Evgeniy1 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2016 зачем дверь наполнять бетоном?то за бред? Почему же бред ? Для случаев, когда ставится задача противостоять команде взломщиков с разнообразным тяжёлым инструментом, (кислородными резаками, болгаркой и т.д.), тяжёлая многослойная (металл черный, металл нерж, бетон армированный, ЦСП/прочие аналоги) дверь имеет смысл. Т.е. дверь в хранилище (например, банковское). Разумеется, она должна быть сделана не абы как "ща зальём бетон в сваренную коробку", а с пониманием, потому тут и вспомнили банковские двери от KASO. Зачем это ставить в квартиру - спрашивайте того, кто собрался ставить. "какая стена выдержит 500кг и рама и не просядет" Многие стенные блоки вполне выдержат, но это просчёты, нестандартная установка и куча гемора. "..не поще постаить наружный лист 4мм с усилением" Не проще, потому что газовому резаку и болгарке это почти пофиг, 2мм там, 3 или 4. Другое дело, что воры практически никогда не идут в квартиры/дома с таким инструментом. МЧС/аварийщики - те могут. "и замки Серракура с антипитингом и магнитным ключем?" С чем, с антипетингом ? Можно и так, но это совершенно другие двери. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muholov Опубліковано: 19 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2016 зачем дверь наполнять бетоном?то за бред? Чтобы повысить взломостойкость. Такую дверь уже болгаркой и даже газовым резаком просто так не разрежешь. какая стена выдержит 500кг и рама и не просядет..не поще постаить наружный лист 4мм с усилением В дореволюционных домах иногда встречаются стены полтора метра толщиной - такая стена, думаю, выдержит. Или если укрепить (только даже не знаю как), то может и выдержит. А лист 4 мм толщиной проще конечно, а 2 мм еще проще (для многих случаев достаточно), но человек захотел более мощный вариант. и замки Серракура с антипитингом и магнитным ключем?и такая дверь обойдется до 25 тыс гривен Замок Сиратура, наверное. А вот функция у него интересная: то ли антипикинг, то ли антипеттинг. Второй вариант интереснее конечно.))) Но антипикинг - это про цилиндр, а не про замок. В замке может быть только защита от перелома цилиндра. А есть ли цилиндры Сиратура и насколько они хороши, плюс подойдут ли они к замку от CR (если есть) - я не знаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy1 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2016 Но антипикинг - это про цилиндр, а не про замок. Скорее всего, человек где-то услышал название сувальдника CISA Antipicking. И про ключики с магнитом от CR / Mottura. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrAlexGreen Опубліковано: 19 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2016 Когда говорят про класс взломостойкости, это относиться напрямую к замкам, или вообщем к двери? Я как покупатель могу посоветовать смотреть на репутацию, а не на классы и рекламки производителей. Вот и все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lula Опубліковано: 20 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2016 Необходимость установки подобного изделия в моей квартире и за мои деньги не обсуждаетсяЭто Паритет-к,наша Украинская компания - производитель сейфовой продукции, Вы можете для интереса пообщаться и проконсультироваться по интересующему вопросу - полезно и познавательно будет 100%. paritet-k.com.ua/ru/products/list/bank 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 20 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2016 Титан К55. Цилиндр брал без фанатизма. Просто середнячка, чтобы не разгонять и без того высокую стоимость дверей. Просто изначально у меня стояла задача защититься от гастролеров, ищущих легкую добычу. Т.е. мои двери просто не должны выглядеть слабым звеном. А замок брал тоже от Сиратуры - CR 7051 PE-BLOCK. Чтобы была защита цилиндра от перелома, плюс чтобы сам замок был более менее нормальный и не заоблачно дорогой. Спасибо за вменяемые деньги - хорошие двери, хорошие замки. думаю будете довольны. имх 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Омельченко Игорь Опубліковано: 23 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2016 Смешались люди, кони. На сайте масод вас спецы мягко говоря не жаловали, ибо одна рекламация вбм... Господа, давайте немного разберемся что и как и постараемся никого не оговаривать. 1). Я форумчанин с 2010 года и не троль, а старожил 6.5 лет. 2) Наши бронедвери стоят даже у владельца данного сайта. 100% факт. Больше рассказать нельзя т.к. приватная инфа. Мы с ним много вели диалогов мы реклама или профи по теме. Пришли к последнему заключению и по этому меня не удалили как рекламу, хотя я официально выступаю конструктором дверей и не являюсь скрытым тролем. 3) 1985 год-это старый форумчанин, который даже у нас фанатеет уже года 4. Насколько я знаю он не является владельцем нашей двери, но за активное участие на форуме- получил призвове место на конкурсе и спецскидку на Бодигард, которой еще не воспользовался. То есть я заявляю, что 1985 год не троль 100% не переживайте. Более того нет на этом форуме тролей от ВМБ. Нет и все. Есть я и это единственный представитель компании зарегистрированный на этом форуме. 4) Я пишу мало и только по сути т.к. занят своим сайтом, который если вы видели самый популярный на постсоветском пространстве и саые популярные темы имеют по 640 000 просмотров и более. По этому я тут не спамлю, не переживайте. Наш ресурс более эффективен в продажном плане. Тут я иногда появляюсь. 5) О тролях. Я все же считаю, что троли тут есть и не хочу ни кого оговоривать т.к. нет подтверждения. Но не было форумчанина и не было и тут появился Мухолов и с мега-агрессивной рекламмой 1 не сертифицированного производителя дверей и с мега-агрессивным опусканием другого-сертифицированного и признаного в стране и за ее пределами. Просто вдумайтесь, кто из форумчан так резко и мега-круто отзывался о своей покупки двери и самый его первый пост-это именно мега-реклама с недобросовестной конкуренцией. Ладно, скажите эмоции. Хорошо. только я по интернету тоже лажу и заметил что точно такое же поведение проявилось и на ОДЕССКОМ ФОРУМЕ! А это уже лажа. Вот именно так троили обычно себя и ведут. forumodua.com/showthread.php?t=5865&page=214 Я сегодня посмотрел когда он зарегистрировался- 2 сентября и сразу антирекламма-ВМБ и реклама своей не сертифицированной двери и т.д. Вот это думаю, что и есть троль, который присосался специально к веткам где обсуждают известного производителя и там размещает рекламу под видом типа клиента. просто найдите мне хоть 1 такого клиента, который с первых дней на строимдоме так пиарит свои двери, лажает о ВМБ и не опроверг на деле ни 1 моего факта, а распространил кучу мифов. Разве такое бывает, что не было форумчанина, а потом он почти одновременно появился на разных форумах и начал мега-агрессивно и активно рекламировать свои двери и явно опускать другого-более именитого производителя? Нет так не бывает. А ведь он возможно еще так же и на других форумах пишет. То есть чел. тратит все свободное время на рекламирование своей двери Это мое мнение, основанное на большом опыте общения на форумах. Я так же могу ошибится, так что каждый пусть сам решает. А я вывод сделал. Но это так мои соображения и пояснения по форумчанам. Добавлено через 52 секунды Ничего не напутал. Никакого дуба, речь идёт о двери Бодигард 6 класса, она у них в прайсе последняя. Более 5 тыс уе. Весит 400 кг. Вес нравится, цена нет. так есть в Днепре достойный производитель? Ulrich; Если вы хотите крутые двери- не обязательно брать самую дорогущую версию за 5т. Скажу вам, что соотношение базовой двери 6 класса, которая и так превышает раза в 1.5-2 положенное время-около 3 500 у.е. Такие двери покупают примерно в 30 раз больше, чем ее самую-самую версию. Считаю, что если у вас не мага-обьект- то БАЗОВАЯ БГ 6 класса- и так слишком уж- для квартир. Ведь вы наверно знаете, что воры пока не взломали ни 1 дверь 4 класса. А это 6. Я рекомендую вам рассмотреть базовую 6 и понять, что это такая база, что многие евро-производители дверей останавливаются на 5 классе и 6 даже не делают. А это 6 класс! В Днепре стоят наши БГ и доставить вам ее и поставить мы сможем-это не проблема, но она тяжеленная и ее доставка и монтаж грузовиком вам обойдется прим в 9 000 грн+- к базовой цене на сайте. Но это мои рекомендации исходя из вашего бюджета, запроса и потребности. Добавлено через 3 минуты Серийно выпускаемых дверей аналогичных Бодигардам 6 класса в Украине, по моему, больше никто не выпускает. А вообще в Днепре есть вот такой производитель: www.bron.dp.ua/22/dver-vhodnaya-obshivka/dveri-usilennye Может с ними договоритесь на счет конструкции помощнее. Хотя то, что представлено на картинках - это аналог дверей 4 класса, может Т.е. даже при значительно более слабой двери к людям иногда попадают не через дверь, а через стену. Мне нравится такой совет. Зачем вам проверенные годами и различными специалистами и ворами двери с сертификатом на 6 класс? Берите не сертифицированные "усиленные" То есть двери, которые не смогли получить даже 2 или 3 класса "усилили" и теперь они явно могут быть круче других дверей с документом на 6 класс. ПИСЕЦ.... Но это Украина, к сожалению так мыслят многие. Мне остается только истерически рыдать видя такие советы. Продолжайте в том же духе-это ваш уровень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muholov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2016 1). Я форумчанин кажется с 2010 года и не троль, а старожил А зачем же тогда писали от имени atacama? И кто же вы после этого? 2) Наши бронедвери стоят даже у владельца данного сайта. Даже если это так, то что из этого следует? Я, кстати, нигде не писал, что ваши двери плохие. я лишь писал, что они существенно дороже аналогичных от конкурентов. 4) Я пишу мало и только по сути Пусть каждый читатель сам для себя сделает выводы насколько это утверждение справедливо. 5) О тролях. Я все же считаю, что троли тут есть и не хочу ни кого оговоривать т.к. нет подтверждения. Я тоже такого же мнения и со мной выше согласилось еще несколько пользователей находя поразительное сходство в стиле написания пользователя atacama с вашим стилем. Но не было форумчанина и не было и тут появился Мухолов и с мега-агрессивной рекламмой 1 не сертифицированного производителя дверей и с мега-агрессивным опусканием другого-сертифицированного и признаного в стране и за ее пределами. Просто вдумайтесь, кто из форумчан так резко и мега-круто отзывался о своей покупки двери и самый его первый пост-это именно мега-реклама с недобросовестной конкуренцией. Ладно, скажите эмоции. Хорошо. только я по интернету тоже лажу и заметил что точно такое же поведение проявилось и на ОДЕССКОМ ФОРУМЕ! А это уже лажа. Вот именно так троили обычно себя и ведут. forumodua.com/showthread.php?t=5865&page=214 Я сегодня посмотрел когда он зарегистрировался- 2 сентября и сразу антирекламма-ВМБ и реклама своей не сертифицированной двери и т.д. Вот это думаю, что и есть троль, который присосался специально к веткам где обсуждают известного производителя и там размещает рекламу под видом типа клиента. просто найдите мне хоть 1 такого клиента, который с первых дней на строимдоме так пиарит свои двери, лажает о ВМБ и не опроверг на деле ни 1 моего факта, а распространил кучу мифов. Это мое мнение, основанное на большом опыте общения на форумах. Я так же могу ошибится, так что каждый пусть сам решает. Естественно, что я тут появился. А где же мне общаться по поводу выбора дверей, не на вашем же однобоко освещающем информацию форуме? По поводу рекламы 1 (одного прописью) производителя - научитесь считать что ли. Я перечислял штук 5 производителей дверей, которые по качеству ничем не уступают вашим "недорогим" по 1-1,5 кдол., но при этом стоят сильно дешевле. И да, они таки без непонятного сертификата. Именно непонятного, т.к. непонятно на что он выдан. И раз уж вы тут объявились, то потрудитесь объяснить всем на что же выдавался сертификат - на ваше право изменять конструкцию по своему усмотрению или на какое-то кнкретное решение. Если на конкретное решение, то укажите какая конструкция из бесчисленного множества ваших является все таки сертифицированной, а какие (множество) - нет. А теперь по поводу причины моего внимания к вашим дверям. Вы не потрудились извиниться за ваши оскорбления в мой адрес: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4022086&postcount=586 Вы безосновательно назвали меня лжецом и призвали "никогда не обманывать людей". Это сделал человек, который не брезгует писать под чужими никами.))) Я выбирал себе двери и высказал свое мнение. В том числе и о дороговизне ваших дверей. В ответ получил оскорбления за которые вы к тому же после моих настоятельных просьб не посчитали нужным извиниться. Ну что же не только вы умеете писать. Давайте поупражняемся в этом - как вам угодно. И еще по поводу пиара. На другом одном форуме я советовал не Альбион, а двери Бизон, но с некоторыми доделками от базовой модели. На мой взгляд, они немного проще (не сильно), но зато дешевле. А там человек (сначала один, а затем и второй, третий) спрашивали подешевле при достаточно высоком качестве, выделяющим двери на фоне других. Так будьте добры определитесь с тем какого 1 (одного - прописью) производителя я все таки "рекламирую" тут (и не только тут). В общем, жду от вас пояснений. Или извинений - пусть и запоздалых за свое хамство и свою ложь. Мне нравится такой совет. Зачем вам проверенные годами и различными специалистами и ворами двери с сертификатом на 6 класс? Берите не сертифицированные "усиленные" То есть двери, которые не смогли получить даже 2 или 3 класса "усилили" и теперь они явно могут быть круче других дверей с документом на 6 класс. ПИСЕЦ.... Вы как всегда врете. Во первых, не Вы добавили к моим словам слова других людей, а во вторых, урезали мои. Я говорил совсем другое. Я говорил, что не знаю производителей дверей равных вашим 6 -класса, но в Днепре (а человек спрашивал про двери в Днепре) знаю производителя достаточно приличных дверей - они вполне на уровне ваших 4-2 (о чем я и писал на самом деле), только при этом сильно дешевле - как и многие другие реальные конкуренты ваших дверей. Я же мониторил ТОЛЬКО тот сегмент, который интересовал меня, поэтому и советы давал исходя из того объема информации, который я находил. Если сравнивать с вашими дверями, то меня интересовал аналог дверей Bodyguard 4-2, н только более дешевый. Кстати, человек таки нашел двери в Днепре не хуже ваших, но сильно дешевле. Я просто себе искал сильно полегче чем 600 кг и без 80 мм бетона внутри дверей, поэтому и не мониторил этот рынок для себя. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uoi Опубліковано: 23 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2016 2) Наши бронедвери стоят даже у владельца данного сайта. 100% факт. Больше рассказать нельзя т.к. приватная инфа. После чего владелей сайта Flash создал тему в "черном списке" - ЧС - www.dveri.com.ua просто издевательство какое то Сейчас темы уже нет, но была. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muholov Опубліковано: 23 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2016 После чего владелей сайта Flash создал тему в "черном списке" - ЧС - www.dveri.com.ua просто издевательство какое то Сейчас темы уже нет, но была. Я так понял, что человек имел дело с мягким и ненавязчивым сервисом от этой фирмы - таким же мягким и ненавязчивым как и их реклама: forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6138490&page=4&fpart=1&vc=1 Тут еще один "не тролль" пытается рекламировать двери Bodyguard. И там же, кстати, упоминается эта тема, которая позже была удалена. Ложь на лжи и ложью погоняет. Да, нашли же чем хвастаться - подняли такую историю.))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrAlexGreen Опубліковано: 23 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2016 Блин, даже комментировать толком не хочу. Тошнит уже от слова "сертифицированные":bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy1 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2016 2) Наши бронедвери стоят даже у владельца данного сайта. 100% факт. Больше рассказать нельзя т.к. приватная инфа. Мы с ним много вели диалогов мы реклама или профи по теме. Пришли к последнему заключению и по этому меня не удалили как рекламу Вполне откровенное признание о том, как достигается соглашение "давайте не будем считать поток черного пиара рекламой" . Более того нет на этом форуме тролей от ВМБ.Как это нет ? Вот как раз один пишет про то, что он белый и пушистый, а все остальные тролли. 4) Я пишу мало и только по сутиКонечно, конечно... "я властелин мира!" (с) и тут появился Мухолов и с мега-агрессивной рекламмой 1 не сертифицированного производителя дверей и с мега-агрессивным опусканием другого-сертифицированного и признаного в стране ... а все остальные - бяки ! (с) заметил что точно такое же поведение проявилось и на ОДЕССКОМ ФОРУМЕ!Верно, у нас в Одессе пиар-троллей от ВМБ, выдающих поток черно-пиарной рекламы за "ценную информацию", тоже не жалуют. За грязную рекламу в теме, где реклама запрещена, Вам и Вашим троллям неоднократно выписывали на форуме штрафные баллы и баны на пару аккаунтов. Добавлено через 5 минут А зачем же тогда писали от имени atacama? И кто же вы после этого? Хех, его так банили за навязчивую чёрную рекламу на одесском форуме. 1й акк забанили, 2й забанили, с 3го он писал как "счастливый владелец дверей", 3й акк пару раз получил штрафные баллы за то же самое. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrAlexGreen Опубліковано: 23 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2016 Товарищ пытается доказать, что его туалетная бумажка под названием "сертификат" стоит несколько сот, а порой тысяч вечнозеленых купюр. И ведь находятся те, кто покупает эту макулатуру за такие деньги. Что ж, пожелаем им удачи. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muholov Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Кстати, нашел я пост, где Игорь поносит двери от Альбион у себя на форуме. dveri.com.ua/forum/lofiversion/index.php?t329.html Причем поносит двери, которые на голову выше того, что он продает сам. Речь шла о дверях с кожвинилом от ВМБ против Кольчуги или Булата. Особенно до Булата тем дверям как до Луны пешком. Причем даже при осмотре дверей это видно. На этом форуме, как и в других местах, Игорь утверждал, что такого не было. Ото ж .Вы сами все сказали! Вы купили МДФ, но не купили взломостойкость. Забыли... Первый вопрос, который я задаю когда речь идет о дверях: Какого класса двери и когда и где испытывали? Вы же этот вопрос задаете после покупки.... Все наоборот. Если вам эти двери выдавали за "Надежные, с высоким классом взломостойкости"- не поздно потребовать вернуть деньги и отдать им двери т.к. надежность проверяется в лабораториях на взлом... по стандарту ENV 1627. Я серьезно. Мошенничество процветает кругом и продавцы дверей приписывают своим дверям такие показаиели что порой диву даешся... Вот и получают люди по цене взломостойкой двери 4 класса -1 только МДФ. Тут надо или смеяться или плакать. Сам не знаю. Альбион- нам не конкурент. Нам конкуренты-только сертифицированные взломостойкие двери от 4 класса и выше типа Неман, Robust и т.д. Но они в России, а мы в Украине. Думаю, комментарии тут лишние. Альбион им не конкурент, понимаешь.))) Особенно Булат не конкурент. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrAlexGreen Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Кстати, нашел я пост, где Игорь поносит двери от Альбион у себя на форуме. Пичаль-бида. Тему подчистили в свое время оперативно. Все удалили. Но гугл то все помнит)) А не, восстановили уже)) Хотя постов было заметно больше. Видимо после того как я написал об этом финте ушами и восстановили. Добавлено через 3 минуты Особенно Булат не конкурент. Конечно не конкурент. Качественная дверь с отличной репутацией минимум в 2.5 раза дешевле ближайшего аналога. Какая тут конкуренция может быть? Это как конкуренция между тяжеловесом мастером спорта и школьником первоклашкой)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muholov Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Качественная дверь с отличной репутацией минимум в 2.5 раза дешевле ближайшего аналога. Какая тут конкуренция может быть? Это как конкуренция между тяжеловесом мастером спорта и школьником первоклашкой)) Дверь качественная, но на счет аналогов надоизучать рынок. Тот же Иван из Монолита делает вполне мощные двери. Может тоже монстрообразное что-то сваять. Во всяком случае даже то, что представлено в магазине Медведь, смотрится более сурово на фоне моей модели Классик. Если честно, то моим беглым взглядом помощнее и чем Кольчуга. И там же есть двери в разрезе - видно, что конструкция у этих производителей отличается. А какая лучше - не могу сказать, причем я так думаю, что при желании могут сделать и еще мощнее. На счет цены тоже надо считать. Также, возможно, еще кто-то может сваять что-то очень мощное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 По моему,упираться бесконечно в "мощность" двери нет смысла. Так,абы наркоманы не взломали. Окон нет по умолчанию? Ну так вместе с хозяином зайдут,если сильно нужно будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muholov Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 По моему,упираться бесконечно в "мощность" двери нет смысла. Так,абы наркоманы не взломали. Окон нет по умолчанию? Ну так вместе с хозяином зайдут,если сильно нужно будет. Я тоже придерживаюсь того же мнения, поэтому и выбрал умеренно мощную дверь. Я все же считаю, что определенный минимум в мощности должен быть. Сейчас еще кроме наркоманов стоит опасаться рабочих, работающих по соседству, если это новострой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy1 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 По моему,упираться бесконечно в "мощность" двери нет смысла. Так,абы наркоманы не взломали. Окон нет по умолчанию? Ну так вместе с хозяином зайдут,если сильно нужно будет. "наркоманы" - как правило, неопытные взломщики с плохим инструментом. Встречается часто. "вместе с хозяином зайдут" - это открытый разбой. Другая статья. Встречается, но нечасто. А кроме них, существует огромное количество просто воров, с самой разной квалификацией, которые не идут на открытый разбой. Но они есть и совершают большое число краж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шнифер Опубліковано: 26 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2016 Замок СR и антипикинг . Имхо тема приобретает какось менее познавательный характер , а более какись " разборки " Трохи разбавлю . Система антипикинг - это общее название систем защиты от отмычек . Рick - одно из обозначений отмычки , picking - открывать отмычкой. Что касаемо сувальдных замков то эта система в большинстве своём реализована в виде " ложных пазов " на сувальдах. Компания Чиза разработала достаточно новую систему блокировки замка при работе с ним отмычками и обозвала эту модель Чиза Антипикинг . www.wikizamki.org/index.php/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_Cisa_Antipicking В замках CR очень схожая система защиты от отмычек . Есть определённые отличия в работе и реализации но явная схожесть есть s15.postimg.org/6uuyrm4y3/IMG_2613.jpg Все те же " зубцы" на обратных сторонах сувальд и блокиратор на крышке замка. Впоследствии СR интегрировал в ключ два магнитных элемента , которые отвечают как за несанкционированное дублирование ключа так и за поворот отсечной втулки , которая усложняет работу отмычками . В чем интерес вообще подхода компании CR к своим замкам . По сути это конструктор . Была простая модель замка затем добавили антипикинг , затем магнитные элементы в ключ . Замок остаётся в старом формате размеров но с новыми свойствами . Главное не путать индексы Полная версия замка с антипикингом и магнитными элементами в ключе - CR MRX + 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiniSha Опубліковано: 4 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2016 я читал читал все выше изложенное но все таки на сегодня по реалиям денег нет а двери надо))) все таки скиньте или напишите пару ссылок мнений по бюджетным УЛИЧНЫМ вариантам на Часн. ДОМ...........в бюджете 5 тыс грн ! Больше склоняюсь наверное к порошковой покраске так как понимаю что МДФ или ШПОН уж точно ОБЛЕЗЕТ ...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matroskin14 Опубліковано: 4 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2016 Больше склоняюсь наверное к порошковой покраске так как понимаю что МДФ или ШПОН уж точно ОБЛЕЗЕТ ...... Вы в этом уверены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiniSha Опубліковано: 4 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2016 Вы в этом уверены? нет не уверен )))) просто предположение ))) смотрю по рынку в бюджете Булат Чернигов и возможно Комунар.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uoi Опубліковано: 6 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 я читал читал все выше изложенное но все таки на сегодня по реалиям денег нет а двери надо))) все таки скиньте или напишите пару ссылок мнений по бюджетным УЛИЧНЫМ вариантам на Часн. ДОМ...........в бюджете 5 тыс грн ! Больше склоняюсь наверное к порошковой покраске так как понимаю что МДФ или ШПОН уж точно ОБЛЕЗЕТ ...... солнце прямое есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matroskin14 Опубліковано: 6 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 солнце прямое есть? МДФ выдерживает погодные условия, упор солнца тоже разчитан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз