Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

UPw7lyCm-GU.jpg

понятно. просто мне мое медицинское образование позволило без труда понять, что действительно там написано:)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

просто мне мое медицинское образование позволило без труда понять, что действительно там написано

Там два варианта прочтения

Посилання на коментар

В 1912 году во время президентских выборов Прогрессивная партия США напечатала брошюру с портретом Теодора Рузвельта. Когда огромный трехмиллионный тираж был готов, директор типографии с ужасом сообразил, что он не получил от самого Рузвельта согласия на использования его фотографии. В соответствии с законодательством США об авторском праве ему грозил штраф в размере $1 за каждую брошюру. Или нужно было уничтожить тираж.

Немного подумав он написал срочную телеграмму Рузвельту: "Собираемся напечатать трехмиллионный тираж брошюр. Готовы разместить на обложке ваш портрет. Это будет прекрасной рекламой для вас. Сколько вы готовы заплатить нам за это?"

Через час пришел ответ от Рузвельта: "Понимаю всю результативность этой акции, но больше $250 заплатить не могу".

Директор не стал торговаться.

(ссылка на изображение устарела)

• Лайк 4
Посилання на коментар

а в чем прикол? это обычная запись в т.н. "белом билете".

можно прочесть и как "не мужик" - почерк позволяет :)

Посилання на коментар

Та я ж говорю - понял:)

не, ну это же "не мужик" на военном билете, значить, не бабе такое написали

:D решила тоже уточнить :D

Посилання на коментар

Уже столько лет прошло...А я всё жду. Когда? Ну когда же ,блин,пригодятся в жизни синусы и косинусы?!!!
Посилання на коментар

понятно. просто мне мое медицинское образование позволило без труда понять, что действительно там написано:)

Так? :D

47179_640.jpg

Посилання на коментар

Так?

Так, наверное:

(%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0)

538084.jpg

• Лайк 11
Посилання на коментар

Летит блондинка на своей тачке под 240 км/ч. Останавливает её гаишник: -Ты озверела так ездить! Давай документы! Блондинка — Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: — Так, выйди из машины! — Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: — Открой багажник! — Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: — Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Блондинка ему: — Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехала.
  • Лайк 7
Посилання на коментар

В Гэтвике (Лондон, есличо:)) гражданин Центральной Европы проходит пограничный контроль.

- What is the purpose of your visit to the UK?

- Ай эм хир ту полиш май инглиш.

- Well, I believe your English is Polish enough.

• Лайк 5
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...