virtual Опубліковано: 12 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2016 Второй день браузер на этом форуме не видит ютубе, на других форумах все нормально.... Что может быть? Потому что на этом форуме используется очень древний метод внеднения видео, который в статусе Deprecated на youtube еще с января 2015 года. Они рекомендуют вставлять видео при помощи iframe tags, что другие сайты и делают уже очень давно. Больше тут: developers.google.com/youtube/player_parameters 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 12 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2016 Посмотрим что можно сделать, менять форум надо давно, но не можем никак решится, непривычно будет для всех, могут и заклевать )) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 13 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2016 Посмотрим что можно сделать, менять форум надо давно, но не можем никак решится, непривычно будет для всех, могут и заклевать )) В этом случае достаточо просто обновить [YOUTUBE] BBCODE. Это вообще не сложно и ни на что другое не повлияет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 13 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2016 Хром... Малевич... а на том же компе в ГорящемЛисе все пучком... шайтанама... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 13 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2016 Вроде поднялось видео на хроме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 13 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2016 Вроде поднялось видео на хроме у меня НЕ. Что сделал? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konrad Опубліковано: 14 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 15 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2016 у меня НЕ. Что сделал?Ничего не делал, это только на планшете (хром) оказывается, а здесь так и лежит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 15 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2016 Ничего не делал, это только на планшете (хром) оказывается, а здесь так и лежит у меня на яблочном планшете в хроме работает, а на компе в хроме и Edge НЕ работает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 15 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2016 оо блин, заработало !! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 15 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2016 оо блин, заработало !! Yes Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 15 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 15 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2016 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 15 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2016 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2016 Гуманитарии - они такие гуманитарии... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 15 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2016 Исландская почта на высоте! icelandreview.com/news/2016/05/26/letter-delivered-despite-no-name-no-address 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 17 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2016 Из интернета: Цитата: Подруга (назовем её Наташа) жалуется: – "Сижу в кафе, пью очищающий смузи со свеклой и сама себя ненавижу – ибо на вкус редкостное говно. Рядом томная бабенция уминает яйца Бенедикт. И чавкает, дрянь. Рука, не поверишь, сама потянулась за вилкой (чтобы воткнуть ей в ляжку!) Тут как-то мне тоскливо стало – я тут сижу вся такая офигенная в обтягивающей юбке DKNY, попа как орех, волосы по пояс, загорелая и... одна. А она тут свинячит майонезный соус в холестерине и улыбается. Зову официанта, чтобы заказать омлет с двойным беконом, кусок Наполеона и... Покончить с этим. Для кого я держу форму?! Зачем сквоты и диеты? Кому нужна моя жопа? Отчаяние! Разочарование! Тлен! Но тут замечаю парня, который фоткает меня на айфон. Упоенно причём так, со смаком. И улыбается! Симпатичный такой! На столе журнал "Maxim". Ну, думаю, Аве Мария! Мадонна услышала мои молитвы! Резко хватаю смузи и беру в рот соломинку. Так сказать, приглашаю к диалогу. Позирую в лучших традициях группы "Виа гра". Фоткает, но не подходит. Ну, думаю, точно – извращенец! Джек пот! короче не выдерживаю, рву шаблоны и подхожу сама. Говорю – "Привет, ты, наверное, для Maxim фоткаешь?" Он поднимает свои красивые глаза, почти слезящиеся от восторга. Мы молча испытываем предоргазменный дзен первого знакомства. Опускаю глаза на его айфон, чтобы увидеть себя его глазами.... А там... Там, сука, покемон. Нет, ты понимаешь?! Он, бл*ть, покемона ловил!!!" 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VarVara72 Опубліковано: 18 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2016 (змінено) Первое селфи Змінено 18 серпня 2016 користувачем Dr.Yura під спойлер 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 18 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2016 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сельдь(и)рейка Опубліковано: 19 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2016 - Ты зарядку делаешь по утрам? - По утрам я опаздываю. Это круче зарядки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артемидий Опубліковано: 19 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2016 "Как вы яхту назовете..":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 19 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2016 "Как вы яхту назовете..":) [ATTACH]523433[/ATTACH] [ATTACH]523434[/ATTACH] латынь - "срочно" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артемидий Опубліковано: 19 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2016 латынь - "срочно" "Хто здесь?" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VarVara72 Опубліковано: 19 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 19 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2016 (змінено) Не заводится... Змінено 22 серпня 2016 користувачем Dr.Yura 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз