Lana_CK Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Наши суровые коммунальщики обозначили опасное место... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmos23 Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 — Бабуль, Facebook купил Instagram, представляешь?! — А ты хлеба сходи купи, хипстор недоделанный! — Официант! Почему у меня в пиве щепка плавает? — Потому что она лёгкая. Вот вчера одному гайка попалась, так она на дне лежала! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 - А я свою беременную жену все время смешил, анекдоты ей постоянно рассказывал... А она мне говорила: "Ой, не смеши, ради Бога, а то ежика рожу!" - Hу и чем же дело кончилось? - Да все, в общем-то, нормально...Кстати, ты не в курсе, чем кормят ежиков? *** Встречаются два охотника: - Ну как? - Да вот, ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник, теще на стельки. *** В КВНе была такая шутка: - Тебе понятно, ежик мой? - Да. - Ну вот видите, даже ежу понятно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 гггг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 а то, бытует мнение, девушке, что бы хорошо выглядеть достаточно почаще заниматься сексом и мало кушать Бывает и другое мнение: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 без комментариев... и, к сожалению, это уже не смешно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 без комментариев... и, к сожалению, это уже не смешно! (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 без комментариев... Так наш президент - книги пишет! Причем довольно не безуспешно если верить официальным данным 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 сайдинг)))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 А вы делаете зарядку по утрам? Уверен, многие скажут нет. Я и сам филоню. Но если все таки надумаете когда-нибудь, вот несколько примеров. Хочется еще отметить, что данный пост очень хорошо расслабляет глаза а это тоже своего рода зарядка. fishki.net/comment.php?id=109262 мдя... зарядка это хорошо... особенно если не самому а с хорошей компанией! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Так наш президент - книги пишет! Причем довольно не безуспешно если верить официальным данным да во всех новостях трубили про задекларированные 16 млн., которые он прилюдно обещал отдать на благотворительность ) Добавлено через 10 минут Добавлено через 4 минуты хи хи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 ОООО, Серега Х., Вам осталась всего лишь парочку постов, чтобы получить почётное место в ансамбле, удивите нас Вашими новинками ;) Не разочаруйте. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Добавлено через 4 минуты хи хи ...Итак, те, кто водит хороводы - хороводоводы; те, кто изучает тех, кто водит хороводы - хороводоводоведы; те, кто любят тех, кто изучает тех, кто водит хороводы - хороводоводоведофилы; и, наконец, те, кто боится тех, кто любит изучающих тех, кто водит хороводы - хороводоводоведофилофобы... Добавлено через 5 минут почётное место в ансамбле я тут тоже поиграю - тем более я тут и тут раньше занимал ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 я тут тоже поиграю - тем более я тут и тут раньше занимал ;) )) Давайте-давайте. Просим! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 хороводоводоведофилофобы... Слабо... . Антифобоафобофобия - агрессивная форма отсутствия боязни боязни отсутствия фобий. Сексопатоантифобоафобофобия... (...стоны...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 (змінено) )) Давайте-давайте. Просим! Слабо... блин, я же говорю - поиск хреново работает а если серьезно, может что-то не так делаю??? (забил слово, поискал совпадения, можно 3-5 вариантов, не гуглом же искать каждый раз...) и вообще! с хороводами - это была провокация со стороны Lana CK Змінено 17 квітня 2012 користувачем alekxanders Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 шустрый малый? и круть/верть на турнике, и подтянулся и всё такое :D та то яйца жмуть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 та то яйца жмуть! постом выше навеяло :D:D побег! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз