muvic Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Он без топора Всё так - мудрец, лес присутствуют в композиции. Замысел митця да, неочевиден надо брать це парк Олександрія. китайський місток. обабіч нього статуетки китайця та китаянки. існує повір'я, що якщо потримати китайця за бороду та загадати бажання, то воно збудеться. саме тому борода наполірована до блиску. а ще у китайця мисливці за металом зрізали колись штир зонтика, бо він бронзовий. а ще там зараз дуже красиво. тому рекомендую у сонячну погоду відвідати. там красиво навесні, коли квітнуть дерева та кущі, та восени, коли листя опадає. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское,икра и т.д. Потом говорит: — Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика Она вся в слезах,разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину. Одевайся. Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала... Он: — Понимаешь...шампанское... икра..секс - все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское,икра и т.д. Потом говорит: — Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика Она вся в слезах,разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину. Одевайся. Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала... Он: — Понимаешь...шампанское... икра..секс - все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли... У Трахтенберга этот анекдот звучал немного по-другому... финал : ... может любовник я и никакой но этот день ты точно запомнишь на долго — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала... Эта фраза действительно улыбнула (из облсти фантастики):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 О врачебной "этике"... Коридор больницы; — Доктор! Как там мой муж! ? — Операция прошла успешно, но он еще полежит в операционной, потом его переведем в реанимацию и через две недели в палату для тяжелых больных. Вам самой придется за ним поухаживать около месяца, утку унести-принести, покормить его и все такое. Жена начинает впадать в истерику, а доктор продолжает: — Ну а потом мы вас определим в хороший санаторий, но я должен честно заявить, все это вам выльется в копеечку. Санаторное лечение сейчас очень дорого стоит. Ну а потом — заберете его домой, но ходить он уже не сможет, да и вообще двигаться. Доведя женщину до предобморочного состояния, доктор с улыбкой восклицает, похлопывая ее по плечу: — Да успокойтесь же, шучу я. Умер он, умер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taly Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 1-е: "Граждане должны жить хорошо" 2-е: "Граждане должны жить" 3-е: "Граждане должны" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Ну, глупо же. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Ну, глупо же. Спасибо хоть не обвинили меня в расизме и меж религиозной ненависти... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taly Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 В учебнике - что это за слово? Это слово "Мніго" М.Азіров Как говорил Аркадий Исаакович: - вкус списфический... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 интересно стало, что за сырники они готовили Без творога, наверное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 - Это правда, что вы раньше были испытателем? - Правда. - И что же вы испытывали? - В основном, материальные трудности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Инспектор ГАИ: -Нарушаем! Водитель: - А вы, типа, не рады... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Они нашли друг друга А вы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 – Молодой человек! В банк голым нельзя! – Да я только за ипотеку заплатить… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 У тайваньского шеф-повара и художника по совместительству есть необычное хобби. Хуан Мингбо делает уникальные модели мотоциклов из... панцирей омаров! Мужчина, чтобы не выбрасывать "несъедобную" часть омара, делает из нее оригинальную модель мотоцикла какой-нибудь марки. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elina Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Ещё 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 На домах американцев лениво покачиваются флаги и висельники. Из окон на прохожих смотрят скелеты. Большая злобная тыква, висящая под самой крышей, пытается упасть им на головы. В темном углу стоят пошатываясь зомби, которые при ближайшем рассмотрении оказываются обычными подростками. Они прячутся за домом и что-то курят, передавая сигарету по кругу. На улице пахнет океаном и скунсом. На ступенях незаселенного дома сидят две блондинки а-ля пергидроль и пытаются делать вид, что не пьют. По улице идет очень шумная компания с детьми. Их вопли отчетливо слышно за несколько кварталов. Дети весело смеются и что-то кричат на английском. Взрослые несут в руках непрозрачные пластиковые стаканчики, к которыми постоянно прикладываются, и в которые периодически что-то подливают, пряча бутылку от глаз посторонних. Ведьма на каблуках и в короткой юбке, допивая содержимое стакана, громко кричит по-русски: "девчонки! пойдем к нам домой! у нас еще текила есть!" Девчонки, покачиваясь, идут в обнимку и при слове "текила" оглашают округу радостным воплями. Дети одетые ведьмочками и клоунами искренне радуются вместе с родителями. Малыш в коляске держит тыкву с конфетами и изо всех сил пытается выпасть. Позади семенит муж ведьмы с еще одной коляской и пытается рассказать остальным, что ему ради праздника пришлось отпрашиваться с работы. Его исповедь слышит вся улица и еще две соседние, но не слышат те, кому она адресована. Они увлечены обсуждением того, насколько "кошерно" идти "полиционеру" в обнимку с ведьмой. Именно так они одеты в этот вечер. Американцы выгуливают собак и при виде компании на всякий случай переходят на другую сторону дороги. Хэллоуин пришел в южный Бруклин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз