OuldMan Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И ещё столько же ночью... И помните: 50 грамм коньяку перед сном - не только полезно, но и мало. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TeploHolod Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее... 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее... Где-то же есть подвох, а вот где - не понимаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Где-то же есть подвох, а вот где - не понимаю. Вони могли списати борги і без 100 доларів, якби знали "по кругу", хто кому винен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Вони могли списати борги і без 100 доларів, якби знали "по кругу", хто кому винен. Я так и подумал - во всём виновата девочка. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 (ссылка на изображение устарела) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Где-то же есть подвох, а вот где - не понимаю Девочка оставив себе 100 $ сразу бежит к богатому туристу в гостиницу с криком: "Вгоняй,вгоняй меня в долги!!!" :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Скоростной автобан. Парниша разгоняет свой порш до 270км/ч. Мимо со свистом пролетет мотоциклист. Водитель порш в шоке. через 10 км Поршист видит знакомого мотоциклиста возле обочины, тот машет руками. Парниша останавливается, к нему сразу подлетает мотоциклист и спрашивает: -Ты видел я мимотебя проезжал? -Да проезжал -А баба сзади была? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Кратко, но всё понятно. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Переписка на сайте знакомств: - Света, а пришли фотку попки? - Переведи мне на телефон 200 рублей, покажу! - Перевёл! А ты классная! А грудь можешь показать? - Переведи ещё сотню! - Перевёл! Спасибо! Красота! - Светка, а можешь показать киску? - Могу. Но это будет стоить 500 рублей! - Хорошо, я согласен, перевожу! Мужик, закрывая тело девушки простынею, выключает фотоаппарат, закрывает ноутбук и говорит вслух: - Вот так бл@ть! А жена, сук@, всё время твердит, что работать в морге невыгодно! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Один парень искал в шкафу Нарнию, а нашёл полтинник. Радости было даже больше. Слабонервным не смотреть! Добавлено через 27 минут 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 - А что у вас за машина? - Лада Калина. Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная. - А следующую машину, какую брать будете? - Ладу Калину, не могут же они все быть бракованными. - А что ваш психиатр говорит? - А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь? Гаишник останавливает водителя: - Вы нарушили правила. Водитель: - Виноват. Но, может, простите? У меня сегодня день рождения. Гаишник, глядя в водительское удостоверение на дату рождения: - Поздравляю и, конечно, прощаю, но так хочется выпить за твое здоровье сегодня вечером! В 2020 году машины будут летать на биотопливе под управлением искусственного интеллекта, считает американский журнал Popular Science. В 2020 году мы начнем ставить автоматическую коробку передач в базовую комплектацию, считает АвтоВАЗ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 В метро завезли снег. —Как тебя муж отпустил в ночной клуб?—Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила!—Это его остановило?—Монтажная пена кого угодно остановит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает: - Это кто? Я придумал гениальный ответ, который просто загоняет звонящего в ступор: - Где? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 (змінено) Змінено 25 грудня 2012 користувачем Stroim DOM 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ!!! 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena babayeva Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Разница между гейшей и женой в том, что гейша за ваши деньги исполнит любые ваши прихоти, а с женой вам за свои деньги придется исполнять все ее. у 120-тилетней стриптизерши в трусах нашли царские рубли 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Что это за 18+ ? О собственном доме до 18 лет мечтать аморально?;)18+.doc 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 —Как тебя муж отпустил в ночной клуб? —Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила! —Это его остановило? —Монтажная пена кого угодно остановит :D:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Дедушку энцефалитный клещ укусил.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз