vino-123@mail.ru Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Нас обманули древние Майя, - Конца света не будет, похоже, Но им простительно, они не знали, - Таких, как мы, не уничтожить. Дефолт и кризис пережили, А, значит, всё переживем! Желаю вам, чтоб не тужили! Чтоб Новый год пришел с добром! 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Нас обманули древние Майя, - Конца света не будет, похоже, Но им простительно, они не знали, - Таких, как мы, не уничтожить. Дефолт и кризис пережили, А, значит, всё переживем! Желаю вам, чтоб не тужили! Чтоб Новый год пришел с добром! Шо, корпоратив закончился? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 27 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Шо, корпоратив закончился? Не-е-е-е... Завтра на 11.00 в департаменте, в котором работаю, потом на 17.00 всеобщий... А там как карта ляжет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 Не-е-е-е... Завтра на 11.00 в департаменте, в котором работаю, потом на 17.00 всеобщий... А там как карта ляжет... Будет множественный Новый год ? Здоровья Вам... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 Не-е-е-е... Завтра на 11.00 в департаменте, в котором работаю, потом на 17.00 всеобщий... А там как карта ляжет... Значит, в Ютубе будете уже ближе к 20 часам Всех с наступающим! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tory Опубліковано: 29 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю Вам в Новом Году успехов в работе, благополучия в семье, здоровья, любви. Чтобы все желания исполнялись, и счастьем наполнялся бы Ваш дом. Пусть Новый Год подарит Вам удачу и успех, уверенность, оптимизм, достижение целей. Пусть все, что наступит в Новом Году, принесет только процветание и перемены к лучшему. (ссылка на изображение устарела) 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 Подходит Новый год Змеи, Вернее подползает! И много счастья и любви Змея нам обещает! Она таинственна, умна, И очень проницательна! Поможет нам вести дела, Как никогда, блистательно! Пусть каждый с радостью в свой дом, С надеждой гостью впустит! Не беспокойтесь ни о чём, Змея вас не укусит! C наступающим Новым годом 2013! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 Новый год: веселье, смех! Тостом мы поздравим всех! Детям всем сюрприз желанный В этот праздник долгожданный! И вы - взрослые, как дети, В чудо праздника поверьте! Чтоб работа в кайф была, А зарплата всё росла! Чтобы счастливы все стали, Никогда не унывали! Каждому своя стезя! С Новым Годом всех, друзья! :):):beer::) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 29 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 Я не волшебница, только учусь. Знаю основы чудес наизусть. Хочешь, чтоб дружбой светились глаза? Сам будь товарищем, другом всегда. Хочешь, чтоб стало вокруг веселей? Сам поделись улыбкой своей. Хочешь красивых чудес, волшебства? Больше читай и учись не на "два". Я не волшебница, но в Новый год Я наколдую: тебе повезет! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 29 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 всех форумчан с Новым Годом!!! Пусть он будет лучше 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 Если в новый год наешься – То весь год ты будешь сыт! Если в новый год напьешься – Значит, год пить будешь ты! Если в новый год уснешь ты – То весь год ты будешь сонным! Ну а если веселишься – То весь год будешь веселым! Говорят, что как ты встретишь Первый день в новом году, Так его и проведешь ты! Говорят так – я не вру… Можно верить в предрассудки, Но спешу я пожелать – В новый год успей все сделать, Чтоб весь год всё успевать! :beer::beer::beer::beer: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 29 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 Хочу поздравить с наступающим Новым годом не форумчан. Коль могут лазить по всяким форумам, у них не все так плохо. Хочу поздравить и пожелать всего самого лучшего и в первую очередь здоровья самым близким и родным людям наших форумчан. Всех тех, без кого мы не мыслим свою жизнь и кого увидим или хотели бы видеть в Новый Год. ВСЕМ - СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ !!! Искренне Ваш. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 Хочу поздравить с наступающим Новым годом не форумчан. Коль могут лазить по всяким форумам, у них не все так плохо Ты че не с нами брат??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 29 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 Ты че не с нами брат??? :D Ты шо, его (меня) не уважаешь?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 Ты шо, его (меня) не уважаешь?! Уважаю! Был пьян... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 – Что на Новый год делаешь? – Салаты :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Понравилась картинка в поздравлении от Сильпо: 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Пускай прольется на души бальзам! И в сей черед, в сей миг предновогодний, От всей души я пожелаю вам Побольше дней хороших - как сегодня! Чтоб друг от друга нам не прятать глаз, По пустякам не огорчаться! Да будет чарка выпита - за нас, - Чтоб нам и впредь не только на страницах форумов встречаться! (ссылка на изображение устарела) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Не забудьте 31 декабря в 23:55 выйти из СтроимДом и встретить Новый год 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Не забудьте 31 декабря в 23:55 выйти из СтроимДом Хотя бы мысленно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LX4444 Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть новый 2013 год принесет только одни положительные моменты в вашей стройке и личной жизни. И надеюсь, что если Вы вели чебя хорошо уже почти прошлый 2012 год, дед мороз наградит Вас в наступающем.:beer: 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 З Новим Роком! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 дед мороз наградит Вас в наступающем Я предпочитаю чтобы меня поздравляла снегурочка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз