digor_ua Опубліковано: 31 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2016 Сегодня опять сход, и крупнее намного вчерашней. Воблер отличный, для небольших щукарей. Мамаши его выплёвывают на раз. 5-8 кг щука с берега и в камыше - экстрим. Потягаться как-то не получается, сходит на раз. поменяйте крбчки на воблерах при остром крючке, она цепляется так, что никто никуда не уйдет сам летом тягал летом трешку по камышам, с нырянием, запутываниями шнура и прочими радостями не сошло только потому что блесна была новая и крючок засел так, что получилось только дома плоскогубцами вытащить, оторвав кусок челюсти да, крючок мелкий, блесна кастмастер 7-грамовый, спиннинг ультралайт, вобщем шоу было ещето:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Плиточник Рабинович Опубліковано: 31 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2016 поменяйте крбчки на воблерах при остром крючке, она цепляется так, что никто никуда не уйдет сам летом тягал летом трешку по камышам, с нырянием, запутываниями шнура и прочими радостями не сошло только потому что блесна была новая и крючок засел так, что получилось только дома плоскогубцами вытащить, оторвав кусок челюсти да, крючок мелкий, блесна кастмастер 7-грамовый, спиннинг ультралайт, вобщем шоу было ещето:D Поменяв крючки поменяется игра.Не существенно но поменяется.Щука бывает берет очень вяло и это далеко не редкость.А вот за остротой крючков надо следить постоянно.С собой всегда алмазный надфиль если что сразу подправил и все в порядке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 31 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2016 Дело не в тройниках, тройники Овнер, хим.заточка, очень цепкие. Дело в размере щуки, пасть очень грубая, она окуней лодошечных глотает целиком и его множественные колючки её не пугают. Воблер она хватает, понимает, что не съедобное и выплёвывает без последствий. Причем быстрее, чем успеваешь сообразить и подсечь. Есть смысл использовать более крупные воблера с более крупными тройниками. Большую приманку ей будет сложнее выплюнуть. И спин нужен соотв., чтобы пробить. На неделе хочу предложить ей Deka Hamakuru, ей должно понравиться Есть два брата Hamakuru старший и младший. Лень носится с двумя спиннингами, буду пробовать на старшего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Плиточник Рабинович Опубліковано: 31 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2016 Дело не в тройниках, тройники Овнер, хим.заточка, очень цепкие. Дело в размере щуки, пасть очень грубая, она окуней лодошечных глотает целиком и его множественные колючки её не пугают. Воблер она хватает, понимает, что не съедобное и выплёвывает без последствий. Причем быстрее, чем успеваешь сообразить и подсечь. Есть смысл использовать более крупные воблера с более крупными тройниками. Большую приманку ей будет сложнее выплюнуть. И спин нужен соотв., чтобы пробить. На неделе хочу предложить ей Deka Hamakuru, ей должно понравиться Есть два брата Hamakuru старший и младший. Лень носится с двумя спиннингами, буду пробовать на старшего. Выплевывает она и крупные воблера на раз два.А самая крупная щука берет зачастую и на микруху.Когда она берет жадно то берет на все и не сходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 5 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2016 Сегодня с берега наутролайтил Младшая -1,5 Старшая под 5 Спиннинг до 12 грамм Тайни Магаллон цвет змей 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Плиточник Рабинович Опубліковано: 5 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2016 Сегодня был на озерах в Чудновском районе.Утром приехали на озерах стоит лед кусок открытой воды был.К обеду ветром и волной лед разбило.Поймал два судачка по килу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dukki Опубліковано: 7 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 Сегодня с берега наутролайтил Младшая -1,5 Старшая под 5 Спиннинг до 12 грамм Тайни Магаллон цвет змей Представляю этот драйв с 5-кой на спин с тестом 12 гр и завидую (по-хорошему)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 10 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2016 9 млн. лоботрясиків отримають нове житло з купою їжі 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
пуля Опубліковано: 11 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2016 (змінено) Нужна госпрограмма, по разведению и выпусканию амура, толстолоба в водохранилища днепровские.Его нужно сыпать не миллионами, а гораздо больше.Потенциал огромен в этом плане.Лобисты тормозят.Не нужна кое -кому рыба дешевая в Украине. По сравнению даже с прошлым годом (осень была теплее, но в это время Днепр уже был без "зеленки"),в этом году, хоть и холодно, но Днепр все еще "болеет".Сколько "жратвы" рыбьей проподает даром. Я застал еще те времена, когда, к примеру, Углегорское вод-ще на моей родине не цвело ВООБЩЕ. И это была заслуга исключительно толстолобых рыбоф.Их там кишило.Наблюдал косяки из 3-5 килограмовых белых толстолобов.Глубина 8-9 метров, практически вся толща ими забита.И сколько хватает задержки, столько они и идут, стена, нескончаемый поток.И прозрачность воды при этом -как на красном море. Но были и другие, пестрые.До 40 кг.На 32 сам стрелял.Огромные дельфины. Ща фотку нарою, прицеплю.Но перестали его выращивать, а сами они, как известно, не размножаются.И рыба закончилась... Змінено 11 листопада 2016 користувачем пуля 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 11 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2016 Блін, хоч десь головою думають що запускати. В нас вже пару років запускають форель. ФОРЕЛЬ КАРЛ, яка воду не чистить, ловити її нізя. От і запитується напоркуа? Раніше ляща запускали, товстолоба. А зараз....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 11 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2016 Я сегодня поймал трёх щупакабриков, все до кило, все отправились подрастать. Весной же их ожидает переселение. Буду зарыбл*ть местные маленькие водоёмы. Щука, окунь и краснопер - в первую очередь, а затем судак, тюлька и бычки. Где-то в 90-х годах была задуха, все эти озёра опустели, осталась самая стойкая - карась, краснопер и синька. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 12 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2016 Я сегодня поймал трёх щупакабриков, все до кило, все отправились подрастать. Весной же их ожидает переселение. Буду зарыбл*ть местные маленькие водоёмы. Щука, окунь и краснопер - в первую очередь, а затем судак, тюлька и бычки. Где-то в 90-х годах была задуха, все эти озёра опустели, осталась самая стойкая - карась, краснопер и синька. Судак в озерах не нереститься. Може не варто його переселяти? А от щука хороший кандидат на переселення. Тут саме головне, щоб електрики з сіточниками не пронюхали про зариблення. А то почистять ставки на раз. В нас на одному ставі від сіточників кущів, пеньків і тд на дно накидали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
пуля Опубліковано: 12 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2016 Сегодняшний.Почти доели.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Плиточник Рабинович Опубліковано: 15 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2016 Сегодняшний.Почти доели.... Хороший матрос.Ловил таких в прошлом году на голубых озерах в черниговской области.От 900гр до 1300гр попадали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oliwer Опубліковано: 19 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 Рабинович, Доброго времени суток. Мы с Вами земляки, родился я там. Если не трудно где можно порыбачить чуть дальше Н-В, в пределах 30 км? Рыбалка летняя, так как бываю только летом. Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Плиточник Рабинович Опубліковано: 19 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 Рабинович, Доброго времени суток. Мы с Вами земляки, родился я там. Если не трудно где можно порыбачить чуть дальше Н-В, в пределах 30 км? Рыбалка летняя, так как бываю только летом. Заранее спасибо Добрый вечер.А Вы откуда сами? Для начала скажите что ловить хотите и чем.Хищника или мирную.Поплавочными или фидером и т.д. А я что нибудь подскажу.Я сам бывает очень часто езжу более чем за сто км от Новограда.Но и в пределах 30 км есть места. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 19 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 Открой интернет и почитай что такое зимовальная яма и как она определяется. и много ты (лично) видел нырков которые изучают карту обраток и т.п. мне просто для себя лично интересно ))))))))) ? а в большинстве случаев сами рыбаки определяют карту зимовальных, своим присутствием в октябре + слушок о раздаче какого либо вида... На заборе тоже написано, как и в правилах обозначения... ))) Добавлено через 1 минуту Сын оборвал любимую вертушку. Закрываем сезон. В день по щучке ловили с берега. И по одной выпускали обратно:D фсеопропало ))) Добавлено через 3 минуты Сегодня опять сход, и крупнее намного вчерашней. Воблер отличный, для небольших щукарей. Мамаши его выплёвывают на раз. 5-8 кг щука с берега и в камыше - экстрим. Потягаться как-то не получается, сходит на раз. концевой тройник поставь большим номером... Добавлено через 7 минут Нужна госпрограмма, по разведению и выпусканию амура, толстолоба в водохранилища днепровские.Его нужно сыпать не миллионами, а гораздо больше.Потенциал огромен в этом плане.Лобисты тормозят.Не нужна кое -кому рыба дешевая в Украине. По сравнению даже с прошлым годом (осень была теплее, но в это время Днепр уже был без "зеленки"),в этом году, хоть и холодно, но Днепр все еще "болеет".Сколько "жратвы" рыбьей проподает даром. Я застал еще те времена, когда, к примеру, Углегорское вод-ще на моей родине не цвело ВООБЩЕ. И это была заслуга исключительно толстолобых рыбоф.Их там кишило.Наблюдал косяки из 3-5 килограмовых белых толстолобов.Глубина 8-9 метров, практически вся толща ими забита.И сколько хватает задержки, столько они и идут, стена, нескончаемый поток.И прозрачность воды при этом -как на красном море. Но были и другие, пестрые.До 40 кг.На 32 сам стрелял.Огромные дельфины. Ща фотку нарою, прицеплю.Но перестали его выращивать, а сами они, как известно, не размножаются.И рыба закончилась... прочел первую строку, дальше даже не стал... по той причине, что понятие толостолоб не однозначное. желаете ловить рыбу как америкосы на звук мотора + нокдаун ? - тогда это только для вас... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oliwer Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 Добрый день. Спасибо за оперативность. Дом на берегу реки Церем, возле дамбы. Раньше там ловил.Сейчас все заросло и высохло, осталось в основном русло. В Киеве ловлю на Днепре в основном спиннингом, хотя матчем и махом частенько. Церем за Новоградом в сторону западного кордона. Заранее спасибо. Добавлено через 1 минуту Предыдущее сообщени е для РАБИНОВИЧА Добавлено через 11 минут забыл дописать, платники толковые тоже подойдут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
САЛИК Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 Вчера выбрался на пол дня, вот результат. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Плиточник Рабинович Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 Добрый день. Спасибо за оперативность. Дом на берегу реки Церем, возле дамбы. Раньше там ловил.Сейчас все заросло и высохло, осталось в основном русло. В Киеве ловлю на Днепре в основном спиннингом, хотя матчем и махом частенько. Церем за Новоградом в сторону западного кордона. Заранее спасибо. Добавлено через 1 минуту Предыдущее сообщени е для РАБИНОВИЧА Добавлено через 11 минут забыл дописать, платники толковые тоже подойдут В Пилиповичи я очень часто езжу ловить щуку.Летом конечно проблемно все заростает.А вот весной и осенью нормально.Последних пару лет с лодок там никто не ловит в основном с берега.Но опять же как попадешь.Бывает хорошо берет на джиг бывает на воблера.Этой осенью неплохо брала на железо.Платников хватает тоже.Только понаучивались хозяева брать деньги за рыбалку да еще то что поймаешь продавать тебе по определенной цене за кило.Вот такие дела.В Деражне в этом году был 150грн билет.Неплохо брал карп иногда хороший карась.Да и по Случу можно искать рыбу.В Радичах в сторону Коростеня есть частный водоем 200грн билет на сутки.В этом году был там всего 2 раза а прошлые года не вылезал оттуда.В основном карп и ловил бывало по 19 штук за утро или вечер.В общем можно найти где порыбачить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oliwer Опубліковано: 23 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2016 Рабинович Добрый вечер, т.е. Вы советуете два платника Деражне и Радичи? Я просто кроме Церема там больше ничего не знаю, но если что буду ловить на родном мне Цереме. Заростает зараза быстро. Кстати, запустили малька белой рыбы. ОтакЭ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Плиточник Рабинович Опубліковано: 23 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2016 Рабинович Добрый вечер, т.е. Вы советуете два платника Деражне и Радичи? Я просто кроме Церема там больше ничего не знаю, но если что буду ловить на родном мне Цереме. Заростает зараза быстро. Кстати, запустили малька белой рыбы. ОтакЭ Запустили карпа и амура по моему.Карпики уже ловят по 1кг и по 2кг.Плотва там была всегда.В этом году неплохо плотва клевала.Ну если что будете в наших краях как говорится милости просим.Пишите если что может скооперируемся и куда нибудь сьездим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
САЛИК Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Вчера был на рыбалке. Народу уйма. Поймал 7,5 кг окуней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Плиточник Рабинович Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Вчера был на рыбалке. Народу уйма. Поймал 7,5 кг окуней. Супер.Хочется уже на лед аж руки трясутся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Вчера был на рыбалке. Народу уйма. Поймал 7,5 кг окуней. йопта, а я очконул на эти выхи выходить на лед ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз