Beli4anec Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 Продаю недорого стенку, хорошее состояние, в комплект входит 2 серванта под посуду, один под книги, бар, шкаф, составляющие можно переставлять местами. Условие - самовывоз (Святошинский р-н, Новобеличи). Цена - 500грн. Тел: 0936336677, Андрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Beli4anec Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 цена 400грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Выставьте в подъезде или возле него тогда появятся шансы не платить за вывоз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 цена 400грн Ее разобрать реально? Какая глубина полок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liki Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 какая общая длинна стенки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Beli4anec Опубліковано: 4 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Разобрать то думаю можно, но собрать потом... Высота - 2,15м, ширина - 4,45м, глубина 0,59м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Разобрать то думаю можно, но собрать потом... Высота - 2,15м, ширина - 4,45м, глубина 0,59м Можно только снять антресоли со шкафов и шкафчики с тумбочек. На более мелкие элементы не разбирается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 но собрать потом... Мне его не надо собирать Ну или только частично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Beli4anec Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Еще актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Beli4anec Опубліковано: 10 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 Цена 300грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Я такую же стенку вывозил на дачу: аренда машины - 3 часа по 80 грн. плюс подача и работа 2 грузчиков - по 3 часа и по 80 грн.; итого 800 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Beli4anec Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 В таком случае лучше распилить на части и вывезти на свалку Затеял у бабушки ремонт перед отъездом и стенка попросту не нужна... В другой комнате еще есть одна и сервант древний, которые нужно будет тоже вывозить. Думал может кому-то и понадобиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 В таком случае лучше распилить на части и вывезти на свалку Можете вывезти мне Мне она на опалубку пригодится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 В таком случае лучше распилить на части и вывезти на свалку Давайте не пороть горячку. Дайте ещё пару дней - может будут варианты. Затеял у бабушки ремонт перед отъездом и стенка попросту не нужна... А я сначала подумал, что вы хотите подзаработать. В другой комнате еще есть одна и сервант древний, которые нужно будет тоже вывозить. Думал может кому-то и понадобиться А если выложить фотографии? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Думал может кому-то и понадобиться Ну или если учитывать цену на машину, то за можете отдавать за пиво с условием саморазбора/самовывоза ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Ну или если учитывать цену на машину, то за можете отдавать за пиво с условием саморазбора/самовывоза ) Так, в очередь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Так, в очередь. Ну кагбэ я был первее, но то такое)) Заберете - забирайте мне не на столько необходимо, но если никто не заберет, то я на готове. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Затеял у бабушки ремонт перед отъездом и стенка попросту не нужна. Вот какой молодец, настраивает бабушку на путь истинный. А мои свекровь со свекром собираются точно такую стенку перевозить на новую квартиру. И слушать нас не хотят, что ее пора выкинуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pwd Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 чисто для информации их отдают за пиво-соки и самовывоз разбирается она при помощи отвертки за час влазит полностью в пирожок типа рено кенго пассажир я таким образом 2 штуки взял, на опалубку пошли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 чисто для информации их отдают за пиво-соки и самовывоз Где дают? разбирается она при помощи отвертки за час влазит полностью в пирожок типа рено кенго пассажир Потом собрать нереально. я таким образом 2 штуки взял, на опалубку пошли К бетону тыльной стороной? На сколько раз хватает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pwd Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Где дают? Потом собрать нереально. К бетону тыльной стороной? На сколько раз хватает? на сландо-форумах, ищите ) реально, собрал обратно несколько верхних тумбочек эта стенка отлично разбирается и собирается, при желании несколько ранние изделия, там да, крепления другие и разборка-сборка очень проблематична я не заморачивался отдиранием финдюлек по фасаду ставил тыльной на пару-тройку раз, точно хватит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 И слушать нас не хотят, что ее пора выкинуть А что же взамен стенки? У меня такая же проблема - свою отдала, а теперь все мои тряпки в мусорных пакетах на балконе. Хорошо, если или дом свой, или квартира большая, а если одна комната, которая служит и гостиной, и спальней, и тряпок много, то как быть? Мне, к примеру, не нравятся эти стенки-горки, или, как здесь один товариСЧ продает два ящика за 10 тыс. ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Beli4anec Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Цену поставил вообще из-за того, что не так давно знакомый покупал шкаф б/у на сьемную квартиру, шкаф тот стоил 400грн и он не лучше этого Шкаф отдаю за 200грн, а остальное даромВ общем кому интересно, приезжайте и забирайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз