baton1976 Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Супермегапогоня: video.meta.ua/3056006.video Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 С бодуна мужик заходит в сарай, бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей какашке, падает и чувствует что встрял во что-то теплое, коза радостно помахала по лицу хозяина хвостом и насыпала за пазуху гороха, отрывается от козьей попы и вступает, в свиное корыто с пойлом.... В это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу. Выползая из сарая, мужик шепчет... - Не-е-ет.. это не сарай, а Форд Буаяр какой-то! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Один из самых техничных голкиперов мира не играет за европейский суперклуб и не носит майку сборной. Финский страж ворот Ласси Хурскайнен из клуба «Анкэшвилл Бульдогс» демонстрирует потрясающую способность попасть в штангу практически из любой точки поля. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Один из самых техничных голкиперов мира ... ОХРИНЕТЬ.... вот это круто! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Акция в поликлинике: пройдите без бахил и получите от вахтёра направление к стоматологу вне очереди. Старый еврей возмущается на ипподроме: - Разве это лошади?! Это просто бл. . ди, а не лошади! Вот у моего дяди в Одессе были бл. . ди - вот это были лошади!! Пьянству - бой! Блядству - ху... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 (змінено) Ремиксы по мотивам "На сопках маньчжурии"..:D:D:D ЛЕСНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ ЛАЙТ Тихо в лесу, только не спит лиса За нос её укусила оса Вот и не спит лиса. Тихо в лесу, только не спит хомяк К нему светляки налезли в тюфяк. Светло. Не уснуть никак. Тихо в лесу, только не спит олень Сел на ежа, а встать было лень Вот и не спит олень. Тихо в лесу, только не спит бобёр Учится он танцевать рок-н-ролл Вот и не спит бобёр. Тихо в лесу, только не спит кабан В ухо к нему залез таракан Вот и не спит кабан. Тихо в лесу, только волки не спят Волки на ужин объелись опят Вот потому и не спят. Тихо в лесу, только не спит жираф Не может никак размотать длинный шарф Вот и не спит жираф. Тихо в лесу, только не спит барсук Носом своим зацепился за сук Вот и не спит барсук. Тихо в лесу, только не спит бегемот Лягушки ему щекочут живот Вот и не спит бегемот. Тихо в лесу, только не спит медведь Любит он грозно на звёзды реветь Вот и не спит медведь. Тихо в лесу, только не спит бурундук Кто-то его засунул в сундук И танцы танцует вокруг. Тихо в лесу, только не спит баран Сослепу прыгнул он в волчий капкан Вот и не спит баран. Тихо в лесу, только не спит крокодил Он по ошибке бревно проглотил Вот и не спит крокодил. Тихо в лесу, только не спит кенгуру Моль в её сумке проела дыру Вот и не спит кенгуру. Тихо в лесу, только не дремлет слон Чинит с утра он свой патефон Вот и не дремлет слон. Тихо в лесу, только не спит носорог В замочную скважину всунул свой рог, А вытащить так и не смог. Тихо в лесу, только не спит змея Собственный хвост укусила она И ждёт, что наступит хана. Тихо в лесу, только не дремлет лось Над ухом пищит комар-кровосос Вот и не спит наш лось. Тихо в лесу, только белка не спит Нашла холодильник она «Индезит» Не влазит в дупло паразит. Тихо в лесу, только не спит верблюд Боится верблюд, что деньги сопрут Вот и не спит верблюд. Тихо в лесу, только ёжик не спит Ведь сверху олень всё сидит и сидит Вот потому и не спит. Тихо в лесу, только не спит хорёк Просто хорёк тупой как пенёк И на муравейник прилёг. Тихо в лесу, только не спит утконос Кто-то его засосал в пылесос Как вылезти? Вот вопрос. Тихо в лесу, только не спит енот Енот про улыбку песню поёт И сон к нему не идёт. Тихо в лесу, только не спит весь лес Столько приколов и столько чудес Вот и не спит наш лес. п.с....если боян,то больно не пинайте;) уж больно песня душевная Змінено 25 лютого 2011 користувачем rombikk добавил ЛАЙТ :-) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Ремиксы по мотивам "На сопках маньчжурии"..:D:D:D ЛЕСНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ Название неверное. Правильно - ЛЕСНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ ЛАЙТ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Боянчик старый, но давно не попадался... Стоит девушка на остановке, вся такая, в коже обтягивающей (мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: - Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!! - Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку….. я решил, что мы, поменьшей мере, друзья… Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная от пояса до пят юбка, скромная блуза и платок закрывающий все и вся) Обращается, опустив очи долу, к батюшке: - Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже! - Батюшка: ЗАМУЖ ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Может пригодится кому? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания 20% женщин занимались сексом в неожиданных местах 36% женщин любят ходить голышом 45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами 46% женщин испытали анальный секс 70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы 80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной 90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу 99% женщин никогда не занимались сексом в офисе. ЗАКЛЮЧЕНИЕ и МОРАЛЬ!!! Заключение. С точки зрения статистики , у тебя гараздо больше шансов заняться анальным сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу, чем у себя в офисе в конце рабочего дня. Мораль. Какого ж хрена сидеть так долго в офисе, все равно ж ничего хорошего из этого не выйдет.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 DimonS: хе-хе, у нас катер-водомет с джипом столкнулся most: это как так? most: по мелководью? DimonS: джип заехал в море, помыться типа DimonS: а на катере пьяный в него влетел DimonS: катеру нихрена, а джипу бампер, капот и стекло в хлам DimonS: вызвали гайцев, те ржали полчаса, сказали – мы не причем, не на дороге же DimonS: водник подъехал, выписал 300 руб катеристу за то что пьяный и 2000 водиле джипа, за то что машину мыл 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супeрмаркет… Стою в очереди к кассе c полной тележкой “Педигри”. Какая-то вредная мадам сзади интересуется - нет ли у меня собаки? Достали! “Нет - для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное - и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете - оказался в больнице… Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом – бац, и я - в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках. ”… Не унимается, зараза. Хочет знать - что за диета и как её придерживаться. Ну ладно - сама напросилась. “Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый рaз, как чувствуется голод - съедать один или два кусочка. В общем - сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака. ” Ага - уже вся очередь заинтересовалась, особенно - тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе… Этого и следовало ожидать! Ей интересно - как же я попал в реанимацию? “Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца - тут меня автобус и сбил! ”. Йес! Мадaм - в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось… 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 Вот бы ему с Черновецким дуэтом спеть ...censor.net.ua/ru/video_news/view/157949/yanukovich_spel_v_pryamom_efire_ya_viju_vy_uje_ulybaetes_video Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 (ссылка на изображение устарела) 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 похоже из детей вырастут новые Кожи.(заместитель начальника киевского спецподразделения Кобра, некий Кожа,) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 У меня дурацкая привычка, набирать ванную сидя в ней же Так вот я вчера пошел в ванную и включил воду. Но вода пошла из душа - ручка не была повернута. А так как вся сантехника в убогом состоянии, то гидравлическим ударом разорвало шланг от душа и в меня ударила струя горячей воды. Надо сказать, что я был раздет уже. Я тихонько шипя, закрыл кран, полез выкручивать шланг и случайно спихнул мыльницу с мылом за стиральную машинку, под раковину. Пришлось вытаскивать стиральную машинку из под раковины и лезть за мылом, забыв про шланг. На стиральной машине лежал поющий заяц (игрушка моей дочи). Мне чтобы достать мыльницу пришлось лечь на выдвинутую машинку и я как раз попал своим причинным местом на этого несчастного зайца. Заяц из-под меня уныло запел:"Коробка с карандашами ...". Я итак к этому моменту был уже не особо добрый, а песня зайца меня просто взбесила. Чтобы выключить зайца, надо на него еще раз нажать, а так как я все еще был "перегнутым" через машину, то быстро выключить его я мог только тем же местом каким и включил. В итоге с воплями, типа:"Заткнись, гад пушистый!" я стал на нем этим самым местом прыгать, пытаясь выключить и тут зашла в ванную жена... заяц затыкается, а я вскакиваю с зайца с мылом в руках. Немая сцена, а потом фраза жены: "Ты бы закрывался что ли , когда занят". Дача, бабушка с внучкой пьют чай. На столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи. Девочка, недолго думая, раздавила одного. Бабушка давит на жалость ребенка: - Лизонька, ты что, как же так можно?! Муравьишки тоже ведь живые, им больно! У них детки есть! Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму... А мама не придет... Лиза (давя пальчиком очередное насекомое): - И папа тоже не придет.. Ночь, часа 4. Стоянка автотранспорта. Мы с другом поставили его машину, ну и поднимаемся в будку к охраннику, расплатиться. Это чудо спит, как младенец. Мы стучимся, громко, так чтоб проснулся. Он подрывается, и высовывает свое опухшее с просони лицо в окошечко. Друг возьми да и скажи ему: "Пачку винстона синего..." Охранник, с просони, кинулся искать, заглянул под стол, посмотрел в шкафу. И только секунд через 30 начал нас крыть матом. (с) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igordad Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 - Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы? - Как это две? - Ну одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне. Лежит в желудке Салат. Вдруг сверxу спускается Рюмка Водки. Салат её спрашивает: "За кого пили? " "За Владимира Владимировича! " гордо отвечает Рюмка Водки. И так несколько раз. Салат зашевелился, вздохнул, и говорит: "Пойду посмотрю, что там за человек такой, - Владимир Владимирович! ... Девушка(Д) приходит к врачу(В) и жалуется: Д: - Доктор, у меня такой случай, уж не знаю, что делать . . Дело в том, что всякий раз, когда я остаюсь наедине с мужчиной, меня тянет заняться с ним сексом, и я не могу себя сдержать. . Как это называется?! Врач растегия ремень на штанах: - Это называется -"счастливая встреча"! Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился: - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей Омельчук Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 В концлагере эсэсовец забегает в один барак: - Молдаване есть? - Нету. Бежит во второй - есть? - Нет. Бежит в третий: - Молдаване есть? Ему отвечают, что увели в газовую камеру. Он ломится в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить. Кричит: молдаване есть? Там говорят - есть. Он: - Ванну кафельной плиткой выложить можете? Они: - Не вопрос, 60 гривен за метр квадратный. - Дороговато, давайте по 30. - Ногу убери, да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 На пляжі: -Тату, там Янукович тоне. -Розумієш, синку, Янукович зроблений з такого матеріалу, який в принципі не тоне. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 Тренер кричит пловцу: – Я тебя из команды исключу! – За что? – За то, что ты писаешь в бассейн! – Так ведь все же писают?.. – Да. Но с вышки только ты! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 (ссылка на изображение устарела) 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 Стираю носки вручную.....И вы не поверите, но один пропал..... (с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 Стираю носки вручную.....И вы не поверите, но один пропал..... (с) - Я точно говорю, в стиральной машине кто-то живет. Не знаю кто, но за каждую стирку он взымает плату - один носок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз