Sumchanka Опубліковано: 6 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 Мне, как раз очень понравился))) А если еще и пахнет приятно Только время получения красоты и запаха-не менее месяца. Матиола тоже не очень любит прямое солнце. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusya-Anna Опубліковано: 6 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 Может цветочек и неказистый с виду, но запах... у меня матиола растет среди огородіх культур. Пахнет конечно обалденно. Вечером особенно. Но как по мне для выращивания в горшочках она не годится. да и вид не создаст. не будет той красоты как дают петунии или сурфинии. Кирилл конечно напугал, но не такая уж петуния и чахлая. У меня в прошлом году росла без особого ухода (некогда было), только поливать постоянно нужно, если засохнет, то уже все 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 сейчас пеларгонию, сурфинию и т.п можно купить занедорогокупить, посадить и радоваться до осени,а вот след весной насеять чего угодно я на террасе, чтобы лейки не таскать по ступенькам, посадила портулак, супер !!!!! кстати;) olx.ua/obyavlenie/prodam-rassadu-portulaka-IDlp5ZI.html#e94abf7f4a 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 6 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 Только время получения красоты и запаха-не менее месяца. Матиола тоже не очень любит прямое солнце. Печаль((( Добавлено через 1 минуту сейчас пеларгонию, сурфинию и т.п можно купить занедорогокупить, посадить и радоваться до осени,а вот след весной насеять чего угодно я на террасе, чтобы лейки не таскать по ступенькам, посадила портулак, супер !!!!! кстати;) olx.ua/obyavlenie/prodam-rassadu-portulaka-IDlp5ZI.html#e94abf7f4a А портулак долго цветет? Добавлено через 1 минуту Девочки, мальчики Я уже купила бальзамина на один вазончик ( у меня их три длинных). И еще смотрела на пеларгонию)))) Завтра наверное, ее и докуплю на 2 вазона;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 6 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 Печаль((( Добавлено через 1 минуту А портулак долго цветет? Добавлено через 1 минуту Девочки, мальчики Я уже купила бальзамина на один вазончик ( у меня их три длинных). И еще смотрела на пеларгонию)))) Завтра наверное, ее и докуплю на 2 вазона;) Посмотри сразу еще вербену -тоже неплохо смотрится и цветет долго Ну и к ежедневному поливу "Будь готов!" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 6 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 Бальзамин надо поливать и он на солнце скукоживается быстро, полутень. Но красивый Не смогла пройти мимо, так понравился))))) Он у меня будет на более теневой стороне, посмотрим как будет Добавлено через 51 секунду Меня супруга за эту герань до сих пор подкалывает, что это коммунизм, как на клубме возле памятника, особенно красная:D Субстрат купи на весь объем, не экономь;) Я обычную герань терпеть не могу за пыльцу, а эта вроде ничего. Но если надумаю, то красную брать не буду Добавлено через 6 минут Кстати, спрашивали "по чем фасад". У меня получилось 465 грн. за кв.м. Это маетриалы+работа. Материалы Krautol. Материалы потянули 68% затрат. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 А портулак долго цветет? И еще смотрела на пеларгонию)))) Завтра наверное, ее и докуплю на 2 вазона;) портулак цветет долго и поливать его можно когда вспомнишь:D...пеларгонии тоже терпят спартанские условия, а если подкормить и удалять отцвевшие цветы, то будут очень благодарны 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 Меня супруга за эту герань до сих пор подкалывает, что это коммунизм, как на клубме возле памятника, особенно красная:D Субстрат купи на весь объем, не экономь;) вот соберусь с мыслЯми и начну желать розебудные пеларгонии, красивые безумно !!! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 6 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 вот соберусь с мыслЯми и начну желать розебудные пеларгонии, красивые безумно !!! Красота! А где купить? У нас таких не видела, а то бы купила.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 6 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 вот соберусь с мыслЯми и начну желать розебудные пеларгонии, красивые безумно !!! И я такие хочу))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 6 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 Вот первый боковой вазончик засадили. Вживую смотрится интересней;) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 7 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2016 вот соберусь с мыслЯми и начну желать розебудные пеларгонии, красивые безумно !!! Нашла у себя девушку, у которой по адекватной цене предлагаются черенки. Вот думаю, как оформить в горшочки, чтобы и в доме жили зимой и на улице летом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2016 Нашла у себя девушку, у которой по адекватной цене предлагаются черенки. Вот думаю, как оформить в горшочки, чтобы и в доме жили зимой и на улице летом... Танч, а какая цена? Поеду наверное на ринок в субботу искать. ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 7 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2016 Танч, а какая цена? Поеду наверное на ринок в субботу искать. ... На олх варьирует от 20 грн до 60 за черенок, чуть попроще -10-15 грн. Сама думаю пройтись там, где бабушки продают всякую всячину... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 8 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2016 Нашла у себя девушку, у которой по адекватной цене предлагаются черенки. Вот думаю, как оформить в горшочки, чтобы и в доме жили зимой и на улице летом... сохранить пеларгонию не проблема и зимой;) можно как обычное комнатное, но они вытягиваются и становятся не айс.... если есть сухое и холодное место, то просто на зиму прятать www.pelargonium.ru/node/631 у меня пеларгонии пока летники, мне их хранить негде , а на будущее хочу описанный в статье метод " подвешивания" протестировать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 10 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2016 Итак, приехал папа и начал свою "фасадную" работу)))) Укладка плитки на балконе: 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 10 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2016 Много не сделали, всего 2 ряда ((( приходится долго возится с вырезанием под стойки ограждения.... там папа еще снаружи плитки выгрызает под пятки стоек с шайбами... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 10 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2016 Катюша, уклончик думаю не прозевали.. . Да,что я, папа у вас просто не может это не учесть! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 11 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2016 Катюша, уклончик думаю не прозевали.. . Да,что я, папа у вас просто не может это не учесть! Делаем)))) 7-10 мм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 11 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2016 А куди вода з балкона буде йти ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 11 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2016 А куди вода з балкона буде йти ? Неорганізовано, бо там дуже мало, більшість накрита даховим козирьком 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 11 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2016 Неорганізовано, бо там дуже мало, більшість накрита даховим козирьком Кать, а фото как с улицы, вроде как я понимаю капельника нет и будет с плитки скапывать вода? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 11 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2016 Кать, а фото как с улицы, вроде как я понимаю капельника нет и будет с плитки скапывать вода? нет капельника но еще можно сделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 11 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2016 нет капельника но еще можно сделать Имхо, капельник надо ставить под плитку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 11 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2016 Имхо, капельник надо ставить под плитку. Еще можно, не знаю нужно ли:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз