Татьяна5 Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Наши дети - наши враги, так вот почему мы так любим внуков - врагов наших врагов (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vancom Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Учительница русского языка, первый раз прыгая с парашютом, была потрясена, удивлена, полна восторга, но вслух кричала по-другому! Если начальник все время ругается на ваши опозадания, скажите,что вы-сова. Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полевку. Позитивный человек – это тот, кого послали на@уй, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками. Если у вас в жизни случилась большая х@йня, то это тоже повод для радости. Такая большая и вся ваша. Коктейль "Идиот". Состав: 20 летний коньяк, кола. Поступил в продажу самоучитель по прыжкам с парашютом. Издание второе, исправленное. Лучший друг — это человек, которому и рассказывать ничего не надо, он сам видит, что ты идиот натворил. Меня зовут Маргарита. Я кондитер. Мне 40 лет. Меня тошнит от пряников и я ХОЧУ КНУТА. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп» Почти пустой вагон метро. Голос машиниста: — Конечная! Освободите, пожалуйста, вагоны. Алкаш просыпается и кричит: — ВАГОНЫ!!! ВЫ СВОБОДНЫ!! Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить ее с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х*й знает что 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Исландские ученые открыли новый вулкан. Чтобы его назвать, они по очереди спали на клавиатуре. Все люди делятся на три категории: 1. Совы (встают и ложатся поздно). 2. Жаворонки (встают и ложатся рано). 3. Дятлы - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом. Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах. Cтоит отметить, что Qantas — это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы. (П — проблема, описанная пилотом) (Р — решение, принятое инженерами) _______________________________________________________________________- П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены. Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено. П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки. Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки. П: Что-то в кабине разболтано. Р: Что-то в кабине подтянуто. П: Признаки износа в основном правом шасси. Р: Признаки устранены. П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 фунтов в минуту. Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле. П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина. Р: Я подозреваю, что ты прав. П: Показатели ДО слишком высокие. Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень. П: Фрикционные колодки задевают ручки газа. Р: Именно для этого они там и установлены. П: Не работает радиолокационная система. Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF. П: В наушниках невероятные шумы! Р: Шумы доведены до более вероятных. П: Не хватает третьего двигателя. Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков. П: Самолет странно ведет себя. Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить. П: Ворчит радар. Р: Радар перепрограммирован на другие звуки. П: Мышь в кабине. Р: В кабину запущена кошка. П: Дохлые жуки на лобовом стекле. Р: Мы уже заказали свежих. П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. Р: Молоточек у человечка отняли. П: Много мух в салоне. Р: Мухи пересчитаны — количество соответствует. П: Кокпит грязный — для свиней не годится! Р: Кокпит вымыт — для свиней годится. П: Hа приборной доске замечены три таракана. Р: Один убит, один ранен, одному удалось уйти. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Если у женщины в глазах горят огоньки, значит тараканы в её голове что-то празднуют. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Старые плакаты, предупреждающие об опасности электрического тока и рассказывающие о последствиях неосторожного обращения с электричеством: (ссылка устарела) есть еще... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Там есть еще... А кто знает, что это за адский девайс у адского малыша с лицом будущего преступника? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Стрелочками указаны изолированные разъёмы ("мамы") - они надеваются на контакты ("папы") подогревателя (на столике ёмкость, три контакта торчат). Три - для регулировки температуры подогрева (включается определённая часть ТЭНа) Картинки из немецкой книги начала прошлого века. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов посетил вулкан Эйяфьятлайокудль, что привело к массовым самоубийствам среди телеведущих. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vancom Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 - Миллллая, я ссссёня не пил! - Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - Пил 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 - Миллллая, я ссссёня не пил! - Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - Пил Я б трезвый такое не сказал бы 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 :D:D:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vifa Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Посмотрите вложение, не пожалеете. Когда посмотрел я, то подумал, что такое может быть только в России.команднаяработа.rar 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Я б трезвый такое не сказал бы Есть попроще тест - "неоколониализм" (правильно написал?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Посмотрите вложение, не пожалеете. Когда посмотрел я, то подумал, что такое может быть только в России. Блин, ну неужели реальные события? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Блин, ну неужели реальные события? А под какой прогой смотреть?? У меня блокнот каракули выдает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 А под какой прогой смотреть?? У меня блокнот каракули выдает... Microsoft Office PowerPoint Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 из этой серии (www.mobus.com/razvlechenija/135194.html), кстати, говорят, что второй кран неправда : Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena babayeva Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Попали в охотничью яму волк, лиса и поросенок. Все паряться, переживают, один Волк спокоен - у него перспектива. Рядом - лиса, закуска в лице поросенка тоже присутствует. Начал волк к поросенку примериваться, а тот и говорит: - Разреши последнее желание исполнить, спеть хочу. Волк подумавши: - Ну, пой... Поросенок как завизжит, сбежались охотники, вытащили волка, несут его на дрыне связанными лапами кверху, а волк и думает: "Закуска была, секс планировался, нет бл@ть, мне ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!" Сидит дедуля в очереди в поликлинике, сразу видно, что с глубоким маразмом он уже давно на "ты". Сидит себе, сидит, вдруг спохватывается о чём-то, подскакивает и восклицает: - Да за каким х@уем я здесь сижу?! Сидящий рядом парень, покраснев, отвечает: - Вы, дедушка, за мной... Просыпается мужик в понедельник с похмелья - голова трещит, а на работу идти надо. Зовет жену: - Дай от головы чего-нибудь... - Поищи там у меня в сумочке. Мужик роется, находит горсть таблеток и не глядя их сжирает, после чего довольный идет на работу... Вечером возвращается - жена в ужасе ему сообщает, что он слопал все ее противозачаточные средства. Мужик, почесав репу: - То-то, я смотрю, вызвали меня на ковер, @бут-@бут - а мне по барабану! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena babayeva Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Ніч поряд з матусею спить маленька дочка, вона просинаеться і бачить,що мама не спить, а дивиться в стелю і каже: -Мама я пісі хочу. А мама каже: -А хто її зараз не хоче. ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды. На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ. Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: «Одиннадцать лет! За что?!» Мудостоверение сотрудника милиции… Третие сутки над городом висели эстонские парашутисты…. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений_80 Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Мужик залетает домой и с порога орет - Люда,Люда мы выиграли в сертефикат от банка Н....А автомобиль!!!!!!Вкомнате развалившись в кресле вся в печели седит жена - Вася у меня сегодня умерла мама.Мужик бежит в ванную открывает хол воду поливая себе голову и орет -НУ ПОПЕРЛО, НУ ПОПЕРЛО!!!!!!!!! :lol::lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 (змінено) Фильмы о коррупции показывают не для разоблачения, а для обмена опытом... *** Супружескaя пaрa гуляет по осеннему пaрку. - Дa, дорогaя! - говорит муж. Онa: - Если ты еще рaз нa кaркaнье вороны скaжешь "Дa, дорогaя", я обижусь и уйду. *** Лучший способ проверить мужчину на верность - задать спящему мужу под утро вопрос: - К своей пойдешь или у меня останешься? *** Слово депутат произошло от лат. deputatus — посланный. Вот оно, чё...:lol: Змінено 19 серпня 2011 користувачем Major Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana N Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 *** секс-шопу требуются уборщицы с отсутствием выражений "ой батюшки" *** Мать сыну: «Каждая твоя выходка - это ещё один седой волос на моей голове!» Мальчик, глядя на седую бабушку: «Я смотрю ты в молодости тоже чудила по нормальному...» *** Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни... *** Всетаки женщина уникальное создание. Может целый день ждать звонка, чтобы потом не взять трубку *** .Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь *** Мужчин, которые видели нас пьяными, голыми, в слезах и без макияжа — в живых оставлять нельзя! *** В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет —посуду моет… *** Если общий обзор налоговых законов ещё вызывает смутные мысли типа: "Ни хера себе...", то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль - "Хер вам!" *** Парень гонял на BMW и сбил воробья. Притормозив обнаружил, что птица еще жива и отнёс её к врачу, где ей налoжили швы и посадили в клетку. Тут птица просыпается и видит решетки клетки и думает: Б...ь, я убила того с машиной. *** Девушка, вы - киевлянка? Да! А что вы делаете сегодня вечером? Додому їду...:D *** Мужчина должен говорить только три слова : Люблю, куплю, поедем! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз