sanykrimea Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Или же попросить понять (не говоря уже перевести) фразу: "Косил косой косой косой" :D (ссылка на изображение устарела) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Предистория. Я инженер. И в душе и по призванию. И по образованию как ни странно тоже:D. Но об этом возможно в другой раз. Главное вот что: я узнал откуда у меня этот дар инженерии - от отца (не удивительно правда??) Т.вот о нем то я и хочу поведать (он вроде не против). Отец у меня северянин, совковской закалки. Оооочень любит созидать своими руками, применяя смекалку и всевозможные блага цивилизации. Сделали вместе с ним ремонт на кухне (это было в 95м). Хорошие (лучшие на то время) виниловые обои, лучшая на то время безшовная ПВХ вагонка (заверили, что Хранция), настенные бра, телескопическая люстра, и реставрированные фасады кухни. Важно другое: батяня был (и по сей день остается) далеким от самих кухонных забот. И вот как то раз, притянув ноги с работы домой вместе с торбами продуктов, мама подготовила мясо для перекрутки на фарш. А сама пошла прилечь. Мясорубка - старая советская ручная вертушка. Оставшись на едине с этим девайсом, у папы усиленно начала работать инженерная мысля, которая наотрез отказывалась тупо перекрутить пару кило свинины. И он придумал.... Он подключил ДРЕЛЬ!!!! С акцентирую внимание на том, что у электрических дрелей тех лет с завидной регулярностью отказывала работать кнопка, а точнее регулятор скорости (оборотов). Короче, когда мама вбежала, было уже поздно. :D ОН (фарш) был не только в миске, ОН был ВЕЗДЕ. Потолок, стены, окно. Фарш убирали все, дружно. Даже семилетняя сестренка активно помогала. Ремонт ест-но пришлось корректировать... Алаверды: по сей день мама ни разу больше не просила его помочь по кухне 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sash___ Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 (ссылка устарела) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Шёл священник по пустыне, навстречу ему лев. Священник стал молиться: - Боже, внуши льву христианские мысли. Лев встаёт на колени: - Господи, благослови пищу, которую я собираюсь вкусить! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Немного о могучем русском языке Лекция по филологии. Старый профессор рассказывает: - В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других, двойное отрицание так и остается отрицанием, но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание. Голос с задней парты: - Ну да, конечно. Еще чудесная фраза: "да нет, наверное":) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Сканер играет Бетховена Чуваку явно нечем заняться, такую банду из комплектующих и периферии собрать 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 (змінено) Улыбнуло:lol::НАВОРОЧЕННЫЙ СМАТРФОН Змінено 27 грудня 2011 користувачем malyarman 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Літак. Славіку погано, блює. І всі пасажири регочуть. Заходить стюардеса, бачить, що у Славіка пакетик зараз заповниться, поспішила за другим. Повертається. Славік регоче, всі пасажири блюють. Стюардеса до нього підходить, питає: - Що трапилося? - Та всі думали, що переллється, а я сьорбнув. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Улыбнуло:lol:: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Улыбнуло::D:D:D 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Из объяснительной записки: 12.12 на складе №4 был разгружен ламинат "..." с большим количеством брака. Пачки были отсортированы мной и подписаны, хорошие пачки "Х", а плохие пачки "П". При возврате товара поставщику, начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" означает "хуёвые", а "П" означает "***атые", что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали и на возврат был отгружен качественный товар. Виновным в данном инциденте себя не признаю, услуги транспортной компании оплачивать отказываюсь. 26 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 (змінено) Я бы назвал это пятничной мечтой каждого офисного работника. Змінено 27 грудня 2011 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Может и было уже, но колени у меня были мокрые:lol: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Так вот как оно на самом деле:lol:: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
:::NEPTUN::: Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Как завязать "морской узел"? 1. Берем наушники 2. Аккуратно складываем 3. Аккуратно ложим в карман 4. Аккуратно достаем 5. "Морской узел" готов! А теперь, на Новогоднюю тематику. Сам с этим кошмаром столкнулся недавно: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 27 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 На тему газа (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 (ссылка на изображение устарела) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 28 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2011 Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты чё, Ё@нулся? Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров??? - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты совсем муд@к? Причём тут Кваттро и пассажиры? Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают. - Зови начальника. Зае#@л, бл@! - Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое. **** Жена призналась мужу по пьяни, что изменила ему, когда тот был на рыбалке ... и он исчез... Неделю его не видела. Потом еле-еле стала его видеть правым глазом 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз