Катерина Ш Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2016 А вот Владка на балконе))) 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URA-YURA Опубліковано: 19 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 А вот Владка на балконе))) Катя, уж скоро время пролетит, и будут Владке мальчуганы под балконом серенады петь ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 Катя, уж скоро время пролетит, и будут Владке мальчуганы под балконом серенады петь ;) [ATTACH]517932[/ATTACH] У меня не так просто зайти во двор - там Феро:D:D:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LanaCrane Опубліковано: 19 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 Катя, уж скоро время пролетит, и будут Владке мальчуганы под балконом серенады петь ;) [ATTACH]517932[/ATTACH] Я об этом же подумала, когда фото балкона увидела: "Скинь мантилью, ангел милый, И явись как яркий день! Сквозь чугунные перилы Ножку дивную продень!" (с) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URA-YURA Опубліковано: 19 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 У меня не так просто зайти во двор - там Феро:D:D:D:D Катя, мне кажется тут лишь собакой не отделаешься. Подумалось: - в верхнел левом углу - Ферро, - слева внизу - Отец, - справа внизу - Катя, - справа вверху - поющий серенады Рыцарь - в центре - дом и приданное ;) ;) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mlyki Опубліковано: 19 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 Можна фото сходовоі клітки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2016 Можна фото сходовоі клітки. Ви маєте на увазі внутрішніх сходів? Вони ще неготові... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mlyki Опубліковано: 20 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2016 Проект сходів є? Добавлено через 10 минут У Вас ппс іде по грунту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2016 Проект сходів є? Добавлено через 10 минут У Вас ппс іде по грунту? Проект сходів є. ППС є і по грунту з гідроізоляцією, і по засипці із газоблоку. 20.pdf 25.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mlyki Опубліковано: 20 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2016 Дякую. Не було тріщин у стяжці по грунту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 Дякую. Не було тріщин у стяжці по грунту? Критичних - ні. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 22 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2016 Ну и двери с доводчиком: [ATTACH]517600[/ATTACH] Он, конечно, не убрал всю проблему, все равно немного есть хлопок ((( очень тяжелая дверь.... но намного лучше... Также столкнулся с бесшумным закрытием 100кг. двери. В итоге был куплен : ДВЕРНОЙ ДОВОДЧИК GEZE TS 2000 VBC ЕN3/4/5 С ТЯГОЙ + ФИКСАЦИЯ, правда пришлось покумекать над внутренней установкой-подобрал подходящий уголок и сделал из него геобразную планку. Дверь закрывается тихо и плавно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2016 Также столкнулся с бесшумным закрытием 100кг. двери. В итоге был куплен : ДВЕРНОЙ ДОВОДЧИК GEZE TS 2000 VBC ЕN3/4/5 С ТЯГОЙ + ФИКСАЦИЯ, правда пришлось покумекать над внутренней установкой-подобрал подходящий уголок и сделал из него геобразную планку. Дверь закрывается тихо и плавно. У нас так не получилось, металлическую раму зашили ещё раньше широким откосом, плеча не хватает. Поставили снаружи и тоже все Ок. Есть маленький хлопок при самом прилягании, но думаю завтра подрегулируем. А что такое ФИКСАЦИЯ? У меня вроде просто доводчик. ..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 23 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2016 У нас так не получилось, металлическую раму зашили ещё раньше широким откосом, плеча не хватает. Поставили снаружи и тоже все Ок. Есть маленький хлопок при самом прилягании, но думаю завтра подрегулируем. А что такое ФИКСАЦИЯ? У меня вроде просто доводчик. ..... Фиксация-это возможность зафиксировать дверь в открытом положении от 70 до 150 градусов-кнопочка на рычаге. Что касается регулировок :можно регулировать скорость закрывания-винтом,силу прихлопа-винтом, ну и самим рычагом-удлняя его или укорачивая мы регулируем силу притяжения двери, как то так... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2016 Фиксация-это возможность зафиксировать дверь в открытом положении от 70 до 150 градусов-кнопочка на рычаге. Что касается регулировок :можно регулировать скорость закрывания-винтом,силу прихлопа-винтом, ну и самим рычагом-удлняя его или укорачивая мы регулируем силу притяжения двери, как то так... Спасибо))) Мы прикрутили максимально, но небольшой хлопок все равно есть даже при очень медленном движении двери.... масса двери 180 кг... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Автоматчик Опубліковано: 23 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2016 .... масса двери 180 кг... Катя, я узнал твою дверь! Она сразила на повал миллионы :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 23 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2016 . масса двери 180 кг.. Цены на хороший доводчик для такой двери начинаются от 10000гр... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2016 Цены на хороший доводчик для такой двери начинаются от 10000гр... Потому и куплен доводчик до 120 кг.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 23 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2016 Спасибо))) Мы прикрутили максимально, но небольшой хлопок все равно есть даже при очень медленном движении двери.... масса двери 180 кг... "Хлопок" у нормальных доводчиков есть у всех... Вдруг у вас защелка ручки сильно упираться будет... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 18 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2016 Я никуда не пропала))) Просто закрутилась по работе, командировки. ... Месяц у нас ничего не делалось. А сейчас папа продолжил "цокольные" работы 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2016 Похвалюсь - вход в гараж преображается))))) Низ балконп, т.е. козырек над входом подошьем профнастилом.... 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2016 Добавочка) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Автоматчик Опубліковано: 21 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2016 Катя, очень красиво получается! У твоего папы золотые руки!!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2016 Катя, очень красиво получается! У твоего папы золотые руки!!! Я знаю))) Передам, ему будет приятно;) Пы.Сы. Он еще говорит, что неидеально получается.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusya-Anna Опубліковано: 21 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2016 вход в гараж преображается))))) Катя, что за плиточка? Уж очень красиво получается. Олег уже подумывает такую же на цоколь взять. Папа просто молодец. Что он не умеет делать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз