Eduart Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Viva color это Тиккурилы проект производится в Прибалтике. При чём тут кацапы? Кста была у них краска для цоколя очень хороша... И что удивляет менеджеры её парили как краску для шифера а на ней в инструкции написано - только для цоколя, шифер не красить... Колорит люкс тоже нормально...вполне. Эскаро мне понравилась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Эскаро мне понравилась. Эскаро(Эстония) мне тоже очень нравиться.И у них большой выбор.Похожа на Колорит(тоже есть-люксы,пятёрки,семёрки,двадцатки).Попроще(но всё-равно не плохие)-по 350-450грн,покруче-по 800-950грн. Последнее время,если спрашивают что купить(из хороших середняков),то беру именно Эскаровские краски.Кому не хватает качества Колоритов,Эскаро,Тикурил и т.п.-в очередь за Вильямсами и Мурами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Вероятно, для каждой конкретной задачи и решения разные могут быть, посему прошу Ваш вопрос уточнить. Пошпаклёванный гипсокартонный потолок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aburvalg Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Viva color это Тиккурилы проект производится в Прибалтике. При чём тут кацапы? Кста была у них краска для цоколя очень хороша... И что удивляет менеджеры её парили как краску для шифера а на ней в инструкции написано - только для цоколя, шифер не красить... Колорит люкс тоже нормально...вполне. Эскаро мне понравилась. ДА! Сорри, опять с прямым углом спутал, в прибалтике, но кацапы все-равно св...чи)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aburvalg Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Колорит люкс была классная краска с 2004 по 2006, а потом их маркетологи решили что они полезли не в тот сигмент рынка и пошла бурда. Укрывать стала гораздо хуже, по три слоя катать приходится, я уже два года ею не пользуюсь. А задумка была неплохая Кстати разрабатывалась она как аналог Итальянской профессиональной краски Aquatex. только у нас как всегда всё через Ж. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Колорит люкс была классная краска с 2004 по 2006, а потом их маркетологи решили что они полезли не в тот сигмент рынка и пошла бурда. Укрывать стала гораздо хуже, по три слоя катать приходится, я уже два года ею не пользуюсь. А задумка была неплохая Кстати разрабатывалась она как аналог Итальянской профессиональной краски Aquatex. только у нас как всегда всё через Ж. Точно.Три слоя-это жесть.Там где такого же плана краски справляються за 2слоя,эта фиг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 У меня почему-то постоянно на ней ( именно на 7 премиуме) какие-то крупинки вкрапления, хотя и процеживаем. Ни с одной другой краской такого не бывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 а я за капарол Indeko-Plus и Samtex E.L.F. У меня почему-то постоянно на ней ( именно на 7 премиуме) какие-то крупинки вкрапления, хотя и процеживаем. Ни с одной другой краской такого не бывает. может "бульки"? красили вот последний раз дорогущим брендом Johnstones тоже бульбашилась,первый раз в жизни,приходилось прокатывать контрольные разы "бедным"валиком. думаю что может даже дело в нем,или в густоте краски,которая не разсасывается как обычные краски. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 может "бульки"? Нет не "бульки", именно кусочки не понятно чего. В общем-то они картину сильно не портят, но все же без них было бы красивее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 Я в Болгарии когда рисовал покупал там Альпину немецкую - бюджетная - ПВА пахнет...но такой укрывистости я не видел - очень хороша! Степень помола пигментов на высоте - через аэрограф выходит очень плавно и красиво...нету водянистости как у Колорита... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aburvalg Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 Нет не "бульки", именно кусочки не понятно чего. В общем-то они картину сильно не портят, но все же без них было бы красивее. Чан 6-ти тонный вымыть по-людски не могут - вот в чём проблема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катя Иванова Опубліковано: 8 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Вот посмотрите, как в работе Снежка выглядит, и не говорите плохое о хорошем продукте: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Вот посмотрите, как в работе Снежка выглядит, и не говорите плохое о хорошем продукте: то,то є Польска. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
privatnii Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Аура Матлатекс и Дюфа Матлатекс. какая из них получше будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Аура Матлатекс и Дюфа Матлатекс. какая из них получше будет. дюфа лучше на "перекрыв" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamama Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Вот посмотрите, как в работе Снежка выглядит, и не говорите плохое о хорошем продукте: Мне понравилось, что хорошо видно консистенцию их краски, да и цвета очень насыщенные. Вообще классная акция праздничная такая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 (змінено) Мне понравилось, что хорошо видно консистенцию их краски, да и цвета очень насыщенные. Вообще классная акция праздничная такая. Предлагаю ввести звание Предсказатель года: (пост со 2-ой страницы сей темы):D ""Мы с Тамарой ходим парой".:lol: Вы(Катя Иванова и Тамама) постоянно(и только в этой теме) друг за другом появляетесь и отстаиваете честь Снежки.:D А если по теме: В большинстве случаев для покраски потолков пользуюсь Вивой - ИнерьерСофт. Сегодня позвонил заказчик-покупает БенжаминМур и стоит выбор брать меньше краски + грунт-краску, или самой краской. Может кто знает, нюансы по работе именно этой краской есть? Змінено 14 травня 2013 користувачем Сергей-ASSA 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Предупредите заказчика, что поскольку для вас эта краска новая, то точного расхода вы знать не можете. По этому возможно нужно будет докупить. А все остальное по месту. Если грунт краска действительно грунт, то лучше с ней, но все нужно пробовать на зуб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Комрады, подскажите пожалуйста, чем лучше всего покрасить откосы. Нужно что-то очень беленькое, проверенное, красивое и долговечное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Из не очень дорогих Колорит премиум 7 (шелковистая). Все зависит насколько вам нужно белое, так как оттенков белого больше чем может показаться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Из не очень дорогих Колорит премиум 7 (шелковистая). Все зависит насколько вам нужно белое, так как оттенков белого больше чем может показаться. Согласен.Кол.Прем.7-пойдёт или Титан Матлатекс(Эскаро) ещё дешевле,но хорошая. Если из более дорогих,то хорошая краска АКРИТ 7 от Эскаро.Если ещё дороже,то Тиккурилы-Луя,Джокер,Гармония. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Тиккурилы-Луя Полность согласен! на одном из объектов маляра хвалили работу с ней, и конечный результат идеальный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Полность согласен! на одном из объектов маляра хвалили работу с ней, и конечный результат идеальный. Тиккурила Гармония тоже понравилась.Недавно попробовал. Вот,кстати,интересная статейка,про Гармонию-как замену экрана для домашнего кинотеатра: (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катя Иванова Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 то,то є Польска. Польська? Хм, не знала. Та яка різниця. чия, головне, щоб якість була на рівні. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 яка різниця. чия, головне, щоб якість була на рівні. Якість на рівні була тільки за радянських часів. На сьогоднішній час якість здебільшого прив'язана до фірми, а Польська, не є Українська. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз