Татьяна5 Опубліковано: 1 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 Ребят, а свет на проекте уже дали или еще в процессе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 1 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 (змінено) Это чтобы попасть в гостиную нужно пройти через кухню и коридор с четырьмя дверьми? Я правильно понял 3Д? Вход в дом справа. Чтобы попасть в гостинную, достаточно войти в дом через тамбур и повернуть налево. добавлю фото: Добавлено через 47 секунд Ребят, а свет на проекте уже дали или еще в процессе? Света нет (процесс затягивается на неопределённое время) Змінено 1 грудня 2013 користувачем кефирчик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr_Lector Опубліковано: 1 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 Света нет (процесс затягивается на неопределённое время) Что говорят электрики? Кефирчик! Заложить фундамент - уже что-то! Молодцы! Удачи в стройке! Пока в работах у Вас перерыв, рассказывайте о том, как будете строить, - из чего стены, сам или со строителями? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 Что говорят электрики? пока воздержусь от комментариев, надеюсь что все будет хорошо. из чего стены из газобетона, строить (уже строю) буду сам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karmen1 Опубліковано: 2 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 Ну так как газа скорее всего не предвидиться вообще, а если предвидиться то за космическими ценами, то свет это главный вопрос! И главное, что б много кв. Для меня вопрос со светом в 70 метрах от линии решался пол года и решаеться сейчас, хотя счетчик уже под напряжением. Сейчас с електротарифом играюсь, задача тоже не простая. За мои 3 фазы и 20 кв я оплатил 25 000грн. Все чаще свет становиться громадной проблемой, даже если и участок не в поле К чему я веду, возможно Ваше подключение в целом потянет тык 50 грн или еще больше...то зачем оно надо? Столбы то они поставили, но свет возможно будут кидать когда увидять хотя б с 10 построек.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 Ну так как газа скорее всего не предвидиться вообще, а если предвидиться то за космическими ценами, то свет это главный вопрос! Труба для газа заведена в этом году на наш массив с соседнего (Ясногородская Садыба). Так что газ, теоретически, может появится гораздо раньше чем электричество. Добавлено через 4 минуты К чему я веду, возможно Ваше подключение в целом потянет тык 50 грн или еще больше...то зачем оно надо? такие деньги я платить не буду, воспользуюсь этим:solar.biz.ua/index.php?productID=153 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 2 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 такие деньги я платить не буду, воспользуюсь этим:solar.biz.ua/index.php?productID=153 В качестве единственного источника? А сосед(и) что думают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 В качестве единственного источника? А сосед(и) что думают? Тоже думают что проведут, как и обещали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 У нас появился адрес: с. Ясногородка, ул. Жемчужная 79 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 ну везет же, а у нас Будіведьників, на вопрос к земщику почему так скупо ответил:"а что первое на ум пришло то и написал", пакосник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SashaMash Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Как стройка? Где же фото новых свершений? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 Как стройка? Где же фото новых свершений? Во, на день победы, победил первый ряд дома 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
poisonik Опубліковано: 11 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 Во, на день победы, победил первый ряд дома Армировать первый ряд будете? Или вы вообще без армирования? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 Армировать первый ряд будете? Или вы вообще без армирования? Обязательно, в два прута, когда полностью ряд в кольцо замкну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 13 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 Давно в теме не писал, стройка задерживается (откладывается). Взломали на даче гаражные ворота, украли генератор, бетономешалку и дрель. Через неделю во дворе дома сломали замки и украли из буса весь рабочий инструмент. Обидно, но жизнь продолжается, как-бы появился повод начать все заново, но более мудро! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 Как успехи массива по свету? уже провели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 стройка задерживается (откладывается)нос не вешай. знаешь как бывает, отложишь что-то в длинный ящик, а тут бах, обстоятельства поменялись и понеслась. ;) Добавлено через 2 минуты Как успехи массива по свету? уже провели? пока нет. скоро много всего поменяется по данному массиву, тогда можно будет получить конкретику по свету, охране, дорогам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nickvas Опубліковано: 15 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2015 Давно в теме не писал, стройка задерживается (откладывается). Взломали на даче гаражные ворота, украли генератор, бетономешалку и дрель. Через неделю во дворе дома сломали замки и украли из буса весь рабочий инструмент. Обидно, но жизнь продолжается, как-бы появился повод начать все заново, но более мудро! Очень жаль В 2009 взломали мой контейнер и украли электростанцию, культиватор и весь электроинструмент. Бетономешалку только не уволокли, но потом возвращались, но уже меры были приняты - поставил GSM-сторож - звонит на мобилку, шлет СМС и включает сирену. Была еще пара попыток, но уже для воров безрезультатные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 30 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2016 продолжаем откладывать стройку, на этот раз гололёд: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2016 От блин , все люди целы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 30 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2016 От блин , все люди целы? у нас в машине да, были пристёгнуты и стрельнули подушки, а вот партнёрам по несчастью повезло меньше, от удара машина перевернулась, пострадала женщина пассажир, я вызывал ей скорую: А за минуту до нашего ДТП на этом месте девушка слетела с дороги: ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ, Лучше быть надёжно пристёгнутым, чем возможно живым. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2016 Ужас какой , главное, что люди целы, железо - почините :roll: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 30 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2016 ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ, я бы эти слова да каленым железом...СБ , что все живы и здоровы...а где это произошло ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 30 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2016 я бы эти слова да каленым железом...СБ , что все живы и здоровы...а где это произошло ? мост между Белогородкой и Гнатовка. От этого никто не застрахован, со встречной полосы за 5 метров до меня, на мою сторону вынесло машину (задний привод, может газанул). Уходил от лобовой, ударил по касательной своей правой стороной. Удар пришелся в задний мост, который был благополучно выбит. Далее переворот его машины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 30 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2016 продолжаем откладывать стройкуЛеша, тебе уже начали ремонтировать, или так и стоит? ремонтируй, до строительного сезона успеешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз