Шарманщик Опубліковано: 20 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2016 ... Посмотрел на всякие котлы, тепловые насосы и т.д. Мне даже тут больше понравилось чем среди электротехники. Ага... а на следующий год ты скажешь - "посмотрел - ничего нового.. те же автоматы.. котлы... тепловые насосы... " :( тенденция однако... :Yahoo!::beer: Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр124 Опубліковано: 20 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2016 Все хуже и хуже, даже гостей типа китайцев уже нима. Раньше хоть они разбавляли всю абсурдность выставки)) Зато много турецких производителей (голимых розеток и изделий из пластика), а на входе стенд АСКО-УКРЕМ. ТРЕНД однако. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий_235 Опубліковано: 21 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2016 это подключение варочной панели. Ее можно подключать 3мя способами, это подключение выбрал заказчик(2фазы и ноль). Да, нет я имею ввиду не варочную панель. На том автомате вроде написано "Кондиционеры". В его клеммы заводится по два синих и коричневых провода. Я так понимаю одним автоматом питаются несколько кондиционеров Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2016 питаются несколько кондиционеровда, аж две штуки Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 23 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2016 Есть приоритетная нагрузка, и две линии не приоритетной. Проверяем, одно реле на 2кВт, другое на 1кВт.В качестве добровольца технический фен Бош на 1.8кВт. Ну все порог пройден)) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 25 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Познакомился с комплектом для встраивания щитов Вольта в г/к стены. Сделаны добротно, большой частью металлические. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 25 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 26 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 Все это хорошо, но я вот думаю где бы взять какого пыточного инструмента для гипсокартонщиков и других маляров-штукатуров. Делаешь инженерку, душу вкладываешь а оно пришло сволочи и вбило какой нить костыль в самый главный входной пучок. Хоть бери бронелистами штробы закрывай. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 26 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 Все это хорошо, но я вот думаю где бы взять какого пыточного инструмента для гипсокартонщиков и других маляров-штукатуров. Делаешь инженерку, душу вкладываешь а оно пришло сволочи и вбило какой нить костыль в самый главный входной пучок. Хоть бери бронелистами штробы закрывай. Тоже мне, Бином Ньютона... При завершении этапа монтажа кабелей, приглашаю заказчика и старшОго маляров-гипсарей-отделочников на сеанс демонстрации целости кабельной системы объекта, со словами "предъявляю весь комплекс перед началом отделочных работ" " после завершения оных - устраиваю ту же проверку и в том же составе" Все поврежденные кабели ремонтируем не за счёт заказчика, а из кармана отделочников... в этом месте заказчики начинают улыбаться....;) Результат - ни одного повреждения кабелей. ( но даже если таковое случается, стройка есть стройка, никто иллюзий не питает... - отделочники тихонько вызванивают нас и показывают проблемное место) Отделочники спокойны, электрики довольны, заказчик счастлив. А всех дел - полчасика с тестером или прозвонкой побегать... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2016 Пришло время. Время для большого щита на EDF-профилях. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2016 Должно получится как то так. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 6 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2016 Должно получится как то так. И что в итоге? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2016 пока ничегонемного приостановил работу над ним Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 10 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 И что в итоге? примерно как то так получается 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 21 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 проводов все больше и больше 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 Все собрал большой щит на ABB EDF-панелях. Еще подтяжку винтов произвести. а так все работает. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 3 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 отак тоже прикольно, не знал что мой Сanon так может Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Паниковский Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 А какой будет потолок? Провода не будут мешать? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 отак тоже прикольно, не знал что мой Сanon так может и маркировку хорошо видно Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 А какой будет потолок? не знаю г/к, или натяжной но там мешать не будут. они максимум к потолку притянуты. Вы ж не думаете что там панели по квартире по струнке положены)) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 и маркировку хорошо видно это на первое время, ее еще нужно придумать как красиво оформить и напечатать. Тоже работы кусок хороший. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 3 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2016 маленький щиток в однокомнатную квартиру. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення