Николай78 Опубліковано: 17 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 Для любителей дачного отдыха. Хороший подарок любому дачнику. Скамейка раскладывающаяся в полноценный столик с лавками на 4 человека. Легко раскладывается в любом месте участка, в сложенном виде не занимет много места, а также может быть использована, как скамейка со спинкой для 2-х человек. Материалы: шлифованная древесина сосны камерной сушки, доска сечением 30х90 мм наполнитель подушек: ватин ткань: лен ножки подбиты резиной. Обработка: Belinka Base (1 слой) + Belinka Toplasur (2 слоя) Цвет: светлозеленый. Продается именно та скамейка что на фото. Цена: 1600 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Могу сделать скамейку другого цвета. Скамейка сделана вручную и качественно, с вниманием к каждой детали. Надежная и не хлипкая. Собрана на конфирматах и при необходимости может быть разобрана и собрана заново. Все детали пропитаны и прокрашены до сборки со всех сторон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Сложить и разложить без труда может один человек. Общий вес примерно 25 кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Скамейка сделана вручную Чертежами не поделитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Чертежами не поделитесь? Чертежи изделия я честно купил у конструктора изделия. Во первых это не такие большие деньги, а во вторых он действительно детально и вдумчиво проработал проект и заслуживает вознаграждения. Вы можете сделать то же самое. Однако, хочу заметить, что если Вы на своем оборудовании не сможете обеспечить допуски в 1 мм и 1 градус на деталях, то лучше не начинать. Переведете материал. Ну или получится кривоватая лавочка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 заслуживает вознаграждения Сколько стоят чертежи? Ну или получится кривоватая лавочка. Переживу, мне не на выставку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Сколько стоят чертежи? Примерно 100 грн на наши деньги Переживу, мне не на выставку я тоже так думал когда собирал самую первую лавочку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Примерно 100 грн на наши деньги А контактами поделитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 (змінено) А контактами поделитесь? Появится мой товарищ онлайн - спрошу. Он покупал. Мы вдвоем мастерим. Добавлено через 9 минут Вообще, учитывая специфику данного форума я ожидал, что все захотят собрать сами. В связи с этим есть такая идея: Изготавливать комплект для самостоятельной сборки. Типа конструктор. Комплект 1. Нарезанные в размер и засверленные шлифованные детали. Неокрашенные. Т.к. купить сухую доску (примерно 30 м.п.) надлежащего качества сложно в таком небольшом количестве. Также надо строгать и шлифовать. Комплект 2. Фурнитура и чертеж для сборки. Фурнитуры много и она разноплановая. Надо бегать искать подбирать подходящее. Добавлено через 1 час 25 минут Чертеж тут: (ссылка устарела) Змінено 19 березня 2013 користувачем Николай78 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 20 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Новая цена 1550 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Легко раскладывается в любом месте участка, в сложенном виде не занимет много места, Всё класс, одно плохо - сесть за стол крайне затруднительно, а если всё-таки засели, то выбраться невозможно.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 20 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Всё класс, одно плохо - сесть за стол крайне затруднительно, а если всё-таки засели, то выбраться невозможно.:D А зачем выбираться? Разве что за пивом в холодильник, но я не слышал, что в таком случае что-то кого-то останавливало Если серьезно, то сложностей особых нет. Пробовали на людях разной комплекции. Обошлось без травм и растяжений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 21 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Цена сегодня 1500 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Цена 1450 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 24 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Держитесь люди. Весна придет. 1400 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veer65 Опубліковано: 24 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 :DИ я помогу с чертежами 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 1350 гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 1300 гривен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 1250 гривен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Искренне желаю успехов в продаже, но сама конструкция ввела в ступор - зачем эти сложности?? Садовая скамейка - вещь, имеющая свое назначение и желаемые характеристики, столик - свои. Когда их начинают скрещивать как ужа с ежом для туризма - я понимаю - надо запихнуть в багажник. Но зачем в саду компактность и трансформируемость? Тем более, если это сделано из дерева и соответственно весит. Как эта конструкция может при своей цене и свойствах конкурировать, например, с этими: (ссылка устарела) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 (змінено) С представленными Вами товарами конкурировать не сможет, т.к ее нельзя запихать в багажник если Вы не водитель газели. Скорее конкурировать ей придется с подобными товарами для сада, а не для пикника. Т.е с классическими скамейками и столами из дерева. Нужна ли в саду компактность, трансформируемость и мобильность - не знаю. Надеюсь получить ответ на этот вопрос в этой теме. Но думаю, что тот факт что легко сложить и занести в дом на время отсутствия на даче имеет значение. Также важно, что в доме не займет много места. Возможно что скамейка сможет выиграть за счет качества индивидуальности и разнообразного дизайна, как готовый продукт. А также может стрельнуть ввиде конструктора "сделай сам". Пока это в теории - готовим образцы и собираем мнения. Пока думаю что ключевой фактор - цена. Сейчас хочу найти эту цену. Если есть еще критические мнения - не стесняйтесь пишите Змінено 28 березня 2013 користувачем Николай78 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 1 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 1200 гривен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 2 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 Продана, а значит будут новые скамейки ярких весенних расцветок. Цена без подушек будет 999 гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
роман иванович Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 :DИ я помогу с чертежами а там размеры я не понял и в инчах и в мм? а ссылку на сайт откуда взят чертеж можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c4ad Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Куплю за 900 без подушек. Цвет: тёмно-коричневый. Киев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз