malyarman Опубліковано: 12 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 (ссылка устарела) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 12 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 (ссылка устарела) Правильный там комментарий :"Родители полные идиоты " 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 12 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 12 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 Найди за 15 секунд 3 отличия в картинках! Проверь свое внимание и зрение! Валентинович, переляк теперь: откачивать жене нада:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 12 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа. — А он их на ощупь узнал, — вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи. — Кого? — спросил охреневший муж. — Депутатов, — и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена. Во второй раз я порадовала его перлом «Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!» — Я не хочу быть пеликаном, забери герань!… — заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся… Поверила. — Серое, серое, серое… Дай мне цветное зеркало!… — требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем. — Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! — истерически заявила спустя девять дней. — Куда ты дел швандипульку? — поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу. — Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!… — предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна. — Вот это жоооооооооопа!… — восхитилась я той же ночью. — Чья? — тут же подозрительно вскинулся муж. — Моя-аааа, — я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами. Неделю я молчала. Наверное, сперепугу. — Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!… — Солнышко, ты уже полтора года как окончила, — успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах. — Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! — билась в истерике я. Он пообещал. Через полгода завели кота… который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного. — Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого на***, ты пойдешь в жопу!… Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол. — Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон! — Кто это такой? — поинтересовался муж из-под кровати. — Хрен его знает… Чуть позже я выдала что-то вроде «Сколько в человечине калорий?» и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма. — И где эта волосатая дрянь? — пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала «Аааа…» и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя. Перед родами я уже болтала почти каждую ночь. — В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!… — к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна. — Мохнатый чааайник, — я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше — лысые или мохнатые. Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что «Ну ни хренааа себе штучка». После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как…, и я говорю — «Ну нихрена себе ручка!» А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: «Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?» Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили. После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и «Ма-па, киииса». Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку — нет! Спит себе, никакого кота… — Я же говорила, не заводи кошку, — буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову. — Я мохнатый чайник, — согласился муж. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 12 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 кошка охотится в каменных джунглях!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 12 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 Валентинович, переляк теперь: откачивать жене нада:D То же самое , но еще и тапком получил )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 12 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 Как обращаться с ребенком ... ......... Ещё.. . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 12 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Только у нас, помимо друзей, приятелей и знакомых, есть ещё и такой вид знакомств как "бухали вместе"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Кот — это тaкое животное, которое по комaнде " КУДАБЛЯ!!!" автоматически меняет передвижение в пространстве. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 гиги "чьоткі" репери напевно і здогадуються 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Мужик рассказывает приятелю: - Сегодня со мной произошла очень странная вещь. - Какая? - Какая-то собака обоссала мне колесо! - И что же здесь странного? - Ну, хотя бы то, что в этот момент у меня была скорость 130. Жена: - Я хочу чтобы ты забил гол в мои ворота ! Муж: - Тогда подуй в свисток , и игра начнется !!! - Алло, Колю позовите к телефону! - А Коля сейчас немного не в себе. - Это почему? - Потому что он сейчас немного во мне. - Нравится мне в ней одна черта... - Какая же? - Которая разделяет ее попу на две половинки! Возвращаясь из гостей, жена говорит мужу: - Мало того, что ты уснул, когда хозяйка пела арию из оперы, так ты еще и проснулся, когда она брала верхнее "СИ" и сказал: "Выпустите собаку". - Вaся, что мы имеем с курицы? - Яйцa. - Вaся, ну все-тaки, подумaй, что мы имеем с куриц? - Много яиц. - Ну лaдно. Вот ты нa чем спишь? - Нa полу. - А под голову что клaдешь? - Вaленок. - Ну лaдно, подойдем к делу с другой стороны. Твой пaпa нa чем спит? - Нa мaме. - А если мaмы домa нет? - Нa соседке. - А если соседки домa нет? - Тогдa и пaпы домa нет. - Ну лaдно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушкa нa чем спит? - Нa кровaти. - А под голову что клaдет? - Подушку. - А если по подушке удaрить, что будет? - Пыль. - А если сильно удaрить? - Клопы. - А если взять нож и рaспороть подушку, что получим? - П@зды от дедушки. - Ну лaдно, получил ты от дедушки, ну a потом-то что будет? - Перья. - ФФФуууу! Ну тaк что мы имеем с курицы? - Яйцa... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Мало кто замечал, что в программе "Малахов +" Елена Проклова уже который год выкладывает на столе овощами слово HELP!!! © Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 (змінено) gadgets.masterkit.ru/product/55.htm Украина выступила как посредник в урегулировании русско-грузинского конфликта: --------------- Змінено 13 лютого 2012 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 - Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?" - Она: "Пока никаких, а что?" - Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?" - Она: "Супер! Поеду, а во сколько?" - Он: "в 21.00 надо быть на месте" - Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся" 20.25 (Центр) - Он: "Ты на набережной?" - Она: "Да! Немножко занята!" - Он: "В смысле?!" - Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять! 20.41 (Центр) - Он: "Алло, ну что?" - Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!" - Он: "В смысле "за нами"?" - Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет... Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше,ОК?!" - Он: "ОК" (едет домой) 21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга, едет за город) - Она: "Алло, ты нас ждешь?" - Он: "Конечно" - Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!" - Он: "Да без проблем" 22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык) - Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..." - Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь" - Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?" - Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..." 22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками) - Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?" - Он: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..." (Сдавленно ржет) 23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь") - Она: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя" - Он: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?" - Она: "Пять восемьсот" - Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку) 23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют) - Она: "Алло! Ну ты где?!" - Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию). 00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон) - Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!" - Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку... А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи, чмоки!" Телефон отключается, Он тщетно пытается ловить падающих от смеха друзей 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Сшла саша по сшоше...Бла, шла шасса...Бляяяя...Сла Шаса по соше.... Бляяяяяяя...Передвигалась Александра по автомагистрали и употребляла хлебобулочное изделие 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bobz Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 - Батюшка, а в пост женщину можно? - Можно, сын мой, только не жирную. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 (змінено) Парню понравилась девушка, он подходит к ней и хочет познакомится, а она ему отвечает: - У тебя есть БМВ и 2-х этажный дом? - Нет - Разговор закончен! Подходит парень к отцу, и рассказывает. А отец ему: - ну что я могу тебе сказать? Ты конечно можешь cвой Бентли на 2 БМВ разменять, но Сносить третий и четвёртый этаж ради бабы, сынок, это не серьёзно.... *** Идет урок. Учительница спрашивает детей: - Маша, кем ты хочешь быть? - Балериной! - А ты кем хочешь быть, Витенька? - Космонавтом! - Вовочка, а ты кем хочешь быть? - Сексопатологом! - ??? Объясни... - Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем? Учительница (краснея): - Hу, ... наверное, та которая сосет... - Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить *** — Прикинь,иду вчера по улице,вижу 100$ лежит! — Вот уж повезло так повезло! — Ага. Только наклоняюсь поднять, чувствую - зарабатываю! *** Змінено 13 лютого 2012 користувачем *Alexey* 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Похоже...Корнил знает этого подлеца :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Похоже...Корнил знает этого подлеца :D+100500 Похоже МЫ ВСЕ его знаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 +100500 Похоже МЫ ВСЕ его знаем Похоже, что это один из этапов "большого пути" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз