Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Продам домашнее вино из одесской обл.

-PVA-

Рекомендовані повідомлення

ну що можу сказати, шановні...

вино - класне.

Володимир, величезне дякую за доставку прямо на місце розпивання.

Вашому батькові дякую за презент.

Без особливого поспіху, стакашик за стакашиком, до вечора у мені вже сиділо 2 л шабо та десь грам з 300 презентованого.

не буду кривити душею - презент сподобався більше.

пожалкував, що не розпочав з нього.

зорієнтуйте, яка його вартість?

я б узяв літрів з 5.

про наслідки - їх не було. зовсім.

ранком - абсолютно свіжа голова.

можу сміливо рекомендувати!

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 1 місяць потому...

Уважаемые форумчане!

Прошу прощения за столь длительную задержку с ответом всем, кто ожидает вино. У нас в семье произошли кое-какие очень хорошие и значительные изменения, поэтому мы немного выпали из привычного образа жизни. Но, на следующей неделе я планирую быть в Одесской области и как раз привезу всем заказы.

 

Кроме этого на носу уже почти-почти Новый год и новогодние праздники :beer:, поэтому пишите все ваши запросы заранее, чтобы мы успели привезли всем заказы, и вы смогли на новогоднем застолье порадовать себя и близких этим чудесным напитком богов!

 

Что есть в наличии:

1. домашние вина из с.Шабо, белые и красные, сухие и полусладкие (вина, которые были на дегустации*)

2. заводские вина с пос. Таирова (Таировский винзавод), белые и красные, сухие, полусладкие и десертные (тоже были на дегустации*)

3. домашние вина от моего тестя из г. Белгород-Днестровский, красное, полусладкое. (ранее я завозил вино от тестя на сходку форумчан, но то было вино прошлого года, и на данный момент его нет, но есть новое, молодое, этого года).

 

В общем пишите пожалуйста ваши заказы желательно до понедельника-вторника следующей недели (т.е. до 16-17 декабря).

 

* - информацию по дегустации смотрите выше в сообщении 49

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 2 тижні потому...

Уважаемые форумчане,

 

Наконец-то ми выбрались с Киева в Одессу, и взяли вина для всех кто заказывал, плюс небольшой запас для всех кто еще не успел заказать.

Итак, что есть в наличии и стоимость этих вин:

Домашнее вино, с. Шабо, урожая 2012г.:

белое и красное, сухие - по 25 грн/литр;

белое и красное, п/сладкие - по 35 грн/литр;

 

Домашнее вино, г. Белгород-Днестровский, вино от тестя, урожая 2013г (т.е. молодые вина):

Каберне, красное (очень насыщенный красный цвет), п/сухое-п/сладкое - по 17 грн/литр;

Каберне+Совиньон, красное, п/сухое-п/сладкое - по 17 грн/литр;

Лидия+Изабелла, розовое, п/сухое-п/сладкое, очень ароматное - по 22 грн/литр;

 

Вино с винзавода пгт. Таирово:

"Тамянка", белое, п/сладкое - по 16 грн/литр;

"Бычья кровь"*, красное, п/сладкое - 16 грн/литр;

"Золотой мускат"**, белое, десертное - по 22 грн/литр

 

Информация о вине:

*- "Бычья Кровь" ( кр. 9-12% об. сах. 3-5% мас.) - красное полусладкое вино, изготовленное по купажной технологии из лучших европейских сортов винограда: Мерло, Одесский чёрный, Саперави. Соединяет в своём букете тона фиалки и сафьяна, во вкусе – гармоничное сочетание натуральных виноградных сахаров и полноты красного вина. Цвет- от красного до тёмно-красного. Это вино зарядит Вас огромной силой и энергией. Стимулирует иммунную систему организма.

Вино можно использовать в качестве аперитива. Рекомендуется подавать слегка охлаждённым к овощам, нежному мясу, десерту и фруктам.

 

**- "Золотой Мускат" (кр. 16%об., сах. 12%)- белое бархатистое десертное вино, с элегантным приятным букетом муската и лепестков розы. Вырабатывается из отборного винограда мускатных сортов и сорта Траминер розовый. Вкус достаточно полный, гармоничный, мягкий, с медово-плодовыми тонами. Цвет – от розовато-золотистого до тёмно золотистого. Употребление этого вина уместно в компании друзей и на пикнике, на молодёжной вечеринке и романтической встрече. Обладает прекрасными лечебными свойствами.

Можно использовать в качестве аперитива. Рекомендуется подавать слегка охлаждённым к овощам, плавленым сырам, десерту и фруктам.

 

Прошу всех писать в л.с. касательно заказов.

С уважением, Владимир.

 

Domashnee%20vino%202.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Уважаемые и дорогие форумчане и гости форума!

 

Поздравляем вас с Новым 2014 годом! Желаем в новом году еще больше сил и жизненной энергии, крепкого здоровья и улыбок, семейного тепла и благополучия. Пусть ваши мечты сбываются; дома строятся; ремонты делаются; ваша семья ширится как в качественном, так и количественном виде; а на столе, полном угощений и деликатесов, будет всегда бокал доброго натурального вина! С новым годом!

 

С наилучшими пожеланиями и уважением,

Владимир.

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------

(ссылка на изображение устарела)

(Надеюсь в Новом году сбудется и моя мечта и у меня тоже будет вот такой вот виноградник, и лошадка, на которой можно будет объезжать поля и показывать всем желающим гостям какое оно украинское домашнее виноделие.)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Погода какая-то совсем не зимняя, за окном и не пахнет морозной свежестью, и вместо того самого долгожданного снега с неба льется дождь... дождь на Рождество - просто "прелестная" погода.

 

Вот мы решили для себя устроить мини праздник для души и тела, и приготовили согревающий душу и тело напиток - глинтвейн из домашнего вина.

Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров, горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских странах. Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина с добавлением сахаpа и пpяностей, коpицы и гвоздики.

Глинтвейн подходящий напиток для больных в период восстановления после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении.

Хорош тот глинтвейн, который греет помимо желудка еще и душу.

 

Основные законы глинтвейна:

* Самое главное - глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Неопытные эстеты могут испортить себе первое впечатление. Температура должна быть в районе 70-ти градусов. Ненаучно это проверяется рукой.

* Оптимальный вариант выбора вина - Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина.

* Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества.

 

Рецепт по которому мы готовили:

- домашнее красное полусладкое вино (мы пробовали два сорта: Каберне и Каберне+белые сорта винограда (оба производства тестя из г. Белгород-Днестровский)).

- сахар - по вкусу

- корица - по вкусу

- гвоздика - по вкусу (мы кинули по 5-6 кусочков на стакан)

- лимон или апельсин (а можно и то, и другое вместе)

Вино налить в посуду и нагревать до примерно 70-80 градусов. Потом перелили вино в мерный стакан, и добавили в вино сахар, гвоздику и корицу. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился. После разлили по стаканам и добавили несколько кусочков апельсина / лимона.

Ну в общем и все, теперь можно пить.

Все пропорции - на ваше усмотрение, т.е. что вы любите - то и добавляйте, главное придерживаться правил с температурой.

 

Ниже прилагаю фото процесса:

IMG_0283.thumb.JPG.c0964ed5e676bccee599cc4be865aadf.JPGIMG_0286.thumb.JPG.ba38842b92cb47499937feb86d70a4d1.JPGIMG_0287.thumb.JPG.cdff86413906ee3f353115203a08a2a7.JPGIMG_0288.thumb.JPG.478f7dc5fe31f4d82e253bf0d06d128f.JPGIMG_0289.thumb.JPG.a7d5ef839c2adc5f1b6c6fa2aba866aa.JPGIMG_0305.thumb.JPG.20155d45fb76eab8ab46a9539c44b0e2.JPGIMG_0309.thumb.JPG.fed440261cf8d6d37d2fa6e2b4fd1983.JPG

(ссылка на изображение устарела)

 

Кроме этого можно добавить грамм 50 вишневой настойки и таким образом мы получим "Глинтвейн киевский"

IMG_0313.thumb.JPG.721d5ae5b1009507148d279f94225e16.JPG

на фото в графинчике как раз и есть домашняя вишневая настойка (или вернее сказать это мамина вишневая наливка)

 

Получилось очень вкусно и ароматно.:drinks: Вот теперь бы в снежные Карпаты, и у костра в колыбе согреться вот таким вот глинтвейном.

 

Домашнее вино для глинтвейна есть в наличии, поэтому пишите Ваши заказы, и в ближайшее время я завезу вам вино. Стоимость смотрите выше в сообщении 49.

- при заказе 5 л. вина в подарок прилагаем упаковку меленой корицы и гвоздики;

- при заказе 10 л. вина в подарок прилагаем бокал для глинтвейна (высокий, узкий, с ручкой, объемом где-то 250-260 мл., смотрите на фото выше);

- ну или можем продать вот такие вот бокалы по 15 грн. за штучку.

 

Смачного Вам Рождества!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 1 місяць потому...

Мы уже несколько раз покупали вино у Владимира, и хочу сказать по качеству понравилось моей жене, так как она больше разбирается в винах.

Вино на вкус приятное, качество на много выше того вина, что продают в магазинах (отечественное........) так что , спасибо Володя за вино и жди от нас новых заказов:).

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

спасибо Володя за вино

Андрей спасибо и вам за ваш отзыв. Рады что вам нравиться наше вино.

 

А всем хочу сказать, что время от времени вино заканчивается, но так как в одесскую область к родителям стараемся ездить регулярно, то и вино регулярно завозим. Так что просим милости всех заказывать.

С уважением, Владимир.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Это как же Вас, Владимир, не нашла раньше :(

Какая роскошная фотография виноградника в поздравлении в Новым годом! Мечта просто :good:

Любовалась мин 10...

 

Очень хочется попробовать. "Бычья кровь" или "Каберне" есть?

Что-то одно, 5 л, закажу с удовольствием!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Володя! А что сейчас есть из сухариков белых и красных? Взял бы на пробу красненького литров 5 и беленького литрушку (больше люблю красное, белое просто на пробу) Ж-)
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 1 місяць потому...

Уважаемые форумчане, и гости нашего форума!

 

Сообщаю, что на данный момент есть в наличии:

Домашнее вино, г. Белгород-Днестровский, вино от тестя, урожая 2013г (т.е. молодые вина):

Каберне, красное (очень насыщенный красный цвет), п/сухое-п/сладкое - по 17 грн/литр;

Каберне+Совиньон, красное, п/сухое-п/сладкое - по 17 грн/литр;

Лидия+Изабелла, розовое, п/сухое-п/сладкое, очень ароматное - по 22 грн/литр;

 

Вино с винзавода пгт. Таирово:

"Тамянка", белое, п/сладкое - по 16 грн/литр;

"Золотой мускат"**, белое, десертное - по 22 грн/литр

 

По поводу заказа - пишите в личку, и в кротчайшие сроки завезу вам вино.

С уважением, Владимир.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

спасибо за вино, будем дегустировать...:beer:

...хоть бы в запой не уйти...:D

это сложно с таким вином! держитесь!!!

 

А у нас уже нет шансов :D

Володя!

Нам 5 литров Золотого Муската и 5 литров Лидии-Изабеллы.

Как можно скорее!

Успели соскучится за прекрасным вкусом настоящего вина :good:

Огромное спасибо всей Вашей семье :roll:

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 2 місяці потому...
Володя, давайте и мне на пробу Золотого муската пару литров и Лидия/Изабелла!
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А по вину что-то осталось в наличии?

и я хочууууууууу винааааааааа!:Yahoo!:

Тоже бы взял самовывозом с м Харьковская, что есть в наличии?

Володя, давайте и мне на пробу Золотого муската пару литров и Лидия/Изабелла!

И я в очереди) прям завтра хочу купить! Дайте контакт

 

Уважаемые форумчане!

Вино есть, но есть небольшое НО с нашей стороны. Мы сейчас переехали на новую квартиру и из-за отсутствия мебели сложили все свои вещи в одну кучу, и вот где-то на дне этой кучи в самом дальнем углу лежит вино. На этой неделе хотим разобрать эту кучу и тогда уже достанем вино.

Как только увижу что там осталось - сразу же отпишусь вам всем в личку.

Спасибо за понимание. С уважением, Владимир.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 2 тижні потому...

Уважаемые форумчане, в частности Наука, Люлюм, Dem_, Светлячоk и BondarOlka!

 

Наконец-то мы несколько разгребли вещи после переезда, и теперь я вижу какое есть вино, и так: cообщаю, что на данный момент есть в наличии:

Домашнее вино, г. Белгород-Днестровский, вино от тестя, урожая 2013г (т.е. молодые вина):

осталось только сорта "Каберне", красное (очень насыщенный красный цвет и вкус), п/сухое-п/сладкое - по 17 грн/литр;

 

Домашнее вино, с. Шабо, урожая 2012г.:

белое сухое из винограда сорта Тельти-Курук - по 25 грн/литр;

белое п/сладкое из винограда сорта Тельти-Курук - по 35 грн/литр;

 

Вино с винзавода пгт. Таирово:

"Тамянка", белое, п/сладкое - по 16 грн/литр;

"Золотой мускат"*, белое, десертное - по 22 грн/литр

 

*- "Золотой Мускат" (кр. 16%об., сах. 12%)- белое бархатистое десертное вино, с элегантным приятным букетом муската и лепестков розы. Вырабатывается из отборного винограда мускатных сортов и сорта Траминер розовый. Вкус достаточно полный, гармоничный, мягкий, с медово-плодовыми тонами. Цвет – от розовато-золотистого до тёмно золотистого. Употребление этого вина уместно в компании друзей и на пикнике, на молодёжной вечеринке и романтической встрече. Обладает прекрасными лечебными свойствами.

Можно использовать в качестве аперитива. Рекомендуется подавать слегка охлаждённым к овощам, плавленым сырам, десерту и фруктам.

 

По поводу заказа - пишите в личку, и в кротчайшие сроки организую доставку вам вина.

С уважением, Владимир.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Володя, спасибо Вам за вино и доставку! Всё оперативно и чётко, приятно порадовали. Вино попробовала, понравилось) Если можно, буду обращаться ещё. Не сохранила Ваш номер, оставьте в личке пожалуйста.
  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 7 місяців потому...

Уважаемые форумчане и любители вина!

 

Мы в этом году подошли основательно и со всей возможной серьезностью к процессу создания вина.

Ниже краткая история более чем полугодового чудо процесса под названием виноделие: (все фото в моём альбоме):

1) Наш виноградник в процессе созревания. 2) Выездная лаборатория - выполняем замеры сахара в винограде сорта Шардоне.

picture.php?albumid=5440&pictureid=72934 picture.php?albumid=5440&pictureid=72935

 

3) Вот оно - плотность около 1084...1085 кг/м3, или около 20 Брикс сахара - то, что надо! 4) Транспорт для "лагидной" доставки винограда.

picture.php?albumid=5440&pictureid=72936 picture.php?albumid=5440&pictureid=72937

 

5) А это наполненные ящики ждут отправки. 6) С виноградника - сразу на дробление.

picture.php?albumid=5440&pictureid=72938 picture.php?albumid=5440&pictureid=72939

 

7) Ягодки уже дождаться не могут, когда отдадут свой сок для будущего вина. Шардоне. 8) Ну а этого уже передробленный виноград, или как его называют профессионалы - мезга.

picture.php?albumid=5440&pictureid=72940 picture.php?albumid=5440&pictureid=72941

 

9) Прессование мезги. 10) Свежеотжатый сок винограда (сусло) в ведре.

picture.php?albumid=5440&pictureid=72942 picture.php?albumid=5440&pictureid=72943

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

11) Вот оно - сусло из Шардоне, очень ароматное и сладкое. Деткам, пока прессовали, наливали прямо из-под пресса. 12) Ну а это - сусло, которое уже находится в емкостях для бурного брожения. Осталось добавить чистую культуру специальных винных дрожжей - и процесс брожения скоро начнется.

picture.php?albumid=5440&pictureid=72944 picture.php?albumid=5440&pictureid=72945

 

13) Наша лаборатория под открытым небом. Производим замеры бродящего сусла-вина.

picture.php?albumid=5440&pictureid=72946

 

14) Ура! Бурное брожение прошло!

Солнышко целое лето дарило свои лучи винограду, и виноград от этого тепла накопил сахар, который теперь, благодаря винным дрожжам весь перешел в спирт. Это уже почти готовое вино. Но, ему еще предстоит несколько месяцев выдержки.

picture.php?albumid=5440&pictureid=72947

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Это лишь некоторые фотографии "с полей". В общей сложности переработали несколько белых сортов: Шардоне, Алиготе и Совиньон зеленый, и несколько красных: Молдова, Зейбель.

 

После более чем полугода ожидания мы готовы презентовать готовое вино вам, дорогие ценители.

Ассортимент и цены:

Белые вина:

- Шардоне, сухое, в аромате - чувствуется свежее зеленое яблоко, по вкусу - высокая кислотность (для любителей сухого-сухого вина).

- Алиготе, сухое, но не такая кислинка как в Шардоне, более лагидное, хотя и аромат проигрывает.

Стоимость - по 25 грн/л. Разливаем в пластиковые новые бутылки 1л и 2л.

 

Красные вина пока не распечатывали, недельки через две-три сделаем это и сразу же отпишусь, что есть в наличии.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...