Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

Как снимают мульты:

112qWc9lO.gif

В нашем офисе мы рады любым посетителям и торговым агентам

5db44447c24dfa9930d8f2d6393afd42.gif

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

В командировку муж собрался. С утра торопиться, спешит... Ушел, с женой не попрощался, Пускай любимая поспит.Сосед подвез в автомобиле,А на работе шеф сказал: Командировку отменили,чтоб он сегодня отдыхал.Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь,А уж жена как будет рада,Еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел неслышно,Открыл тихонько два замка...И в коридоре вдруг услышал.Из спальни голос мужика!Ну все, позор на всю Европу!И сердце защемило вдруг.Взглянул, увидел чью-то жопуИ руки женские вокруг!Как будто дали по затылку,На лбу почувствовал рожки.На кухне взял большую вилку,Которым жарят пирожки. Тихонько в спальню он прокрался,Из-за плеча, что было сил,Да, здесь уж очень постарался,И вилку в задницу всадил!Потом он вышел на площадку,Поднялся выше этажом. И ждет, ругаясь для порядку.Когда мужик покинет дом.Вот несколько минут проходит.Гость не выходит, ни хрена.Вдруг с улицы в подъезд заходит,Его любимая жена! Она веселая, со смехом.Не дав ему вопрос задать.Сказала.Брат с женой приехал,Легли с дороги отдыхать!Под водку дружно ржали вместе,Лечили жопу шуряка. Не надо делать резких действий,Не заглянув в глаза сперва...
  • Лайк 6
Посилання на коментар

Идёт операция. Вдруг гаснет свет. Когда он включается, стол оказывается пустым. Среди медсестёр начинается паника.

- Спокойно! - говорит старший врач, - Под наркозом он не мог далеко уйти. . . - после небольшой заминки, - да и печень его у нас. . .

Посилання на коментар

Студент гуляет с девушкой, идут мимо ресторана. Девушка говорит:

- Ой, как вкусно пахнет!

- Тебе понравилось? Давай ещё раз пройдём!

• Лайк 1
Посилання на коментар

Студент гуляет с девушкой, идут мимо ресторана. Девушка говорит:

- Ой, как вкусно пахнет!

- Тебе понравилось? Давай ещё раз пройдём!

Студент гуляет с девушкой по парку, мороженного, цветов никто не предлагает, таблички на столбах - не плевать! Штраф 20 рублей! Студент: хочешь плюнуть? Плюй! Я угощаю!

Посилання на коментар

Встречаются два студента в общаге и один другому говорит:

- Ты слыхал, Серега вчера ТАКУЮ телку к себе приводил, ВА-А-АУ-У!!!

- Да знаю я, знаю. Только не вышло у них ничего.

- Да ты что? Откуда знаешь???

- Так ведь Серега сосед мой, а через стенку все слышно. Ну привел он ее, ну на диван сели... Он ей ”а”, она ему ”о”, он ей ”а”, она ему ”о”... И так всю ночь: (говорит томным голосом с придыханием) ”А-а-а!!!”, ”О-о-о!!!”, ”А-а-а!!!”, ”О-о-о!!!!!”.... Слышу - не клеится у Сереги разговор...

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...