Gitan Опубліковано: 22 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2008 Задумался как поставить уличный туалет над септиком. Все говоит о том, что туален на улице нужен. Для строителей и чтоб не бегать в дом по нужде. Ставить туалет прямо над септиком вроде не резон. Будет вонять и первая камера септика должна быть герметична. Жду советов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dbocev Опубліковано: 23 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2008 Задумался как поставить уличный туалет над септиком. Все говоит о том, что туален на улице нужен. Для строителей и чтоб не бегать в дом по нужде. Ставить туалет прямо над септиком вроде не резон. Будет вонять и первая камера септика должна быть герметична. Жду советов. Так может его тогда сделать как обычный, домашний туалет? С унитазом, водой и сифоном. И врезать в сливную трубу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annette Опубліковано: 2 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2009 У меня так и сделано - летний уличный туалет с унитазом и сливом, выведен в септик. Очень удобно, но в заморозки не работает, к сожалению. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 8 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2009 на морозе я думаю наружный туалет и не нужен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 8 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2009 У меня так и сделано - летний уличный туалет с унитазом и сливом, выведен в септик. Очень удобно, но в заморозки не работает, к сожалению. В бачок спирт! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 8 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2009 от строителей отбоя не будет. Сорри за офф.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Beso Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Народ, у кого сие ноу-хау работает ? Покажите/расскажите пожалуйста ! В большей степени интересуют варианты "бултых", т.е. без обычного унитаза, без вод.затвора и без подвода воды для слива. И что при таком варианте происходит с вентиляцией той камеры септика, над которой водружается сортир ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 что при таком варианте происходит с вентиляцией той камеры септика, над которой водружается сортир ? Вы её (вентиляцию) вынюхиваете. А так больше с ней ничего не происходит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пятница Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 если ТС не возражает, и я тут поспрошаю, актуально донельзя Вы её (вентиляцию) вынюхиваете. А так больше с ней ничего не происходит. так а какой выход? мы можем и не "бултых":lol:, согласны на унитаз и бак для воды на крыше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 согласны на унитаз и бак для воды на крыше И хорошо. В таком варианте септик работает как следует; новый вход туда перекрыт водяным затвором; газы не проходят туда-сюда.. Могу подсказать "середину" между унитазом и "бултых": унитаз железнодорожного образца (как в плацкартном вагоне). Там же тоже есть водяной затвор. (Шучу; где его взять?). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Beso Опубліковано: 27 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2013 Вы её (вентиляцию) вынюхиваете. А так больше с ней ничего не происходит. Ну как же не происходит ? Очень даже происходит: Вот жила-была камера септика (на которую мы хотим соорудить "бултых"), первая, или вторая, короче N. Через нее был "налажен" вент. поток от камеры N+1 (вход) в сторону фановой трубы (выход). Больше никаких отверстий (люк закрыт, выводы для чистки тройников задраены). И тут, вуа-ля - появляется "окно в европу" ! По-любому вентиляция камеры как-то изменится. - или через это "окно" поток устремится наружу, и тогда будем вынюхивать - или через это "окно" будет доп. вход/подсос воздуха а выходить будет по прежнему в фановую трубу - этот вариант какбэ привлекателен, но сомнителен. Вот как угадать ? п.с.: вариант с поездовым унитазом весьма поездат интересен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пятница Опубліковано: 27 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2013 у авиаторов тоже есть подходящий унитаз подружка где-то раздобыла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 17 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2021 В 22.12.2008 в 17:30, Gitan сказал: Все говоит о том, что туален на улице нужен. Для строителей и чтоб не бегать в дом по нужде Вы поставили? Для строителей у меня был временный туалет над выгребной ямой, сейчас я его снес, т.к. заходят тротуарщики и эту самую яму застелят плиткой, дальше строителей уже особо не намечается. Не могу понять нужен он нам или нет - лично мне нафиг и гостей на улицу же не будешь выгонять, жена говорит ей нужен, чтобы с грязными ногами не бегать с огорода в дом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 18 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2021 19 часов назад, normal сказал: Вы поставили? Для строителей у меня был временный туалет над выгребной ямой, сейчас я его снес, т.к. заходят тротуарщики и эту самую яму застелят плиткой, дальше строителей уже особо не намечается. Не могу понять нужен он нам или нет - лично мне нафиг и гостей на улицу же не будешь выгонять, жена говорит ей нужен, чтобы с грязными ногами не бегать с огорода в дом... Ха ха. Пост от 2008 года)) Туалет на улице не поставил. Нет надобности. Не было случая, что так приспичило, что с грязными ногами в дом. На время стройки выкопали ямку в конце участка. Огородили поддонами и обтянули пленкой. По завершению стройки все разобрал и ямку засыпали. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 18 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2021 а по другому уже многое видится со временем...изначально не планировала ватерклозет на улице и вот о чем не жалею так точно о этом...периодически возникающие бригады на нашем участке пользуются тем что на техэтаже и все довольны 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз