Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

Второй день браузер на этом форуме не видит ютубе, на других форумах все нормально....

Что может быть?

Потому что на этом форуме используется очень древний метод внеднения видео, который в статусе Deprecated на youtube еще с января 2015 года.

Они рекомендуют вставлять видео при помощи iframe tags, что другие сайты и делают уже очень давно.

Больше тут: developers.google.com/youtube/player_parameters

• Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Посмотрим что можно сделать, менять форум надо давно, но не можем никак решится, непривычно будет для всех, могут и заклевать :-)))
  • Лайк 7
Посилання на коментар

Посмотрим что можно сделать, менять форум надо давно, но не можем никак решится, непривычно будет для всех, могут и заклевать :-)))

В этом случае достаточо просто обновить [YOUTUBE] BBCODE. Это вообще не сложно и ни на что другое не повлияет.

Посилання на коментар

Хром... Малевич... а на том же компе в ГорящемЛисе все пучком... шайтанама...
Посилання на коментар

у меня НЕ. Что сделал?
Ничего не делал, это только на планшете (хром) оказывается, а здесь так и лежит :(
Посилання на коментар

Ничего не делал, это только на планшете (хром) оказывается, а здесь так и лежит :(

у меня на яблочном планшете в хроме работает, а на компе в хроме и Edge НЕ работает :(

Посилання на коментар

Из интернета:

Цитата:

Подруга (назовем её Наташа) жалуется:

– "Сижу в кафе, пью очищающий смузи со свеклой и сама себя ненавижу – ибо на вкус редкостное говно. Рядом томная бабенция уминает яйца Бенедикт. И чавкает, дрянь. Рука, не поверишь, сама потянулась за вилкой (чтобы воткнуть ей в ляжку!) Тут как-то мне тоскливо стало – я тут сижу вся такая офигенная в обтягивающей юбке DKNY, попа как орех, волосы по пояс, загорелая и... одна. А она тут свинячит майонезный соус в холестерине и улыбается. Зову официанта, чтобы заказать омлет с двойным беконом, кусок Наполеона и... Покончить с этим. Для кого я держу форму?! Зачем сквоты и диеты? Кому нужна моя жопа? Отчаяние! Разочарование! Тлен!

Но тут замечаю парня, который фоткает меня на айфон. Упоенно причём так, со смаком. И улыбается! Симпатичный такой! На столе журнал "Maxim". Ну, думаю, Аве Мария! Мадонна услышала мои молитвы! Резко хватаю смузи и беру в рот соломинку. Так сказать, приглашаю к диалогу. Позирую в лучших традициях группы "Виа гра". Фоткает, но не подходит. Ну, думаю, точно – извращенец! Джек пот!smile.gif короче не выдерживаю, рву шаблоны и подхожу сама. Говорю – "Привет, ты, наверное, для Maxim фоткаешь?" Он поднимает свои красивые глаза, почти слезящиеся от восторга. Мы молча испытываем предоргазменный дзен первого знакомства. Опускаю глаза на его айфон, чтобы увидеть себя его глазами.... А там... Там, сука, покемон. Нет, ты понимаешь?! Он, бл*ть, покемона ловил!!!"

• Лайк 14
Посилання на коментар

- Ты зарядку делаешь по утрам?

- По утрам я опаздываю. Это круче зарядки.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...