Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

Логотипы компаний и скрытый смысл

1382822769_2.jpg

Многие считают, что для создания логотипа сети быстрого питания Mcdonald’s просто взяли первую букву из названия «М», увеличили ее и покрасили в золотой цвет. Верно лишь отчасти. Данная эмблема носит психологический аспект. По Фрейду такая форма ассоциируется с кормящей женской грудью.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
  • Лайк 5
Посилання на коментар

Врача спрашивает знакомый:

- Интересно, почему ты у каждого пациента спрашиваешь, что он ел на завтрак?

- По их меню я определяю их платежеспособность.

Посилання на коментар

Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается:

- Мужчина! Вына мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! !

- А що я сделаю, если он у мене мятый?!

Остановка. Трамвай останавливается.

Весь трамвай хором:

- Мужчина! Суйте, пока стоит!!!

• Лайк 4
Посилання на коментар

Анекдот специально для строимдомовской невесты

- А почему Вы не замужем?

- Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его не интересовало ни мое тело, ни мои деньги, ни мои связи... а интересовала моя душа!

- Вы понимаете, что хотите дьявола? :)

• Лайк 1
Посилання на коментар

041425cd422da159aec6b0ef789de927.gif

(%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0)

242321.gif

Посилання на коментар

Два прихожанина спорят:

- Женщины тоже попадут в рай!

- Нет, не попадут!

- Почему?

- Потому что написано:

"И сделалось на небе безмолвие на полчаса".

Спрашивает мирянин у священника:

- Батюшка, а почему католики проводят службу под орган, клависин, а наши православные без аккомпоненмента?

- Понимаешь, сын мой, все дело в том, что настоящий талант не пропьешь, а вот орган, клависин - как за здрасти.

• Лайк 1
Посилання на коментар

от автора:

Я очень люблю сладкое, а жена, контролирующая мой начинающийся диабет, в плюшках-тортиках-конфетках меня ограничивает.

А тут в пятницу был небольшой собантуйчик на работе. Домой ушел еще далеко до сладкого, т.к. любимым моим спиногрызикам в субботу обещал день волшебства и приключений по типу любая прихоть за мой счет. Хоть и не уполз с вечеринки, но до "стеклышка" мне было далековато.

Короче, снится мне ночью сон, как я пожираю цельный торт. Бисквитный. С розочками. В одну харю. Ем, ем, ем ..., а он не кончается... Счастье необыкновенное, только чаю не хватает.

Во рту сухо-сухо, и язык как наждачка. Просыпаюсь и понимаю что это элементарнейший сушняк.

Знаете, как было обидно, что торт не доел. Хоть и во сне. Про себя матерясь, сажусь на кровати.

И ... О! Чудо! На столике жены, где находится ее ноутбук, лежит целлофановый пакетик с КАРАМЕЛЬКАМИ.

Как говорится, слюна захлебнула разум. Ну? откуда? у нас? карамельки???!!!

Мне нельзя, дети добровольно едят только натуральный горький шоколад (предатели!), а жена за пол куска селедки променяет даже фуру конфет.

Я второй раз в жизни (после присвоения соски-пустышки в яслях) совершил КРАЖУ!

Бегу с краденым кульком в гостиную, в полной темноте пытаюсь развернуть конфетку...

Через минуту жена включает свет, со словами:

- А ты ТАМПАКСЫ ночью и в темноте кушать собираешься? И даже без меня?

И тут ... при свете я вижу ... пакет с россыпью тампаксов ... в шуршащих упаковках разных фирм\ЦВЕТОВ\размеров. Ей Богу!!!, они в темноте смотрятся как карамельки...

Жена стоит и ухмыляется так беззлобно, но саркастически.

А я как последний ДАУН сижу с распакованным тампаксом в руках, и туго соображаю, собственно, а зачем в карамельке ниточка???...

Хорошо хоть впопыхах сожрать не успел. И то утешает.

Теперь ненавижу. КАРАМЕЛЬКИ.

источник

• Лайк 5
Посилання на коментар

Заметьте, родители говорят: "Мы так в детстве не поступали", только если рядом нет бабушки и дедушки.
  • Лайк 4
Посилання на коментар

Дорогие, женщины, никогда не просите у Деда Мороза "сказочную жизнь". Принцессой все равно не сделает, а вот Ивана-дурака - точно пришлет.
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...