geoproekt Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Логотипы компаний и скрытый смысл Многие считают, что для создания логотипа сети быстрого питания Mcdonald’s просто взяли первую букву из названия «М», увеличили ее и покрасили в золотой цвет. Верно лишь отчасти. Данная эмблема носит психологический аспект. По Фрейду такая форма ассоциируется с кормящей женской грудью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paul Lukashov Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Врача спрашивает знакомый: - Интересно, почему ты у каждого пациента спрашиваешь, что он ел на завтрак? - По их меню я определяю их платежеспособность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается: - Мужчина! Вына мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! ! - А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором: - Мужчина! Суйте, пока стоит!!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Анекдот специально для строимдомовской невесты - А почему Вы не замужем? - Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его не интересовало ни мое тело, ни мои деньги, ни мои связи... а интересовала моя душа! - Вы понимаете, что хотите дьявола? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Два прихожанина спорят: - Женщины тоже попадут в рай! - Нет, не попадут! - Почему? - Потому что написано: "И сделалось на небе безмолвие на полчаса". Спрашивает мирянин у священника: - Батюшка, а почему католики проводят службу под орган, клависин, а наши православные без аккомпоненмента? - Понимаешь, сын мой, все дело в том, что настоящий талант не пропьешь, а вот орган, клависин - как за здрасти. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 от автора: Я очень люблю сладкое, а жена, контролирующая мой начинающийся диабет, в плюшках-тортиках-конфетках меня ограничивает. А тут в пятницу был небольшой собантуйчик на работе. Домой ушел еще далеко до сладкого, т.к. любимым моим спиногрызикам в субботу обещал день волшебства и приключений по типу любая прихоть за мой счет. Хоть и не уполз с вечеринки, но до "стеклышка" мне было далековато. Короче, снится мне ночью сон, как я пожираю цельный торт. Бисквитный. С розочками. В одну харю. Ем, ем, ем ..., а он не кончается... Счастье необыкновенное, только чаю не хватает. Во рту сухо-сухо, и язык как наждачка. Просыпаюсь и понимаю что это элементарнейший сушняк. Знаете, как было обидно, что торт не доел. Хоть и во сне. Про себя матерясь, сажусь на кровати. И ... О! Чудо! На столике жены, где находится ее ноутбук, лежит целлофановый пакетик с КАРАМЕЛЬКАМИ. Как говорится, слюна захлебнула разум. Ну? откуда? у нас? карамельки???!!! Мне нельзя, дети добровольно едят только натуральный горький шоколад (предатели!), а жена за пол куска селедки променяет даже фуру конфет. Я второй раз в жизни (после присвоения соски-пустышки в яслях) совершил КРАЖУ! Бегу с краденым кульком в гостиную, в полной темноте пытаюсь развернуть конфетку... Через минуту жена включает свет, со словами: - А ты ТАМПАКСЫ ночью и в темноте кушать собираешься? И даже без меня? И тут ... при свете я вижу ... пакет с россыпью тампаксов ... в шуршащих упаковках разных фирм\ЦВЕТОВ\размеров. Ей Богу!!!, они в темноте смотрятся как карамельки... Жена стоит и ухмыляется так беззлобно, но саркастически. А я как последний ДАУН сижу с распакованным тампаксом в руках, и туго соображаю, собственно, а зачем в карамельке ниточка???... Хорошо хоть впопыхах сожрать не успел. И то утешает. Теперь ненавижу. КАРАМЕЛЬКИ. источник 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Заметьте, родители говорят: "Мы так в детстве не поступали", только если рядом нет бабушки и дедушки. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Прикольный мульт на политические темы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Дорогие, женщины, никогда не просите у Деда Мороза "сказочную жизнь". Принцессой все равно не сделает, а вот Ивана-дурака - точно пришлет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Было - не было, не видел ) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 (змінено) Змінено 30 жовтня 2013 користувачем IEC 60364 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз