Дачница Лена Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 гнилые или вирусные ? Были луковицы гнилые(несколько шт), а хорошие 10 шт, что мне дали на подарок , были посажены и в этот год зацвели больными. А среди других луковиц ни одного больного не было. А я по не знанию заразила много других, Слава Богу не все 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Вот больные 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Я не знаю, как Флориум работал раньше, я в прошлом году делала там первые заказы, мне понравилось Заказывая по почте, скажу честно, ожидала, что может быть все что угодно (уже есть опыт), но мне наверное повезло, всеми заказами довольна Планирую, весной заказать еще рассаду, посмотрим что пришлют Еще, очень порадовало то, что представители магазина, сразу отреагировали на отзывы которые им тут написали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Планирую, весной заказать еще рассаду, посмотрим что пришлют Еще, очень порадовало то, что представители магазина, сразу отреагировали на отзывы которые им тут написали я в прошлом году заказала рассаду пеларгоний, пришли вполне такие себе растения в этом году планирую скооперироваться с соседкой и взять побольше пеларгоний и фуксий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 я в прошлом году заказала рассаду пеларгоний, пришли вполне такие себе растения в этом году планирую скооперироваться с соседкой и взять побольше пеларгоний и фуксий В каком виде они их присылают , рост, корни ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 В каком виде они их присылают , рост, корни ? укорененными черенками их назвать уже нельзя, корневая хорошая в грунте , верхушка высотой 8-10 см...то , что у них на рекламной картинке полностью соответсвует 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Ой девченки я в шоке. Давно не заходила на Флориум , что там за цены я не поняла? Таже пеларгония 18 гр - это сколько там рассадин? Одна что-ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Ой девченки я в шоке. Давно не заходила на Флориум , что там за цены я не поняла? Таже пеларгония 18 гр - это сколько там рассадин? Одна что-ли? 2 штуки + скидка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 2 штуки + скидка Тогда проще , а то у меня инфаркт чуть не случился.:D Теперь подумаю может и себе что то закажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iren0509 Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 а я брала в прошлом году в сеньор-помидор семена(все прислали в срок через 2 дня)- но я уже писала на форуме в теме "помидоры" что рассада не взошла- и температурный режим соблюдала, поливала, с бубном вокруг рассады танцевала- всхожесть 0.Потом пошла в магазин "Владам" и там покупала семена.На развес купила -морковь, петрушку, буряк ,и т д- все взошло на ура.Помидоры только Санька купила на развес, т к побоялась брать другие сорта НЕ F1.Все зависит от условий хранения семян, а как их хранят никто не знает- отсюда и всхожесть зависит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 (змінено) iren0509, я в синьор-помидор, покупала травки разные, взошли хорошо, только базилик был чахлый, но грешу на полив, а осенью купила цветы, попробую весной посадить, посмотрим а ассортимент у них шикарный, в других магазинах хуже, забирать ездила сама, там их по запаху можно найти, еще в коридоре пахнет специями Кстати, купила у них, еще такую интересную "лимонную травку", (не лимонник), из нее чай заваривают, очень она меня заинтриговала, хочу попробовать вырастить а вообще, у них много "редкостей" есть. Змінено 15 січня 2014 користувачем Имбирное печенье забыла про лимонную травку написать :-) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PromTrade Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 greenboom.ru/torg/topic/961 рекомендую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
agroplantex Опубліковано: 25 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2014 Agroplantex.com - продажа саженцев малины и рассады клубники фриго. Саженцы поставлются из Польши, Англии, Голландии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 25 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2014 Кто знает где большой выбор жимолости и голубики? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 25 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2014 прошу rus.batkivsad.com.ua/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 25 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2014 прошу rus.batkivsad.com.ua/ Спасибо. А вы, там покупали? Как они пакуют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 25 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2014 я там покупала несъедобное ( гортензию и клематисы)..знакоміе покупали сїедобное и остались довольны, есть с ОКС и с ЗКС, о чем сообщают на сайте...пакуют хорошо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lenulya1969 Опубліковано: 27 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2014 Я покупаю у Флориума уже пару лет. Заказывала много лилий и гиппеаструмов. Пионы надеюсь зацветут в этом году.Лилии махровые без пересорта пришли ( цветут уже два года). Тюльпаны прошлой осенью посадила и еще пион Корал Сансет. Пион Корал Шарм в позапрошлом году посадила-может в этом зацветет. Ну и гиппеаструмы у меня цвели все без пересорта.В этом году заказала ежевику безшипную, пару сортов флоксов и вот думаю еще дозаказать клюкву сортовую.Попробую развести может получиться.Все луковичные всегда перед посадкой протравливаю в Максиме. Заказывала также у Бережнюк. Заказывала плетистые розы -персиковую и белую. Пришли с хорошей корневой и мощные- но персиковая оказалась не плетистой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lenulya1969 Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Кто знает где большой выбор жимолости и голубики? Кстати прошлой весной вместе с розами заказала у Бережнюк и голубику. Три кустика пришли такими чахлыми что не выжили. Осенью в Эпицентре купили два кустика очень приличной величины и мощненьких практически по той же цене что и у Бережнюк .Не знаю как переживут зиму, но надеюсь что не замерзнут. Недавно показали передачу на "Усадьбе" как сажать голубику и сортовую клюкву. Чтобы голубика хорошо плодоносила надо сажать как минимум три кустика рядом, желательно разных сортов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Спасибо. А вы, там покупали? Как они пакуют? Я покупала в агрусе на окружной в прошлом году весной урожай был Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 На правах Рекламы мы представляем к Вашему Вниманию наш магазин Zumagro - семена почтой по украине, из плюсов пока у нас бесплатная доставка по Украине Укрпочтой, + презент импортные семена, упрощенная форма заказа. Будем рады интересу к нашему магазину. P.s. Также хотелось узнать от вас Что нужно изменить, какую услугу нужно сделать что бы стать еще интересней и лучше? Так у вас выбора нет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matroskin14 Опубліковано: 2 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2014 Где можно розы заказать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonjet Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 samsonsad.com (яблони карлимки) melsansad.com.ua (яблони, груши, сливы) enpitomnik.ucoz.ru (яблони, груши, абрикос) posadka.com.ua (хурма, гранат, инжир, киви и прочие экзоты) Зачах только инжир, и то я думаю, что это благодаря моей излишней заботе. Не выдержал гад моей любви, ну или удобрений. pitomnik.in.ua (клубника, миндаль) По клубнике минимальный заказ 1 касета, 96 штук, хоть рассада и в земле, но переживают транспортировку ни все, приживаемость при летней посадке в районе 90%. Их же персики, с закрытой корневой, куплены два года назад, в июне, в Эпицентре, этим летом пробовали уже первые плоды. Со всеми с ними работал по предоплате. Я делал заказ саженцев и предоплату в начале марта, а отгрузку осуществляли в середине апреля…Не считал зазорным лишний раз, если мне надо, напомнить менеджеру о своевременности доставки и еще раз позвонить с утра в день отправки. При таком контроле с моей стороны, заказы приходили на почту в нужный мне день. Все заказы были нормально запакованы, саженцы развиты и имели развитую корневую систему. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Где можно розы заказать? green-edem.com.ua floranova.com.ua www.greenmarket.com.ua (ссылка устарела) mir-roz.com.ua 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tinka Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 (змінено) Я в шоке: в пятницу заказала в posadka.com.ua саженцы плодовых. Так вчера мне уже позвонили, уточнили мой заказ и отправили. Завтра уже будет мой заказа у меня. Вот это оперативность! Я думала они только в марте начнут рассылать и переживала, что весна ранняя и садить с листиками будет не очень хорошо. Главное, еще чтобы качество саженцев завтра не обмануло ожидания. Ну очень цена хорошая Никто не подскажет где можно по хорошей цене купить саженцы черешни с привитыми на нее опылителями? Я тут уже всю голову с черешнями и ее опылителями поломала Змінено 25 лютого 2014 користувачем Tinka Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз