henko Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 В детстве я тоже занимался изобретением вечных двигателей, но так уж получилось, что силу трения еще никто не отменил, и отечественный ВПК потерял массу "гениальных" разработок.) ну детство по-видимому у Вас еще не прошло, да и не только у Вас. Тут просто заповедник "гениев". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 проффесионалы во власти, они всюду Эти проффесионалы во власти также как и вам ненравятся и нам. Но речь не о том. Вы прекрасно видите что дискуссия превратилась в бардак. Если вы хотите получить конкретный ответ то поставьте конкретный вопрос без всяких там подвохов и незабывайте что система отопления имеет свои ограничения которые на бумаге можно применить а вот на практике их применить невозможно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Qwerty111 Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Кстати, Хенко, Вы так и не ответили: а каково примерное соотношение объема теплоносителя в теплом полу к объему воды в усредненном радиаторе (можно любой для примера) при обогреве одного и того же помещения с неизменными теплопотерями??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Кстати, Хенко, Вы так и не ответили: Вы действительно считаете умение пользовацца гуглом приоритетом в споре? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Qwerty111 Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Вы действительно считаете умение пользовацца гуглом приоритетом в споре? А Вы умеете пользоваться Гуглом?)) Если не умеете - ответьте на вопрос. Если умеете - найдите мне ответ в инете. Ответы не по существу будут засчитаны как прямое хамство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 А Вы умеете пользоваться Гуглом?)) Если не умеете - ответьте на вопрос. Если умеете - найдите мне ответ в инете. Ответы не по существу будут засчитаны как прямое хамство. может мне еще Вам и денег одолжить? А то еще сочтете отказ хамством Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kiriljan Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 ну детство по-видимому у Вас еще не прошло, да и не только у Вас. Тут просто заповедник "гениев". « Мужчины желают мужской же плоти. Лишь я один стою со шпагой, в плаще мушкетёра. Далёк от порочных утех. » - Хокку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 « Мужчины желают мужской же плоти. Лишь я один стою со шпагой, в плаще мушкетёра. Далёк от порочных утех. » - Хокку Тонко и метко :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 (змінено) « Мужчины желают мужской же плоти. Лишь я один стою со шпагой, в плаще мушкетёра. Далёк от порочных утех. » - Хокку Ведь миллионы мух не могут ошибаться(с) Змінено 19 березня 2013 користувачем henko Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Ведь миллионы мух не могут ошибаться(с) Написали бы проще: Дурак — это человек, считающий себя умнее меня Тоже, кстати, цитата.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Написали бы проще: Дурак — это человек, считающий себя умнее меня Тоже, кстати, цитата.. хоть знаете чья? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз