Prinyk Опубліковано: 11 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2016 Еще можно, не знаю нужно ли:D я тоже планирую в ближайшее время заняться балконом и решил с капельником, уже даже сделал его, обошлось по 23 грн/метр., 5см под плитку и 2 см свес капельника типа ка-то вот так 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 11 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2016 что-то мои мужики запротивились ставить капельник..... мол, уклон есть и пусть стекает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 11 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2016 что-то мои мужики запротивились ставить капельник..... мол, уклон есть и пусть стекает да оно то стечет, но когда будет зимой днем оттепель или солнце погреет и капли потекут по стене, немного пропитаются в облицовку фасада, на ночь влупит хороший мороз и потом порвет облицовку я еще для перестраховки промазал ceresit cr65 перед облицовкой хотя может мужики и правы, если как кажеться по фото то плитка немножко выступает за край и в своем роде она как капельник, но нужно наблюдать что бы не подтекало под плитку, и кстати уклон как по мне маловат, 1,5-2 см на метр самое оно 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 11 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2016 да оно то стечет, но когда будет зимой днем оттепель или солнце погреет и капли потекут по стене, немного пропитаются в облицовку фасада, на ночь влупит хороший мороз и потом порвет облицовку я еще для перестраховки промазал ceresit cr65 перед облицовкой хотя может мужики и правы, если как кажеться по фото то плитка немножко выступает за край и в своем роде она как капельник, но нужно наблюдать что бы не подтекало под плитку, и кстати уклон как по мне маловат, 1,5-2 см на метр самое оно Там все будет стикать только на колонну, которая тоже будет в плитке или на плитку двора..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 11 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2016 Кстати, у нас никогда луж на балконе не было))) Сегодня уже стало так: 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 А як виконана теплоізоляція кімнати від балкону? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друида Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Ведра успею только водой залить... мою окна все в доме, как ни закрывали, а кое-где капельки штукатурки, поэтому драю И правильно. Я сразу не сделала- "потом, на финиш отмою" - уже 2 недели морочусь, и лезвием и мягкой щеткой, отмывается очень плохо. Добавлено через 3 минуты Присоединяюсь к восторгам и поздравлениям! От Вашего дома стало как-то тепло и солнечно на душе! Прекрасный дом - Прекрасной семье!!! Присоединяюсь. Фасад получился отличным. Семье Вашей счастия и здоровья. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Сегодня уже стало так: плитка красивая, мне такая тоже нравится но чет думаю поеконом вариант купить, все равно кроме меня ее видеть не будет, с низу не видно, а выход на балкон с спальни) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 12 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 плитка красивая, мне такая тоже нравится но чет думаю поеконом вариант купить, все равно кроме меня ее видеть не будет, с низу не видно, а выход на балкон с спальни) Главное, морозостойкость и чтоб была нескользкая Добавлено через 3 минуты А як виконана теплоізоляція кімнати від балкону? Внизу неопалювальний гараж, а верх, боки - еппс 3 см, плюс стикується з дерев'яним перекриттям, поверх якого ще вата))) Добавлено через 9 минут Есть ли среди нас кондиционерщики??? Вопрос. У нас два кондиционера. Когда утепляли стены, один - сняли (он переезжает в другое место), второй - нет. Теперь приехали кондиционерщики чистить кондиционеры и ставить один из них. Так вот ребята-кондиционерщики глянули на тот, что не снимали и говорят, надо переустанавливать, т.к. очень маленькое расстояние осталось от кондиционера до стены - порядка 7-8 см. Нужна консультация надо его переустанавливать или нет????? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 12 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 По кондиционеру - может кому пригодится. Минимальный просвет между блоком и стенкой 100 мм, но лучше не меньше 120 мм. Знакомый кондиционерщик подсказал, что можно не переустанавливать, а доварить лапы и передвинуть его. Так и сделаем))) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 13 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2016 Папа работает, балкон преображается))) 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URA-YURA Опубліковано: 14 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2016 Папа работает, балкон преображается) Катя, эээ.... да не будет так, посетила мысль "...при капиллярном расширении бетона зимой плитку отстреливает..." А что там делает эппс? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 14 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2016 А что там делает эппс? присоединюсь к вопросу , что за пирог там? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2016 (змінено) Катя, эээ.... да не будет так, посетила мысль "...при капиллярном расширении бетона зимой плитку отстреливает..." А что там делает эппс? ЭППС там выравнивает уровни балкона и колонн.... Плитка отпадет - прилепим назад, да не будет так Змінено 14 липня 2016 користувачем Катерина Ш 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URA-YURA Опубліковано: 15 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2016 ЭППС там выравнивает уровни балкона и колонн.... Плитка отпадет - прилепим назад, да не будет так да не будет так! ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2016 У нас в тени 40... на солнце - неизвестно, т.к. шкалы термометра не хватило ((((( Работы по улице отложены. Папа и Дима ставят доводчик. Двери у нас очень тяжелые и страшно грюкают. Пришлось купить доводчик, чтоб не обсыпалась новая штукатурка Хотела ставить изнутри, не получается ((( Широкий откос в 0,45 м , не хватает плеча. Прийдется ставить снаружи:sad: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 16 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2016 У нас в тени 40... на солнце - неизвестно, т.к. шкалы термометра не хватило ((((( Работы по улице отложены. : У нас такая же фигня Каждый вечер обильный полив,но все равно сохнет земля, капец! Соваемся понемногу в доме, там 24-27(когда как) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2016 Итак, поскольку наружные работы накрылись, мы сделали то, что не получалось сделать очень. ... очень долго. Наклеяли фотообои в комнате Владки, которые папа привез мне в 1986 году из Югославии!!!! Поздравили обри с их 30-летием:D:D:D На фотке с обоями отсвечивает, а вообще цвет стен близкий к такому, немного светлее и ярче: Еще с утра девчачий десант - я, мама и Владка высадили 2 длинных вазона бальзамина, решили все-таки все на балконе засадить ним, только одни розовые, а вторые - оранжевые))) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2016 Ну и двери с доводчиком: Он, конечно, не убрал всю проблему, все равно немного есть хлопок ((( очень тяжелая дверь.... но намного лучше... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusya-Anna Опубліковано: 16 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2016 (змінено) У нас в тени 40... на солнце - неизвестно,у нас так же, но у нас сейчас работы по устройству крыльца, отложить не получается, поэтому натянули тент и встаем ни свет ни заря, днем прячемся в доме, спим Змінено 16 липня 2016 користувачем Marusya-Anna 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2016 у нас так же, но у нас сейчас работы по устройству крыльца, отложить не получается, поэтом натянули тент и встаем ни свет ни заря, днем прячемся в доме, спим Этр жесть, я вот только вышла на улицу. .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 16 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2016 Та норм, ми от газоблок кладемо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2016 Та норм, ми от газоблок кладемо До речі, в 2011-му ми також клали газоблок в таку ж погоду 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 17 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2016 Продолжаем без выхода на улицу, только с утра папа повесил фонарь над входом и лед-прожектор для освещения двора. Теперь занимаемся доделкой мелочевки в доме, в ванной регулируем крышку унитаза, кое-где доставляем розетки, щас еще подокрашиваем зашпаклеваные углы и пятна в детской.... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2016 Папа сегодня доделывал плитку на балконе, но из-за жары ушел и переключился на поклейку багетов в детской))) Делаем плинтус на балконе: И розетку: У Владки уже стоит вся электрофурнитура: 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз