AMG72 Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 А почем "КАРКАСНЫЕ ДОМА принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем" ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 9 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 А почем "КАРКАСНЫЕ ДОМА принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем" ? По ценам на сегодня выглядит так: 1. голый каркас с монтажем - ок. 1100 грн/кв.м. 2. утепленный каркас с монтажом - ок. 1500-1800 грн/кв.м. 3. дом "под внутреннюю отделку" - ок 2500-3500 грн/кв.м. а разброс +/- зависит от многих факторов, которые мы уточняем перед расчетом: Фундамент - варианты... Одно- или двух- этажный дом варианты отделки фасада варианты отделки кровли и т.д. и т.п. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
werty12333 Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 А сверху кирпичного дома каркасник строите? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 10 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 А сверху кирпичного дома каркасник строите? главное чтобы было основание куда ставить... или же начинать надо будет с него...с основания, с платформы пола... вот как вариант: www.faraon.com.ua/index.php?Lev=mansardbucha 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
werty12333 Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Вот именно про это я и спрашивал! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMG72 Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 По ценам на сегодня выглядит так: 1. голый каркас с монтажем - ок. 1100 грн/кв.м. 2. утепленный каркас с монтажом - ок. 1500-1800 грн/кв.м. 3. дом "под внутреннюю отделку" - ок 2500-3500 грн/кв.м. а разброс +/- зависит от многих факторов, которые мы уточняем перед расчетом: Фундамент - варианты... Одно- или двух- этажный дом варианты отделки фасада варианты отделки кровли и т.д. и т.п. Спасибо за свежие расценки. Пригодятся. Подумаем. Но я спрашивал конкретно про "принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем". В смысле "ДО строим". Я даю вам картинку с (например) Муратора, а получаю эскизы, зарисовки, чертежи. Проект с полном смысле этого слова не нужен. Вот эта услуга у вас почем. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 14 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 (змінено) ...Но я спрашивал конкретно про "принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем". В смысле "ДО строим". Я даю вам картинку с (например) Муратора, а получаю эскизы, зарисовки, чертежи. Проект с полном смысле этого слова не нужен. Вот эта услуга у вас почем. ссори , не понял вопроса такая работа - первая - бесплатно, но это просто объемка только в каркасных размерах (не чертежи ): планы, фасады, разрезы, 3d-картинки поэтажка в разных ракурсах... - обычно оговариваем что берем за основу в наборке: габарит (тогда внутренние комнаты будут большего размера) или площади комнат - тогда габарит уменьшится и соответственно общая площадь... а вот со второй и далее - по 200у.е. каждый по крайней мере это стимулирует над главным вариантом призадуматся ;) Змінено 14 листопада 2011 користувачем faraon Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 20 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 КАРКАСНЫЕ ДОМА принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем - проектируем - производим - монтируем ... !!! Заключаем Договора с учетом монтажа в 2012 со скидкой в 5% на каркасную конструкцию !!! Целлюлозный утеплитель ЮНИЗОЛ считаем - консультируем по подготовке к утеплению - привозим - утепляем ... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Духота Александр Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 (змінено) КАРКАСНЫЕ ДОМА принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем - проектируем - производим - монтируем ... !!! Заключаем Договора с учетом монтажа в 2012 со скидкой в 5% на каркасную конструкцию !!! Целлюлозный утеплитель ЮНИЗОЛ считаем - консультируем по подготовке к утеплению - привозим - утепляем ... Вечер добрый! Ишу подрядчика для строительства дома: (ссылка устарела) Здесь, правда только внешний вид. Внутреннюю планировку нужно переделать так чтобы Ванная на втором этаже сместилась в кабинет, кабинет там не нуже и всё сведём в один стояк, останется две большие комнаты. Дом нудно втиснуть в 105-115м2(общей прощади по полу), я так думаю 8Х7м. Навес под машину не нужен. Готов ответить на вопросы. Благодарю! Змінено 20 листопада 2011 користувачем Духота Александр Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 21 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 ....Ишу подрядчика для строительства дома.....Готов ответить на вопросы. Доброе утро для начала я должен набрать Ваш проект..., постаратся его втиснуть, как Вы хотите в 7х8м..., после этого, то что получиться (планы, фасады, картинки) сбрасываю Вам для согласования или корректировки. И только после этого можно будет произвести расчет... По времени до начала расчета можент пройти от 3-х до ...от Вас зависит - на сколько быстро Вы будете реагировать на корректировки.... Сам расчет занимает от 2-х дней до недели... после я его проверяю и высылаю Вам коммерческое предложение... Первую работу (первый проект) мы выполняем бесплатно, всё последующее (вдруг Вам уже этотпроект разонравиться и Вы другой захотите просчитать ;) ) уже оговариваеться за оплату. начинаем? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Духота Александр Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 начинаем? Благодарю за оперативность! С проектом я определился и менять его не буду. Его, нужно "довести до ума" в плане практичности и эргономичности. Думаю смогу лучше расказать по телефону, да и Вы сможете задать наводящие вопросы. 050 469 46 20. Звоните, так будет оперативнее. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 24 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 КАРКАСНЫЕ ДОМА принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем - проектируем - производим - монтируем ... !!! Заключаем Договора с учетом монтажа в 2012 со скидкой в 5% на каркасную конструкцию !!! *** ***для понимания цифры: скидка на каркасной конструкции (проект дома на 220кв.м.) составила 12500,00грн... - это взято с последнего выставленного Предложения. Целлюлозный утеплитель ЮНИЗОЛ считаем - консультируем по подготовке к утеплению - привозим - утепляем ... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paskal Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 КАРКАСНЫЕ ДОМА принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем - проектируем - производим - монтируем ... !!! Заключаем Договора с учетом монтажа в 2012 со скидкой в 5% на каркасную конструкцию !!! *** Целлюлозный утеплитель ЮНИЗОЛ считаем - консультируем по подготовке к утеплению - привозим - утепляем ... ***для понимания цифры: скидка на каркасной конструкции (проект дома на 220кв.м.) составила 12500,00грн... - это взято с последнего выставленного Предложения. Добрый день! Внимательно перечитал опусы довольных и недовольных вашей работой в соседних темах, сомнения по постройке дома не пропали, но хотелось-бы побольше узнать о некоторых мелочах (а может и не мелочах). Интересует постройки двух дачных домов (с возможностью круглогодичной эксплуатации-проживания) площадью по 150-200 м + хозпостройки ориентировочно общей площадью до 100 м. Скажите, вы не планируете быть в ближайшее время в Харькове? Хотелось-бы встретиться и переговорить. Спасибо! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 24 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 ....Скажите, вы не планируете быть в ближайшее время в Харькове? Хотелось-бы встретиться и переговорить. Спасибо! Планирую..., ориентировочно или 8-10 декабря.., или 12-15 декабря но это ориентировочно..., 5-го буду знать точно Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paskal Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Планирую..., ориентировочно или 8-10 декабря.., или 12-15 декабря но это ориентировочно..., 5-го буду знать точно Ваш номер телефона, кот. на сайте указан, не поменялся? Могу я связаться с Вами 5-6 декабря, что-бы договориться о встрече? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 24 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Ваш номер телефона, кот. на сайте указан, не поменялся? Могу я связаться с Вами 5-6 декабря, что-бы договориться о встрече? да, все контакты рабочие... пока есть до 5-го...время можете сбросить планчики и описание и пожелания - можно будет просчитать..., по крайней мере будет не только поговорить что и как а и почему столько.... ;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paskal Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 да, все контакты рабочие... пока есть до 5-го...время можете сбросить планчики и описание и пожелания - можно будет просчитать..., по крайней мере будет не только поговорить что и как а и почему столько.... ;) Спасибо Выйду на связь в ближайшее время Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMG72 Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 ссори , не понял вопроса такая работа - первая - бесплатно, но это просто объемка только в каркасных размерах (не чертежи ): планы, фасады, разрезы, 3d-картинки поэтажка в разных ракурсах... - обычно оговариваем что берем за основу в наборке: габарит (тогда внутренние комнаты будут большего размера) или площади комнат - тогда габарит уменьшится и соответственно общая площадь... а вот со второй и далее - по 200у.е. каждый по крайней мере это стимулирует над главным вариантом призадуматся ;) Я так понимаю, что все это относиться к тому чтобы вы и строили планируемый дом. Но я пока собираюся обойтись в стройке своими силами. От вас хочу получить на мой проект из инета: расчет, эскизы, минимальный набор чертежей для себя (самострой).... Сколько такая работа? Проект proekty.muratordom.com.ua/projekt_priiatnyi,85,1,0.htm?frm_search=1&id_grupy=0&nazwa=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9&powierzchnia_od=%D0%BE%D1%82&powierzchnia_do=%D0%B4%D0%BE&powierzchnia_zab_od=%D0%BE%D1%82&powierzchnia_zab_do=%D0%B4%D0%BE&typ_budynku_dom=brak_dom&typ_budynku_garaz=brak_garaz&x=19&y=9&nr=0 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 28 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 ... Сколько стоит такая работа?... ответил в личку 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 КАРКАСНЫЕ ДОМА принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем - проектируем - производим - монтируем ... !!! Заключаем Договора с учетом монтажа в 2012 со скидкой в 5% на каркасную конструкцию !!! *** ***для понимания цифры: скидка на каркасной конструкции (проект дома на 220кв.м.) составила 12500,00грн... - это взято с одного из последнего выставленного Предложения. Целлюлозный утеплитель ЮНИЗОЛ считаем - консультируем по подготовке к утеплению - привозим - утепляем ... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 8 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2011 КАРКАСНЫЕ ДОМА принимаем Ваши зарисовки - оптимизируем - рисуем - проектируем - производим - монтируем ... !!! Заключаем Договора с учетом монтажа в 2012 со скидкой в 5% на каркасную конструкцию !!! *** ***для понимания цифры: скидка на каркасной конструкции составила : проект дома на 220кв.м. - 12500,00грн... проект дома на 120кв.м. - 7000,00грн.. Целлюлозный утеплитель ЮНИЗОЛ считаем - консультируем по подготовке к утеплению - привозим - утепляем ... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stopper Опубліковано: 8 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2011 Григорий, так давайте дооптимизируем-дорисуем-допроектируем, а потом произведем и смонтируем! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 8 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2011 Григорий, так давайте дооптимизируем-дорисуем-допроектируем, а потом произведем и смонтируем! так я как бы готов..., что делать то надо я же выслал Вам предложение 01.11.2011г. и всё... и после Вы проехались по объектам и сказали что свяжитесь со мной (письмо от 05 ноября). Я и не звоню...жду Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stopper Опубліковано: 8 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2011 Посмотрите, что Вы мне писали 25.11. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ttuner Опубліковано: 17 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2011 Подскажите где почитать отзывы по каркасным и панельным домам? Реально ли в них жить постоянно или только под дачу? Как там с шумоизоляцией? И цена под ключ включает абсолютно все работы включая проект и отделку, или надо будет потом что-то доделывать дооформлять? Под ключ значит заезжай и живи? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення