_dim_ Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 написали в 1946,а продолжается до сих пор :D:lol::lol: ага, и слово "рекламировать" было особенно популярно в 46-м) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 И хит всех времён и народов 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paul Lukashov Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 Возвращается муж с работы. Жена, радостно: Муж вернулся! Муж: Думай, что кричишь, я же чуть из окна не прыгнул! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shurik_d900 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 К охоте готов!!! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 Командир части приходит домой, а ему жена с порога говорит: - Ну что, расформировывают вашу часть? - Да ты что! Ничего подобного! Откуда ты это взяла?! - Баба Маня на базаре сказала. - Враньё всё это! Часть как стояла, так и будет стоять. Я командир, я лучше знаю! На следующий день приходит домой: - Люся, сходи на базар, узнай у бабы Мани, куда меня переводят... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 написали в 1946,а продолжается до сих пор :D:lol::lol: Ты че, в сам деле поверил, шо такая тема была в 46? Это гротеск. Очень верный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 МАЛЕНЬКАЯ ДОЧКА ГОВОРИТ МАМЕ !!! — МАМА, ПОКА ТЕБЯ НЕ БЫЛО ДОМА ПАПА ПРИВОДИЛ ТЁТЮ СВЕТУ И ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ С НЕЙ ТЕМ..... — ПОДОЖДИ - ПОДОЖДИ ДОЧКА СЕЙЧАС ПАПА ПРИДЁТ И ПРИ НЁМ ВСЁ РАССКАЖЕШЬ !!! ПРИХОДИТ ПАПА ДОМОЙ !!! МАМА ДОЧКЕ - ДОЧКА РАССКАЗЫВАЙ !!! — МАМА КОГДА ТЕБЯ НЕ БЫЛО ДОМА ПАПА ПРИВОДИЛ ТЁТЮ СВЕТУ И ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ С НЕЙ ТЕМ ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЛАСЬ С ДЯДЕЙ БОРЕЙ КОГДА ПАПА БЫЛ В КОМАНДИРОВКЕ !!!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 И хит всех времён и народов Летом на митинге видели его в Киеве. Подошли, сказали : "Спасибо за степлер!" и все вместе посмеялись:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 Звоню мужу. Сделала 5 звонков… трубку не взял. Пишу смс: «Милый, я поцарапала твою машину». И Опаааа — через 7 минут у меня уже 113 пропущенных. А теперь я не беру трубку.. Обиделась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 Вот так..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 Звонок на радио: - Моя жена уехала на дачу - на всё лето... Поставьте, пожалуйста, песню: "Я так хочу, чтобы лето....не кончалось...":D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 Эх, и где то золотое время, когда нас хвалили за то, что мы поспали и хорошо покушали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 Набрел в интернете... ЦЫ (ссылка на изображение устарела) "Итак, три кастрюли из нержавейки. В нижней кипит вода, в верхней дно в виде сита, куда засыпаются фрукты или ягоды. В среднюю стекает сок. К ней, кстати, подведен шланг для слива сока. На выходе получаем стерильный сок. Можно экспериментировать, много времени не занимает. Финский оригинал стоит 200 долларов, китайская версия - 80." "Если среднюю секцию повторить, поставить сверху, то, удлинив трубку и пропустив ее через холодную воду, можно получить неплохой самогонный аппарат." 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 Валерий Валентинович, видели б вы как оно отвратно выглядит сбоку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Чешским властям пришлось выдать гражданину республики документ, удостоверяющий личность с необычной фотографии: на ней у Лукаша Новы дуршлаг на голове. Странный головной убор объясняется тем, что чех - приверженец пастафарианства и верит в летающего макаронного монстра, сообщает iDNES.cz. По словам Новы, чиновники не протестовали против его твердого намерения фотографироваться с дуршлагом на голове. В уполномоченный орган Лукаш (как сообщает Ceska Pozice, молодой человек состоит в пиратской партии и работает в сфере IT) пришел за полчаса до закрытия в пятницу. Дуршлаг у него, судя по всему, был с собой. Когда его спросили, почему он хочет фотографироваться именно так, он ответил: "По религиозным соображениям". Какую именно религию он исповедуют, служащие спрашивать не стали. Происходил этот разговор еще в прошлую пятницу, но фотографию документа Лукаша Новы чешские СМИ публикуют только теперь. Это не первый случай, когда люди фотографируются с дуршлагом на голове. Например, в 2011 году житель Австрии Нико Альм получил водительские права с такой же фотографией, сообщает krone.at. Поначалу чиновники не хотели выдавать ему документ, однако после того, как он прошел психологическую экспертизу, все-таки согласились принять фотографию с дуршлагом и отдать водительское удостоверение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Proekt-DV Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 :lol: 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Ты че, в сам деле поверил, шо такая тема была в 46? Это гротеск. Очень верный. конечно нет но все равно прикольно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз