x_y_z_ Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Колодец еще не выкопан Не думали гідроакумулятор туди поставити? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 хищник, Извините,а какой программой рисовали схему? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хищник Опубліковано: 22 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Не думали гідроакумулятор туди поставити? Не думал! А что это даст? как я его утеплю на улице в колодце? Добавлено через 1 минуту хищник, Извините,а какой программой рисовали схему? Спасибо Да пожалста! Программа Microsoft Visio там можно картинки вставить из фото и потом линию нарисовать соединить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
x_y_z_ Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 А что это даст? как я его утеплю на улице в колодце? Место, отсутствие конденсата (или утеплять его в доме?). Ну кессон для скважины все равно будет, сделаете его чуть глубже. P.S. Скважина уже есть, насос есть, закладные есть, дома пока нет. Просто интересует мнение. Спасибо за тему. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хищник Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Место, отсутствие конденсата (или утеплять его в доме?). Ну кессон для скважины все равно будет, сделаете его чуть глубже. P.S. Скважина уже есть, насос есть, закладные есть, дома пока нет. Просто интересует мнение. Спасибо за тему. У меня колодец будет как у соседа 16 колец. Копать буду как просохнет. Гидроаккумулятор в доме будет-видел кстати у многих он потеет-надо под ним наверное поддон ставить и слив в канализацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хищник Опубліковано: 29 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Подскажите еще пож=ста Гидроаккумулятор у меня доме, видел у многих он потеет- надо под ним наверное поддон ставить и слив в канализацию? какие бывают варианты? и НЕ ЛУЧШЕ в моей схеме поставить Брио-2000 блок а не ставить РД-5 И LP-3 как я планирую? И куда его этот БРИО -2000 поставить в схеме-? А так же добавил по схеме бак для бойлера-дабы не кипел и вообщем ему было хорошо-так правильно? спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хищник Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 (змінено) Ну вот друзья- если еще есть интерес к моей теме как я думаю будет такая схема водоснабжения дома с постоянным проживанием. Учитывая большинство замечаний получилось вот такая схема. Но могу еще и исправить с Вашими рекомендациями решаю как быть и нужен ли красный расширит. бак для бойлера? Змінено 10 травня 2013 користувачем хищник 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Travel_Alex Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Тема интересная. Вот такой вопрос, Вы хотите поставить фильтр очистки питьевой вода в кухне - (какой и почему) ? у Вас плохого качества вода в скважине или это все таки больше колодец, который хватает и верховую воду ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 решаю как быть и нужен ли красный расширит. бак для бойлера? Очень красивая картинка получилась, прям как магазинная витрина. Не всегда он и нужен. А ставить его лучше на трубу входа холодной в бойлер. Я бы все-таки пятерник-аккумулятор соединил антивибрационным шлангом. Его название говорит само за себя. При включении насоса с таким реле происходит гидроудар, который принимает на себя мембрана, когда жесткая "сцепка", гибкий шланг это дело компенсирует. Единственный недостаток шланга-иногда менять нужно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хищник Опубліковано: 16 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Очень красивая картинка получилась, прям как магазинная витрина. Не всегда он и нужен. А ставить его лучше на трубу входа холодной в бойлер. Я бы все-таки пятерник-аккумулятор соединил антивибрационным шлангом. Его название говорит само за себя. При включении насоса с таким реле происходит гидроудар, который принимает на себя мембрана, когда жесткая "сцепка", гибкий шланг это дело компенсирует. Единственный недостаток шланга-иногда менять нужно. Спасибо! Учту при соединении, что на гидроаккумулятор лучше поставить гибкий шланг 1" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 гибкий шланг это дело компенсирует. Единственный недостаток шланга-иногда менять нужно. Как правило, по времени, одновременно с грушей. Добавлено через 32 секунды Учту при соединении, что на гидроаккумулятор лучше поставить гибкий шланг 1" А я никогда не ставлю. Наверное потому, что легче, а мы легких путей не ищем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хищник Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 Ну вот такая схема на данном этапе у меня получилась Ввод снизу через пол от колодца через ПНД муфту внизу и расширительного бачка. Может есть какие-то замечания ? Гребенки я уж и не знаю использовать ли на отопление или все же распределить по ним горячее и холодное водоснабжение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 Может есть какие-то замечания ? Есть нюанс. Когда будете шпаклевать и штукатурить стену, всю свою красоту придется разобрать. А гребенки по своему усмотрению. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хищник Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 Есть нюанс. Когда будете шпаклевать и штукатурить стену, всю свою красоту придется разобрать. А гребенки по своему усмотрению. Так у меня еще не собрано-я вообще плитку на стену хотел положить- ведь трубы будут потеть и гипс размокать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 Манометр на пятернике не правильный, нужен "стоячий", из-за такого может не стать на место реле. Реле покупайте с накидной гайкой (удобный монтаж). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хищник Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 Манометр на пятернике не правильный, нужен "стоячий", из-за такого может не стать на место реле. Реле покупайте с накидной гайкой (удобный монтаж). Спасибки! Реле давления у меня уже есть с накидной гайкой-просто на фото забыл его прикрутить. Оно-реле становится и так с таким манометром-но я все же хочу сменить так как виднее будет манометр на ножке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lesnik44 Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Спасибо ТС за раскрытую тему,т.к в след. году надо делать то же самое. А тут прекрасно описанная схема да еще и с великолепным графическим оформлением. У меня возникло два вопроса: -почему фильры механ. очистки включены в систему после ГА, способствуя таким образом его засорению? Для не снижения давления? --у меня будет насосная станция. ХЪочу поставить ее в приямок скважины.Вам давали совет здесь,поставить ГА в приямок и Вы спрашивали,а как добиться его незамерзания? Вот и у меня такой же вопрос-как добиться незамерзания ГА или насосной станции с встроен. ГА в приямке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз