Vavilеn Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Купил сегодня на пробу капро метровый. С виду симпатишный. Сделал на стройке стол 6 метров длиной и 1 метр шириной, выставил его почти по уровню. Час назад прошел по Одессе ураган, думаю стола у меня уже нет, а уровень сейчас пойду на стоянке гляну, стоит ли бусик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Добавлено через 1 минуту Где нужна определенная точность-религия не нужна. Речь шла лишь о серии евростар. Ну а если сравнивать евростар со стабилой,даже самой дешевой 70-й серией,то пройдясь по периметру комнаты,например и тем и тем,разница будет очевидна. Кстати показания пузырька на фото ,как Вам известно с отклонением более 20! мм /м. Не более 10 мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Купил сегодня на пробу капро метровый. С виду симпатишный. Сделал на стройке стол 6 метров длиной и 1 метр шириной, выставил его почти по уровню. Час назад прошел по Одессе ураган, думаю стола у меня уже нет, а уровень сейчас пойду на стоянке гляну, стоит ли бусик У нас сегодня целый день ураганы по Киеву, а за Киевом вообще с ног сбивало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 У нас сегодня целый день ураганы по Киеву, а за Киевом вообще с ног сбивало. У нас во дворе - апокалипсис Весь двор засыпан деревьями, крупными, мелкими и разными ветками ... Несколько машин - крыши в г...но, остальные с вмятинами, недалеко столб упал ... Свои машины проверил на стоянке - целые. Я такого ветра лет 10-15 не видел, аж страшновато было (и это у меня квартира на противоположную от направления удара сторону) ... А по теме - завтра возьму капро ещё 60-ку, мне там скидку обещали на второй уровень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octan Опубліковано: 2 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 Стабилу видел в Альцесте на Окружной. Но дорого блин. Ну и для сравнения - стабила (120cм) 6 лет, падала с высот до 6 этажей, не однократно, стандартно применялась как палка для ношения сумки с инструментом на плече. Так и оставил на чужбине. Две стабилы по 60 см уже десятый год в работе. Kapro appolo не протянул и 2 лет, в куда более мягких условиях. Уже начинает подбрехивать. P.S. Кстати может кому будет полезно - при переносе метки на расстояние (как в вышеприведенном случае с проходом по периметру комнаты) на каждом измерении нужно разворачивать уровень на 180 градусов , так возможные ошибки не накапливаются, а компенсируются. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 2 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 Стабилу видел в Альцесте на Окружной. Пасибки большое... А где именно (адресок хоть примерно)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octan Опубліковано: 2 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 АО "АЛЬЦЕСТ" 03170, Киев-170, а/я 121 Киевская обл., с. П. Борщаговка ул. Петропавловская, 4 (р-н Большой Окружной дороги) Тел./факс: +38044 371 4020 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
0007 Опубліковано: 2 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 А где именно (адресок хоть примерно)...(ссылка устарела) они рядом www.altsest.com/content/files/KM7.jpg не реклама! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 2 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 А то уже думал уровень Стабила в Москве покупать... Так там пока доедишь до магазина - ничего уже не захочется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Кстати показания пузырька на фото ,как Вам известно с отклонением более 20! мм /м. Не более 10 мм Очень извиняюсь,по неопытности пользования перепутал с горизонтальной колбой. Вам,rul.32, не следует воспринимать критику какой-то железяки на свой счет. фото1: 0/0 фото2: 0,75мм/м фото3: 2,2мм/м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Stabila Type 196-2 Electronic IP65 Шо за зверь такой....??? И стоит ли доверять такому электронному уровню (работа ооочень ответственная)??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Stabila Type 196-2 Electronic IP65 Шо за зверь такой....??? И стоит ли доверять такому электронному уровню (работа ооочень ответственная)??? Можно,только купленнному у официалов,с семью печатями(вдруг-чего,плата электронная ,как запчасть стОит под 200€).Для подобных уровней существует соответствующая тема www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=121427 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 Написал в ТулМаркет... > Добрый день. У вас есть в продаже Уровень Stabila Type 196-2 > Electronic IP65 (100 см)? Если есть в продаже - сколько будет стоить > данный Уровень? С ув. Константин. > Ответили... К сожелению с данным брэндом мы не работаем. Написал в Альцест... Добрый день. У вас есть в продаже Уровень Stabila Type 196-2 Electronic IP65 (100 см)? Если есть в продаже - сколько будет стоить данный Уровень? С ув. Константин. Добрый день,Константин! В Альцесте данного уровня в продаже нет Что за страна.............................:shock: Добавлено через 1 час 40 минут Пришел ответ мне такой... Здравствуйте, Константин. Такого уровня в наличии нет. Если заказывать, то будет стоить около 3600 грн, но надо уточнить цену. Срок поставки - 30-45 дней. Ниче так... ЦЕНА... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octan Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 В Альцесте данного уровня в продаже нет Я не присматривался к названиям моделей, но пару стабиловских электронных уровней там было. Правда не метровые, короче. Может вам имеет смысл попробовать заказать на amazon или e-bay и привезти через занимающимися доставкой из-за бугра конторы. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vovale Опубліковано: 7 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2013 у меня вот такой вот - (ссылка устарела) покупал там года 4 назад, сколько он прошёл, то ещё не один уровень у меня столько не видал, а этот до сих пор правильно показывает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octan Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 у меня вот такой вот - (ссылка устарела) Раз рошла такая пьянка - А есть ли в Украине представители или продавцы продуктов MarshalTown? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vovale Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Раз рошла такая пьянка - А есть ли в Украине представители или продавцы продуктов MarshalTown? сомневаюсь... но из США не сложно заказать, и, кстати, на моём уровне написано, что он сделан в Австрии!!! нашёл польский магазин - www.marshalltown.pl/5-narzedzia-ciesielskie, но там не всё есть, в частности, уровней таких нет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Наверное Стабилу не потяну... Уж реально кусючая... А не подскажете где в Киеве хороший выбор уровней Капро? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shurup_6100 Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 Вот здесь кидают с большой высоты, здесь по Ирвину ездят на грузовике, но как по мне Капро при их разнообразии моделей, и относительной доступности, вне конкуренции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazurati Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Сегодня зашел в Альцест на Окружной А там просто выставка Стабил -от 400-до 2500 гривен .Цена неподъемная .В руках подержал -одним словом ВЕЩЬ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 взял капро за 300 грн., первое впечетление нормуль... как покажет себя на практике - посмотрим... Добавлено через 30 секунд В руках подержал -одним словом ВЕЩЬ. и в чем же проявилась эта вещь??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 и в чем же проявилась эта вещь??? Ну там профиля на тех, что подороже - конкретные такие, надо сказать. С другой стороны - это ж не бейсбольная бита, а уровень - зачем ему избыточная прочность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Ну там профиля на тех, что подороже - конкретные такие, надо сказать. ну так фирма... спору нет хороший инструмент - стоит денег... и в этом нету ничего невероятного... чуть позже постараюсь купить стабилу... посмотрим что за зверь такой... чтобы было с чем сравнивать... а то купи сейчас стабилу... и как потом сравнивать... ведь все познается в сравнении... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 vino-123@mail.ru, ну я себе тоже капро взял два штуки, правда я на стабилу и не претендовал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Vavilеn, у меня на площадке валяется один небось какой фирмы... китайская... ну так... использую как подпорку под доски... второй стенли... этот для легких работ в помещении... капро взял для жестких условий... посмотрим выдержит ли он... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз