металлическую полосу кованых перил. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 5 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2017 дополнения к лестнице форумчанина zazimie Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз