Dr.Yura Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 можливо дане відео є монтаж ось знайшов на просторах https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203726392558923&set=a.3667906474880.117726.1791362379&type=1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Гифка 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STAM68 Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Рольс-Ройс доавтомобильной эпохи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 ‘Hours of Joanna the Mad’, Bruges 1486-1506 BL, Add 18852, fol. 203r Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый русский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: «Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?» Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: «Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?» Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: «Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?» Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: «Бля, догоню — убью нах*й!» Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 12 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2015 Недавно в Украине вышел закон, запрещающий распитие пива и алкогольных напитков на улице... Не знаю, что насчет "недавно", вот заметка пятилетней давности: Пиво в пакете — двойной штраф. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 12 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2015 Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый русский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: «Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?» .................. Вот это протупил, прямо на одной странице, позор...... Пардон! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 12 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2015 Секреты китайской кухни: если блюдо укусило вас в ответ, значит оно свежее. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 12 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2015 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 12 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
test3210 Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 Еще один по GPS ехал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 Еще один по GPS ехал Юмористы бл...(( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 (змінено) Косяки..... Змінено 13 вересня 2015 користувачем bardyk 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 (змінено) Змінено 13 вересня 2015 користувачем bardyk Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 Трактор с "лазерным прицелом"...... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 (змінено) Змінено 13 вересня 2015 користувачем bardyk 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Верная Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 15 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2015 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 15 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2015 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз