Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

• Магазин "Ашан". Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки.
    У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий.
    Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит:
    - Мама, мама, смотри какая у меня шляпа!
    - Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!

Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!"

Внезапно ветхий дедуля...
    С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами:

- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!

Немая сцена.
    Я, отлипая от клеенок:
    - Дедушка, можно я вас в щечку поцелую?
    - Это - в любой момэнт, - говорит дедушка.
    (с) Ирина Андреева

• Лайк 36
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Одесса. Лето, жара. Киоск "Газ-вода".

Приезжий захотел напиться; увидев, что одессит держит в руках два стакана, удивлённо спрашивает: "А, скажите, зачем вам сразу два стакана?"

- Понимаете ли, уважаемый, всё просто - в одном "газ", а в другом вода!

Посилання на коментар

sagitron, Вашу сообщению никак не место в анекдотах! Но вот куда его переместить - ума не приложу.

Добавлено через 1 минуту

В свете "останніх покращень"...

Сегодня услышал:

- Сколько должен весить депутат?

- ...

- Три килограмма! Вместе с урной и пеплом.

Добавлено через 5 минут

sagitron, может быть сюда перенести? Как то ближе по теме, чем анеки.

Перенес сегодня.

Змінено користувачем Валерий Валентинович
  • Лайк 2
Посилання на коментар

ох и збацали:lol::lol:,я как человек далекий, сначала повелся, увидел буратино, уж потом сообразил.
Посилання на коментар

Приходит Янык к гадалке "Раскинь карты, а то последнее время мне снится один и тот-же сон, что я трагически погибаю".

Гадалка раскинула карты и говорит: " Не вижу никакой трагедии. Вижу твои похороны, но народ радуется и смеется, так что успокойся, никакой трагедии не будет" (с)

• Лайк 9
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...